Ира. ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Отправлено 31 августа 2014 - 00:39
Ира. ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 31 августа 2014 - 07:25
evvro, хорошее сочетание торта с капкейками! Красиво!
ДомоВЁНок, Привет! Машина ничего такая! А вот в свадебном углы не доработала!
malir2004, очень интересное решение в оформлении торта. Ты сделала его как всегда на 100 баллов!
Торт "Два сердца для любимого"
Торт "Злые птицы"
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 31 августа 2014 - 10:28
МаДаМа,Фигурки такие озорные ,очень все понравилось.
ДомоВЁНок,Привет,вливайся,осваивайся. Машина аккуратная,только жгутик волнит немного.На свадебном орхидеи очень даже хорошие,но выравнивание хромает и углы не острые.
malir2004,Торт оформлен очень оригинально ,супер,возьму в образцы.Ирин,а где ты заказывала вырубки такие?
Линочка, ну ты фанатка кружев!
Ой,Люба! Купила разных ковриков,вот теперь хочется с ними работать,чтобы зря не лежали.
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 31 августа 2014 - 11:33
ДЕВОЧКИ ИЗ РОССИИ! ДО 5 сентября РЕШИТЕ, КОМУ ЭТО НУЖНО.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 31 августа 2014 - 13:40
olga1978, Замечательные работы, Оль!
Баба Капа, Ровнейший тортик, любусь!)
ДомоВЁНок, Привет, симпотичный домовёнок! Имя то у тебя есть, давай подпишись, легче общаться будет))) Ты чем выравниваешь тортики, какой мастикой покрываешь?
Для начало хорошие у тебя работы, потенциал есть, видно что стараешься. но с блеском надо бороться.
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 31 августа 2014 - 14:03
Сообщение отредактировал Лисичка-сестричка: 31 августа 2014 - 14:07
Отправлено 31 августа 2014 - 17:54
Баба Капа, красивый свадебный с капами. Кружево на сердцах очень понравилось. С Ноликом и Смурфетой классный.
МаДаМа, да, торт маловат для этих роз, перестаралась))) На твоем Лав из буквы надо было подсушить, и сердечки тоже. Диснеевские герои отличные.
Тигра-Львовна, классно оформила.
evvro, у теддика голова больше должна быть.
ДомоВЁНок, над выравниванием нужно еще поработать, орхидеи красивые. Маша забавная, это аппликация?
malir2004, мне тоже нравится, как ты оформила, не избито.
olga1978, сколько птичек! А торт какого диаметра?
Торт "Стелла Винкс" первый раз сделала куклу сама
Сообщение отредактировал annaliss@: 31 августа 2014 - 17:55
Отправлено 31 августа 2014 - 19:04
annaliss@,поработаем ,а Машка что то между вырезанием силуэта на торте ну и аппликация
Лисичка-сестричка,я сверху олийкой прохожусь может от этого блеск?подскажите как убрать крахмал по окончанию чтоб он не блестел
subtel привет!да я ещё не нашла как подпись поставить.меня Ира зовут.Выравниваю масляным кремом с крошкой,пробовала ганашем выравнивать так вес большой получается ,может чёта не так делала.Мастику молочную делаю,а для белых тортов покупная
Отправлено 31 августа 2014 - 20:20
МаДаМа, Галя, ну фигурки диснеевские просто отпад! Все любуюсь и любуюсь... Плуто так вообще крут! Блин, как бы мне хоть на 10% такого научиться
ДомоВЁНок, неплохие тортики. Свадебному более четких углов хочется.
хорошо бы пересадить капы в новенькую
Люба, а нужно вытаскивать из одной и в новую садить или поверх можно одеть еще одну?
malir2004, суперский свадебный! Такой оригинальный, и здорово смотрится. А проволочка так вообще класс! Казалось бы, чего такого? Проволочкой намотал кругами... ан нет, вон как смотрится замечательно...
olga1978, Оля, сердечки такие милые. Ничего лишнего, все по минимуму, хорошо смотрится.
Баба Капа, тортик как всегда отличный! А конфетки все настоящие?
ДомоВЁНок, Маша видимо сверху сфоткана? Не совсем понятно, что это. То ли Маша в виде торта, то ли торт, а сверху Маша
annaliss@, кукла обалденная! Да еще и вылепленная! С вылепленной кстати лучше смотрится, а то с игрушечными получается слишком тощий верх
я сверху олийкой прохожусь может от этого блеск
Олийка - это масло растительное что ли? Ир, не нужно маслом. Я поначалу водкой проходилась. А сейчас просто сухой губкой прохожусь, очень хорошо крахмал стирается.
У меня очередной "шедевр". Недовольна им совсем. Мастику неудачную приобрела, даже разгладить ее толком не получилось.
Торт "Нюша". Шоколадный бисквит, заварной крем с белым шоколадом, тертый шоколад.
