kasatka, Хих, прикольная парочка получилась!))) Лёва здоровский, улыбается))) Обалденный на жемчужную свадьбу! очень понравился.
татьянушка, чудесный тортик получился с гномиками! Ух, ты, грибочек-то какой ...с сюрпризом!
МаДаМа, Да, сердце с именами ни туда, ни сюда! Тортик хорош, роза так вообще отпад. Хочу также уметь!
Надо будет попасть к Светику на вебинар, если еще будет по розе. И вроде бы как Светин тортик сплагиатила, да?! Ага, твоя фея похожа на цыганку))) С птицами оригинальный!
galochka5, отличный космический))) все гармонично смотрится! Машка твоя понравилась. Сам тортик отличный, много мелочевки. Мишка-морячок милашка такой. Да, и точно волны бы повыше!
irrenka, о, классно моцик на колесе. У самого мотоцикла разве что сиденье наверное далековато от руля!?
alfiusha, Даже с такими ярусами выглядит потрясно!!!
Бакадяка, Молодчинка, Анечка! Не пожалела ты сил на себя! Классный торт!
uxoraliena, реальный бутыльмасик!
Баба Капа, шикарно торт смотрится! По розам не спец, но мне очень нравятся!! Все СУПЕР! И цвет очень красивый!
Ксюта, интересный герой этот Джон...тож такого пока не знаю))) генеральский погон четкий.
nadiakr, по мне так здоровская машина-трансформер!
Ююля, аккуратный с лошадью Лошади бы гриву и хвост попышнее.
Аджи, Все тортики хороши, аккуратны!
malir2004, Ох, какие лебедушки! А эффект-то этот вообще офигительно смотрится! Надо взять на заметку))) Четкий бубен, надписи -смешно))) Свадебный в постельных тонах красивейший! розы мне не судить)))) С Питером Пеном все здорово, даже не смотря на" утерянные" навыки в лепке! В стиле рустик все четко, просто))) и гармонично! С роялем грандиозный, ВАУ!!! Слов нет))) Мужу респект))) В мятных тонах красавец!
Робокоп Полли" (если ничего не путаю)
Ирочка, Робокар Поли.
Чудесный, детский тортик!
Марина1407, Марина, привет! Для первых тортов просто шедевры! Ты далекоооо пойдешь!!!)))
Gyrmanika, остров слегка похож на гамбургер))) Ой, не одна я заметила))) Порельефнее надо было его уложить. Хорош тортец!
annaliss@, какой милый карапуз на тортике. Жалко, что просел! Милый зайка. Красивый розы с лебедями. Интересно так черный и белый лебедь)))
OlyaNet, Олечка, надо было еще усики коровкам приделать. А так все мило и аккуратно! свадебный красивый, но нижний ярус мне кажется низковат или фотка так передала?!
evvro, классный пони. Идея с радугой нравится. Отличная машина, я так не смогу.
Торт "Свадебный с "фарфоровой" статуэткой"

Торт "Туфли Paoloconte". Туфли скопированы реальные, которые имеются у обладательницы сего торта)))