сколько птичек! А торт какого диаметра?
в 26 форме выпекала.
Симпатичная Стелла получилась, шикарное платьице. Классненький малыш. Лапочка)))
evvro, нормальная Нюшка! Только ноги длинноваты. Техника тебе поддается))) Классный танк!
malir2004, Ирочка, большое спасибо! Буду стараться!) Фантазийные))), а смотрятся шикарно! Интересное оформление с пони. Нога та, что верхняя правая как-будто не ее)))) С пионами очень красивый, элегантный! ВАУ! Чудесный аэропорт!!! С подсветкой так вообще супер...макет! Хих...прикольный романтик! А что в лапках у кисы?
Ксюта, первосентябрьский классный) у меня пока таких заказов ни одного не было. На следующий год надо сыну подобный сделать)))
ДомоВЁНок, красивенький свадебный. Видно, что второй ярус либо сам по себе неровный понизу, либо ты его не ровно поставила.
galochka5, здоровский какой! Очень понравился.
свадебный шикарный, это же из мастики фигурка я правильно поняла?
Спасибо, Анечка! Да, из мастики (Принцесса)
С Бэн10 мило и аккуратно! Вафельная картинка или аппликация? Клёвый Лего! Гелендваген офигенный, настоящий!
Баба Капа, Линочка, Машка у тебя особенная))) клевая! супер тортик!
Альфа, красивущие свадебные с розами! татьянушка, Танюшка, чудесный с прэнцесской! Она такая милая)))
tatyana, сцена из мульта! Класс! Таня, супер-мэн твой охрененный (в хорошем смысле слова))))
nadiakr, интересно смотрится свадебный. Только может цветочки маловаты?!
kasatka, Витуля, классные, аккуратные тортики!
subtel, шикарное фотепиано! И кружево мне кажется везде кстати)))
uxoraliena, отличная корзинка. Повторюсь-ромашки обожаю))))
Чиполина, Полина,привет! Чудесные шлепанцы! Очень аккуратная работа! И черепашки клёвые, может только надо было слегка их увлажнить декоргелем, чтобы как будто из воды.
Торт "Пингвинёнок Пороро и его друзья". Становится очень популярным, уже третий у меня)))

Торт "Единичка для Мишутки с мишкой"))).