Отправлено 31 августа 2014 - 20:37
evvro Спасибо,попробую губкой.А Нюшка симпотичная,только может мордашку чуть светлее надо было бы
Отправлено 31 августа 2014 - 22:17
annaliss@, Чудо как хороша!
evvro, Жень, я несколько раз пробовала в ресторане, у нас всегда подают без чернового варианта- красота и элеганция. А вот в кулинарии покупали на торжнество на работу так были в тех первых как пеклись так и продавали. Наверное всё зависит от обстоятельств. Но всё же думаю на свадьбу в ресторан положено пересаживать аккуратненько в чистые без первых.
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:22
olga1978, Олечка, ну темноваты фотографии и явно цвет искажен...Лампы, все за лампами))) На сердцах мне не хватает линии по краю второго сердца) и горошек тут с голубой каемочкой как-то мешает....) На птицах - много всего получилось, еще плед под свиньей разноцветный...Ну придираюсь я к тебе, не потому что торты плохие, а потому что ты можешь делать классно)
Баба Капа, так, к тебе тоже буду придираться) вот эти огромные конфеты аля леденцовые - понатыканы хаотично, всю красоту тортика забили. А так всё классно, две стоящие фигурки на тонких ножках, смурфетта еще и кокетливо в сторонку ножку - класс! И полосочки ровные, не придраться
ДомоВЁНок, торт с Машей, если уж разбирать по костям, силуэт конечно лишний. Ну и форма торта далеко не ровный прямоугольник. Это влияет на восприятие тортика - пусть лучше оформление будет проще, но четко выполнено. Крахмал убирается водкой. Торт Спанч Боб очень неплох, подвело фото - оно мутное. Как фотографируешь? Ну и чтобы совсем тебя добить - логотип у тебя очень массивный, отвлекает на себя внимание от твоих работ. Подумай над редизайном)))
annaliss@, куколка удалась! Очень красиво! За подложки эти убила бы всех....кто ими пользуется) Или производит))
evvro, свинтуса по-светлее бы, но это уже писали. Руки-ноги у нее слишком длинные) как у слоненка, которому крокодил нос вытягивал))
МаДаМа, вырубки покупала на ла-торта
Торт Каскад цветов
Внимание-внимание! Все цветы фантазийные выставляю в назидание "молодежи", как не надо делать цветы)))
Табличку предоставили молодые
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Я леплю из МОДЕЛПАСТЫ и немножко из глины))
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:37
evvro, Нюшка симпатичная, немного целлюлитная))) и ножки длинноваты.
а зачем ей ноги? Ей и так хорошо))) Нет, она на шпажке сидит.
очень милая Стелла,у нее и ноги есть?
malir2004, а чем тебе не нравятся эти подложки? Мне твой торт и цветы нравятся, а что в них не так?
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:32
annaliss@, куколка очень милая получилась))
evvro, чуть светлее Нюшку надо было сделать. Грустная она у тебя получилась немножко.
malir2004, бог с ними, с цветами, хотя вот эти ветки, торчащие в стороны, мне напоминают "и дерево там вот та-а-акое!" Но как т буквы сделала??? Шикарно смотрятся!
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 01 сентября 2014 - 12:03
evvro,ну и очень даже джип! я так вообще их боюсь))) Мишка получился просто мишка, а не Теддик. но столько надавить мастики!!! Из чего давила?
malir2004, машинки чудесные! особенно понравилось оформление тортика внизу, такая травка с цветочками душевная!
annaliss@,лебеди классные и цвет такой красивый-бирюзовый!
Баба Капа, мне салфеточки кружевные и не особенно мешают! Это сколько же розочек надо накрутить...
Тигра-Львовна,шикарный торт!!! Такой сочный, яркий !!!Настоящий донской!
olga1978, повторюсь-свадебный очень элегантный! Туфли сами по себе оригинальны, а ты их еще и великолепно воплотила!
МаДаМа,роза-шикарная, но вот мое в тортике как-то мешает и кружево и роза и ключ с сердцами.... идея понятна, но мне много всего. С веселой компанией диснеевской классный тортик!! Настоящий детский! Лепка-супер!
Баба Капа, кружева очень облагораживают торт!!! Но фактура немного мешает.
malir2004,с папоротником-торт покорил!!!! такой интересный дизайн, ну а исполнение -высший пилотаж!
ДомоВЁНок, работай над выравниванием.( кто бы говорил, сама с этим мучаюсь))))
olga1978,у тебя всегда очень аккуратные тортики! прелесть!
annaliss@, отличная куколка!
evvro, хорошая Нюша! И как круглый тортик обтягивала?
annaliss@, ну вот очередной шедевр!!! Ну и что, что фантазийные цветы,это же все-таки торт!!! Выглядят шикарно!!!!
у меня тортик из серии "сегодня на вчера"
Торт" Юный чемпион" 2кг.
И тортик, когда хотели всего и сразу и на торт в 2 кг. По мне так он все равно перегружен. так это я еще глобус и не все канцтовары выложила)))
Торт " С 1 сентября" 3 кг
Сообщение отредактировал Ксюта: 01 сентября 2014 - 15:21
Оксана
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:04
ВЫСТАВЛЯЕМ РАБОТЫ НА КОНКУРС "ТОРТ МЕСЯЦА"
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 01 сентября 2014 - 17:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных