hellena59,Лена,как выложишь кучу красоты.когда и успеваешь?
olga1978, клевая коробка,перчатки вообще-так бы и дела.....ляпота!!
оля рыбка, все классные,рыбачек хорошенький,как мне нравитьса вот такая водичка.это изомальт??ты его просто наклеяла сверху торта-углубления...нравитьса!!и в персиковом тащусь от розочек-рюшечек.......ну все здоровские.только в том где маки.толи букет не той стороной повернула..как то не очень смотритса.или косоват.ну это я придираюсь)).а дальше другой стороной поставила-там нравитьса!
Nutasch,Анют,мамонтенок милашка такой...с пони яркий,красивый
Тигра-Львовна,Танюшик,с внучком тебя..новая жизнь!!пусть ростет здоровенький,это сейчас первостепенное.))манюний!!..интерестно торт придумали....
nadiakr,сколько барбосиков налепила.свадебный интерестно обделала,это айсинг наверное.чем делала мочалочкой??.прочла....ай да ты!!).так и напрашиваетса вниз еще одна розочка.
Nutasch,чумаданчик))похож.
Баба Капа, чудный заенька.сам тортик такой праздничный!!..до чего же герберы красивые!!......хочу так же уметь!!и сколько много....трудилась!!.....а какой там диаметр...как нравитьса...а по весу герберы много тянут.сколько торт получился??..цветовая гамма классная!!
Natalya,первый торт.ну ты молодец просто!!...портрет нарисовала.а как??...здорово!!.бант шоколадный это что то !!розочки!!..а выравнивание прийдет с опытом....пару раз выровняешь и будешь почти спец))не видно сбоку еще торт...только верх
ТОРТ "АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ""..3 800 кг
ТОРТ "ЭНГРИ БЕРДС"3200кг
ТОРТ"СЕРДЕЧКО В РОЗАХ"
ТОРТ"МАЛЫШ С МАШИНКОЙ"