uxoraliena, Светочка, торт с пандой и девочкой прям супер, я впервые про такую технику миллефиори слышу, посмотрела в просторах интернета, это так классно!!!!
olga1978, Оля замечательный тортик с орхидеей!
МаДаМа, Галя, суши торт прям как настояще суши, здорово, а вот рисинки это из чего то или каждую вручную крутить?irrenka,МаДаМа, Ира, спасибо! Выравниваю масло + шоколад, про острый край: тут нет особого рецепта пришла в такому краю постепенно путем проб и ошибок, но вот некоторые правила которые я я для себя отметила, ставлю торт в морозилку, чтобы прям сильно охладился, но не замерз, по времени даже не знаю, минут 20 примерно, потом покрываю выравнивателем и снова в морозилку пока не застынет не на долго минут на 10, тоже примерно, а потом уже достаю и выравниваю окончательно, вот после второго выравнивания уже в морозилку не ставлю, уже только в холодильник и пусть там постоит немного, тогда конденсата нет.
Аджи, вс тортики понравились,очень очень все красивые, а свадебный с росписью, это что-то!!!! Класс!!!!
Libelle, Аха ха ха , прикольный какой запарожец )))) забавный!!!! очень нравится ))))
annaliss@, Свадебный красивый!!! Цвет шикарный!!!
kasatka, Вита пара чудесная, все детали тела проработаны )))) кровать тоже супер и одеялко все нравится,мужик отлично получился а вот тете личико бы поменьше чуток, торт очень классный!!!!
татьянушка, Тань, гномы чудные, а я не поняла ты что не делала мастичные торы?
МаДаМа, Вау вау вау, Галя какая роза!!!! торт отличный, ну роза прям прелесть!!!!
galochka5, Галя, торт в стиле хай тек, классно получился!!!!
irrenka, Ира мотоцикл классный!!! и колесо тоже, для байкера наверное )
alfiusha, торт красивый и цвет и рюши, да верхний бы немного поуже просится, но и так в общем очень даже красиво!!!!
Ирина Тевс, Ира, спасибо, нет он весь торт, но он не большой всего 4,5 кг, просто на фото кажется большим ))) а гостей бы ло 10 взрослых и 6 детей, торт почти весь съели)))
uxoraliena, Света, бутылочка просто отпад!!! Как сделать ее так натурально можно я даже ума не приложу, это она покрашена чем то?
Баба Капа, торт красивый и цвета красивые и переход цвета, да во нижние лепестки немного портят, но в целом очень красиво ))))
Ксюта, ой не могу я над этими детьми, как что придумают )))) торт классный, необычный, а главное уникальный ))) погон тоже хороший
kasatka,Вита свадебный с жемчужинами просто прелесть, вот это ты дала, ничег сколько всего налепила, молодчина!!!!
Аджи, торты как всегда супер, один краше другого, вот только по первому есть замечание, шарики аппликация видны переходы и выпуклость торта под ними
Бакадяка, их правда 101?!!!! красиво!
Ира, спасибо, я не считала конечно, но примерно около 100 может чуть больше ))))
Вот это ничего себе особо не примечательный торт!!!! очень красивый, лебеди красивые и сердце а с техникой миллефиори, он просто обалденный !!!!
Марина1407, для первых очень даже хорошие работы!!
Gyrmanika, пиратский классный
malir2004, очень классный бубен!!!
annaliss@, хороший тортик , миленький малыш )))
OlyaNet, свадебный красивый, с божьими коровками оттенить бы серединки у цветочков светло зеленым или желтым цветом и самим коровкам глазки оживить, как на капиках
malir2004, свадебный прекрасен! торт с питером и красивый да лица чуток подкачали,но как сами люди слеплены красиво, супер!
galochka5, Галя оба детские мне очень очень понравились, а вот скажи в маше и мише вот эта стенка из чего? она к торту крепиться, как?
malir2004, Ира, какие у тебя торты, просто слов нет и этот в стиле рустик мне очень нравится, красивый, я такие обожаю!!!!
С пионами в целом хорош, но вот по нижнему ярусу их как то многовато
Ох, бог ты мой вот это громадина, я про пианино, я просто в обмороке, как такое вообще делается????Красивый торт нет не так восхитительно красивый торт!!!! PS.: Как же там все держится?))))
annaliss@, веселенький зайчик )
evvro, забавная пони, у радуги только полосочки не очень ровные
malir2004, свадебный в мятных тонах очень нравится!
МаДаМа, Галя а мне нравится твоя цыганская фея ))) , красивая!!! и тортики твои мне тоже понравились, птички классные!
evvro, Жень машина классная!!!
malir2004, Робокары отличные очень похожи
olga1978, Оля свадебный шикарный, это же из мастики фигурка я правильно поняла? И туфельки отличные, прелесть )))
Баба Капа, нежный тортик получился, кап тоже красивые
Тигра-Львовна, Таня красивый яркий сочный торт, а эти рушники на капах, ты что их разрисовывала что ли сидела? )))
МаДаМа,Галя лав из прям прелесть, и очередная роза красавица!!
))
evvro, мама мия киргуду, это ж сколько времени Жень ты на его украшение потратила? морда немного вытянутая получилась а так, мохнатый как тедди
))
МаДаМа, какой забавнющий с диснеевскими героями, супер!!!!
ДомоВЁНок, хорошие тортики в свадебном край поровнее просится, машинка хорошая
malir2004,торт с папоротником, как красиво!!! Оигинально и стильно!!!!
olga1978, Оля красивые ровные сердечки и с птичками взяла себе на заметку с летящей птичкой на проволоке ))))Баба Капа, отличная лепка тортик яркий
ДомоВЁНок, с машей не очень поняла торт, она лежит в углублении...или торт это маша, а все остальное подложка? губка боб хороший, но как уже сказали выше блестят....
evvro,жень, вполне симпотичная нюша, да есть неровности, но в общем не плохо )
malir2004, Ира, очередной шедевр!!!! я вообще твоя большая поклонница )))
Ксюта, хорошие тортики
malir2004, о вери бест литл пони!!!!))))
Сообщение отредактировал Бакадяка: 02 сентября 2014 - 14:38