Бакадяка, тортик с самолетом оч. хорошенький и как мне нравится роспись айсингом!! и что морской тоже очень красиво!!..ты умница!! так как при количестве не теряешь хватку)) даешь качество, это не маловажно!
Сибирячка, сердце сделано на 5++++++, очень аккуратно все
Тигра-Львовна, календарик очень понравился!! так все оригинально, прям листик вырвать хочется))
МаДаМа, Гал, с палочками мы уже говорили идея бомба! лепка тоже уже говорили высший класс!!
irrenka, не плохо поработала нюансы девочки сказали я мучать не буду))
Баба Капа, торт с кофе вообще !! идея очень нравится и исполнение тоже!! и второй нежненькой..но после твоего кофе уже никакой торт не вижу))
оля рыбка, спасибо за похвалы, на счет веточек с белыми цветами согласна на все 100% ..я еще только начинаю осваевать цветы и как их там надо ...твои тортики оч. хорошие, все аккуратно и красиво!
тэта, такой дизайн свадебного уже встречала, твое исполнение тоже на высоте, умница! соглашусь с Татьяною, на счет диаметра...а вот трансформер!!!!! я под столом в шоке!!! крутая работа !! ты герой!!
Тигра-Львовна, Тань, у тебя всегда все на уровни!! сижу все смотрю и учусь как говорится, красиво очень получилось и ярко, я такое люблю))..вот только не пойму одно, это уже к заказчикам, почему для ребенка 12 лет заказывать такой взрослый торт??странно как то, хотя как ты уже сказала такие заказчики которые не стоят в деньгах и не принципиальны в хотениях - бесценны!!
ОлаДУШКА, замок не плохой, мне нравится как конструкция, сама делала и знаю как не просо все! я понимаю что тут фото такое и все слилось но все рано так бы хотелось оттенить чуток, тогда вид вовсе другой был бы, я придираюсь ты же понимаешь, умница, торт сложный да еще и чиз!! внутри ..нет слов! ой увидела кота по ближе)) прелесть!! мордаха такая милая прям хочется затискать!! ты герой!))
Ююля, свадебный аккуратный за что 5+, а вот придирусь почему он сдвинут чуть влево ну если смотреть на фото?..детский класс!
olga1978, зачетный для двойняшек! как мне нравится соединение этих цветов! правда правда оч. красиво! а то все синий да розовый((..а тут прям веселее и в разы круче!
uxoraliena, как я обажаю винтажный стиль!! ведь правильно? так его называют))..очень красиво!! пряники тоже красотень!
Ирина Тевс, мне очень нравится твоя порода рыбы))) я еще не делала, но тут насмотрелась на ваши рыбки и чет хочется уже и мне туда же))
ой уже все)) красота закончилась))