b]malir2004[/b],Иришечка ! Я как всегда в восторге от твоих тортов !!! Очень и очень здорово и ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!Ириш , я вот смотрю у тебя мастика всегда белая белая ,прям кипельно белая - это какая ? или это происходит в результате фотошопа ?После каждого тортика только охи !!!!У подсолнуха так и хочется семечек поковырять ))) От силуэтов в восторге ! Особенно от синих )
evvro, Женечка , ооочень понравилась тепличка с огурчиками ))))Танк какой класссный !!!Титьки выровнены отлично, но плавности им не хватает ))) Но я точно так же первый (и единственный )раз делала ))))
Альфа, Светочка ,очень красивые торты Свадебные , с розовыми розами -нежнее . Очень понравились фиксики и с розой и брошью , и охотник классный !Короче -Замечательные тортики !
татьянушка,Танюшка ,ну какая же классная у тебя Прынцесса ))) очень понравилась .От виноградно - шоколадного вся слюной изошла ! Вкууууусненькоооо !Аппетитненькооо !
nadiakr, Надюшка , хорошенький букетик .На сине -белую свадьбу -понравился , но вот горошинки хочется чуть чуть помельче .Хаммер отличный ! И двойной понравился . Только фотки белесые какие то ...
tatyana,Танечка , волк с зайцем -мультяшные ! Замечательно слеплены !Пипец ! Упала под стол .... вот это Супермен !!!! Клааааассссс !!!!
annaliss@,Анечка , какой малышок в коробке классный !!!!Прям смотрю и улыбаююююсь ))))Понечки хорошенькие такие , а вот у радуги цвета не так -наоборот надо .Аркадий Паровозов -прикольный !
Бакадяка, Анютка , оооо! Какой Лего ! Супер !!!А машинааа ! Ох , какие же у тебя тортики ! Просто прелесть !
Чиполина, Полинка !Замечательные Шлепанцы !!! Аж самой сделать захотелось !!! А черепашулькииии ! настоящиеееее !!!
subtel, Любаша !!!! Я еще туфлю смакую , а ты уже такой рояльчик принесла !!!!! Ох , как красивущеееее !!!!Работа потрясающая !!! Сделан просто идеально !!!!!
uxoraliena,Светланка , корзинка суперская ! Про плетение самой корзинки поняла , а вот сами жгутики -ты из нескольких скручивала ? ООООО !!! Света ! Осенняя корзинка -вот даже слов нет ! Замечательная , Обалденная , Потрясающая !!!!Сколько же у тебя мастерства !
Марина1407,Мариша , хороший тортик , Осень такая прикольная,но на тортике как то пустовато , листиков бы ...
olga1978,Олечка , суперские у тебя тортики !!! Яркие . Лепка обалденная !!! С Ариэль просто сказочно -мультяшный торт !!! СУПЕР !От перчаток тащусь )))
hellena59,Леночка ! так мне твои тортики нравятся ! Очень аккуратные , гармоничные , просто замечательные !!! Очень многие тащу к себе в копилочку !Прям тыыыырю я у тебя тортики ) Спасибо , Леночка !
Nutasch,Анечка , принцессочка хорошенькая , а вот трон не айс )
Баба Капа, Линочка , свадебный с орхами красивущий !
Аджи,Нюрашечка ! Восхищена вашими работами !
Тигра-Львовна, Танечка ! У тебя и классика смотрится обалденно ! Свадебный с розами смотрится одновременно и торжественно и нежно !ААА ! Признавайся - коробка это торт, а шампусик настоящий !!! Ой , как же натурально !!!!Ну , Таняяя , как так делать то ???? Научи !!!
galochka5,Галюня , замечательные принцессочки .
kasatka, Витулька ! Очень у тебя красивые тортики ! Всегда в ОК ими любуюсь ! Минни Маус с капами ващеее классные !И малышок - рыбачок прикольный !Боковушка очень здорово оформлена !Букетик хорош ! Замечательный !
Девочки ! У всех красивущие тортики !!! Простите , что не всех прокомментировала !
А вот немножко моих )))
Торт Рыбак Василий .
Торт Маки (вот и я свои пристроила )
Торт Тачки для Тимоши(Тигра - Львовна , Танечка ! Спасибо за тачки !!!! Очень выручили !!! )
Торт Рюшевые розы( Спасибо за МК Альфиюше )
Торт Коляска( спасибо
hellena59, Леночка , вдохновилась твоим тортиком ) (делала на выписку своей внучечке Вареньке )
Сообщение отредактировал оля рыбка: 18 сентября 2014 - 10:21