hellena59, Лен, все тортики хорошие у тебя. Кот прикольный))
nadiakr, Машина замечательная, медаль тебе, на втором торике жгутик потоньше бы, так что бы был похож тощиной до бусинок.
Баба Капа, Линочка, Лин! А мне не всё нравится в свадебном, если позволишь порассуждаю вслух .Такой вариант это ты или воля клиента? Знаешь, сам тортик акуратный, ничего не скажешь.Кружева украшают но орхидеи мне не нравятся ,если быть честной и говорить, что вижу и чувствую. Первое впечатление было, что это лилии. Присмотрелась к серединкам- орхидеи. Сижу мысленно таскаю их по всему торту-думаю сделала бы верхушку из этих орхидей и усёёёёёёё)))))) остальные спрятала бы на следующий тортик.Вот тогда бы и красота кружева открылась глазу. Оно достаточно крупное и занимает тоже важное место. В общем боьба с орхидеями. Нуууууу ............ и круглую подставочку желательно( в описанном мною варианте с оранжевой ленточкой).
Если был образец от клиента то понимаю )) Иногда трудно с ними.
Альфа, Светочка, что ты солнышко так много принесла на один раз, трудно коментировать! Скажу в общем, хорошие работы, всё чётко за исключением свадебного с сердцами. Вот честн слово как не твоя работа!!!!!!!!!!!!!! Набор цветов мне не понятен, с зигзагом перебрала конечно- много его, думаю ты и сама не довольна этой работой. Знаю твой уровень, ты не новичёк в этом деле поэтому и кажется что не твой тортик.
Светааа! Рябина, моя любимая, просто абожаю!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА...... виноград!!!!!!!!!!!! Я думала живой, ну ты даёёёёёёёёёёёшь, у меня такой молд от Альфиюши, хорошо что описываешь процесс, мотаю на ус)))))))))))))))) Света, ты великая)))))))))))))) Браво!
А грибочки давай ,конечно, если не затруднительно, нам всё надо, осень начинается и тема грибов как нельзя кстати)))))) не мухоморами же угощать клиента)))
Сообщение отредактировал subtel: 13 сентября 2014 - 21:06