Девочки какая красота тут, вы большие труженицы все, сейчас прокомментирую )))
я тоже с тортиком , как бы его назвать.....))))
Торт "Пузик" 2700
kasatka, Виточка, ну какие же все торты у тебя красивые!!!! Китти прелесть, а пачки денег супер очень натурально, а что их оттенять по бокам не стала, они наверное просто новенькие все , только напечатанные
Сверху пачечка, классно придумала!!!! Минни маус красивый и капы великолепны, отлично смотрятся вместе ))))
galochka5, Галюня мне очень нравятся твои принцессы, торт удался!!! Все чудесно!!!
hellena59, Лена торты все красивые можно по некоторым поспрашиваю? 
Вот торт летчику там боковинки ты чем масляным кремом оформила? в торте для мамы понравися переход цвета, бабочки очень понравились очень вот бы их поближе рассмотреть, или может у нас есть мк? ))) торт с метриками, вот как тка щипцами можно сделать, я все никак не могу к ним принаравится....очень нравится такое оформление боковины! пони клевые и совушка прелесть , а птички супер супер забрала ижею себе в копилочку
))
татьянушка, Танечка, красота невероятная!!! я таких еще не видела тортов, мне очень понравился, идейку сямзала
, вот кружева приобрету и попробую что нибудь такое сделать
)))
uxoraliena, Свееееетааааа , красота нереальная, лисички супер виноград вообще убил, рябина, корзина, пенек......очень очень красиво!!!! какая же ты волшебница, такие чудеса творишь!!! ))))
Тигра-Львовна, Таня свадебный с розами очень нежный, красивый рисунок на торте, а орхидеи твои восхитительны, хочу на мк!!!! ))
malir2004, очень красивый свадебный, приятное сочетание цвета!!! и подсолнухи отличный серединка здорово получилась!!!!
Аджи, Вот это деревце так деревце!!!! Поражаюсь вот таким огромным тортам!!! супер!!!
Альфа, Все тортики чудные, охотнику классный!!! и фиксики похожи, все аккуратненько )))) Анютины глазки прелесть, очень красивые и капики чудненькие ))) два сердца, мне кажется сами сердечки лучше бы смотрелись розовые , цветом как розы, ну может конечно и ошибаюсь.....)
торт мы вместе, очень понравился, особенно как ты щипчиками сверху сердце сделала, это уже на обтянутом торте делала?
annaliss@, Аня Аркадий паровозов класс!!!! очень реалистчино поучилось!!! прям как из мульта ))) и пони красивенькие с буковками вариант больше понравился 
Баба Капа, Свадебный с персиковыми орхидеями красивущий какой!!!! Вау!!!
Nutasch, ну да трон конечно не похож на трон! А девочка очень даже прихорошенькая получилась!!! 
корпоративный класс!!!
malir2004, ух ты, вот это красота, царь вообще классный получися и русалка тоже, Ира а вот белый это фальш ярус?
nadiakr,Двойной интересный получился, выполнен отлично! А вот хамер конечно на хамер не очень похож, а так машина конечно классная! 
olga1978, Оля тортики безупречны!!! оба понравились!
evvro, Жень бюст отличный ровненький, да переход конечно грубоватый, но я еще тот знаток бюстов, даже не знаю как по другому можно было сделать )))
Сообщение отредактировал Бакадяка: 16 сентября 2014 - 15:52