Привет всем! Наконец я маленько разгреблась, начинаю снова втягиваться.
uxoraliena, бутылка водки ну прямо настоящая. Кажется даже, что холодненькая....
Баба Капа, о, какой красивый свадебный с розами! Такие плавные переходы цвета... Круто, мне так не сделать никогда наверно.
Ксюта, тортик с непонятным мистером Джоном хороший получился. Такие шестеренки на боках натуральные, как настоящие. Для генерала тоже хорош, хотя я не люблю такие торты, когда делаются в виде торта плоские в реальности вещи.
nadiakr, машинка хорошая. Фотки похоже чуть мутноваты, возникает ощущение, что неровности на торте есть.
Ююля, на торте с лошадью по бокам слишком уж голо, хотелось бы там чего-нибудь мазнуть, хоть травки какой. У лошадки глаз не видно. И заднюю часть немножко бы вниз опустить, а ножки задние подогнуть как раз.
kasatka, красивый жемчужный. А кораллы из проволоки?
Аджи, ой, сколько детских разный и необычных. На первом мне на верхушке чего-то не хватает, наверно привыкла там видеть единичку
Самолетики улетные! А облачка на капах и на тортах из чего? Это крем или мастика? А как одеялко такое лоскутное делается? Кусочки вроде отдельные, а как держатся-то?
malir2004, шикарный торт с лебедями! Убило все - и лебеди, и форма сердца, и камушки-мозаика (или как там это правильно назвать)
Марина1407, очень хорошие торты для первых. На первом девочка совсем уж затерялась в розочках. На втором немного хромает выравнивание(хотя может это просто блики от подложки), и у принцессы слишком уж тонкие и длинные ручки-ножки. А вообще в целом очень даже хорошо! Просто отлично для первых!
Gyrmanika, отличный торт с пиратом. Пальмам стволы потолще бы. А остров прям вылитая булка для гамбургера
Закажут гамбургер - будешь знать, что он у тебя точно получится 
malir2004, ха-ха! Классный бубен, не знала тоже, что есть такие бубны в реале.
annaliss@, хороший такой милый малыш 
OlyaNet, свадебный красивый, лаконичный. Люблю такие. А божим коровкам на торте чего глазки беленьким не обозначила?
nadiakr, фототорт с Машкой-Мишкой... Мутная фотка опять. Слева это что лежит, грибочки? Интересно придумано для мальчика.
malir2004, свадебный в пастельных тонах отличный. Розы классные, цвета нежнейшие. Верхний кривоват кажется немножко.
Бубен интересный, сразу подумала, что это красивая крышечка
А я так предполагаю, админский бубен наверно и должен иметь форму пивной крышки...
malir2004, отличная лепка, не наговаривай. А верхний ярус опять кривоват 
galochka5, Маша похожа. Мне только что-то волос у нее не хватает, что ли... Мишка классный. Вообще необычный для Маши и Миши торт, класс! Морской с мишкой классный. Все понравилось. А канатик-то какой, прямо настоящий!
в стиле рустик
У, я слов-то таких не знаю... А торт вообще классно смотрится. Необычно так, очень нравится.
Торт с пионами замечательный на мой взгляд. Ну если уж по определениям пройтись и попридираться - я бы обозвала "повышенной лохматости" 
Рояль - ну очередной удар по башке. Смотрю и падаю, ничего больше не остается.
annaliss@, какой милый зайка-аппликация! Пушистенький прям такой, ух!
Уф, ну начинаю выставлять свои.
Торт "С пони". Масляный бисквит, заварной сметанный крем, клубника
Сообщение отредактировал evvro: 27 августа 2014 - 12:44