ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-57
Отправлено 12 августа 2014 - 19:47
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 12 августа 2014 - 19:57
uxoraliena, Свет, ага, понятно, но Галя-то пишет, что разные размеры выпекает, вот я и туплю(((
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 12 августа 2014 - 20:13
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 12 августа 2014 - 20:53
hellena59, Да блин, Лена!!! Порода это такая, люди-карлики. Да и болеют они у меня. Больные карлики-коротконожки.
А туХли у жОниха видать, гля, носки невесте подол ужо оттоптали. А у невесты ноги мало того, что короткие, так ещё кривые и волосатые, она их потому и платьЮШКом прикрыла
Не всем же Бог дал красоту неземную, как мне.....
Ладно, а если честно, Лен, не знаю, почему на фото так(((( в жизни нормально, соблюдала пропорции. Ой, да это ж и не анатомичка, а так, люди-мультяшки
Сообщение отредактировал МаДаМа: 12 августа 2014 - 20:55
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 13 августа 2014 - 00:47
Девочки, простите что не комментирую, не успеваю, сегодня и завтра курсы по цветам. Вот мой тортик и МК по созданию эффекта парчи: http://familieto.com...-27#entry293955 Алиска, самой не нравится, доделывала её в последний момент, перед отдачей
Торт " Алиса в стране чудес"
Сообщение отредактировал тэта: 13 августа 2014 - 09:22
Отправлено 13 августа 2014 - 02:29
тэта, Как мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
Придирка: у этой, блин, имя забыла, короче, у девочки ноги чуть не естественно положены, как будто у тряпичной куклы. Попу ты ей не обозначила, чтобы из неё ноги росли.
тэта, а морда кота из мастики?
Отправлено 13 августа 2014 - 11:34
тэта, шляпа суперская и личико у Алиски милое. Котяра зачетный!
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 13 августа 2014 - 14:02
Бакадяка, без обид- Даже если машинка детская, ей нужен клиренс и фары.. И стеклышко из желатина я бы тоже добавила....
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 13 августа 2014 - 15:36
kasatka, первое, на что обратила внимание - это подставочка. Умочка, уголки срезанные, изюминку добавила. Обожаю такие ньюансы. По торту - нравится цвет кровати, и белья, и фигурки, но не совсем поняла зачем была решетка по боку.... мне бы хватило и узора.... Хороший торт, Виточка!
МаДаМа, нежный торт с кружевом, розы шикарные! Невеста глазастенькая)) Очень понравился торт с дамочкой и айфоном! Действительно, лепка натуралистичная! Дизайн тоже классный.
Сибирячка, фух, ну и как такое комментировать? Нравится, конечно!
galochka5, интересная техника. Я как делаю этих кукол - так и голову ломаю, что бы такое интересное,но в то же время не заморочное сделать))
тэта, ВАУ! Круто! Все нравится! И кот прижатый шляпой, и Алиса милашка, и чашка!
Бакадяка, вроде неплохой аккуратный тортик. Но вот форма у машины как у дыни, чуток хочется более на машинку похожую.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Грин Хаббард)
Отправлено 13 августа 2014 - 21:29
Ирина Тевс, Если про орхидейки то обычной краской для цветов, а если про сам торт то брала российский краситель сиреневый и немного синего.
annaliss@, да, та права. Я не доглядела сразу, а заказчики просили именно такие.
olga1978, Красивый торт, Оля. Хорошая вещь аэрограф.))
taline, У меня не получается красить сухими красителями. Пришлось помучится.
hellena59, Прости Лена. А я не поняла.(((
galochka5, Сама заметила что очень много фиолетового, хотя его не очень люблю, все заказывают.
МаДаМа, Я когда бантики на тортике всегда тебя, Галя, вспоминаю..)))) (добрым словом) Спасибо. Я обязательно учту твой совет)))
galochka5, Хорошенькая куколка. и цвета хорошие. Как ты после работы успеваешь.
У меня что-то все из рук валится. Хочется спать постоянно. Два торта для меня это ад. Отказываю всем. Сил нет, наверное мне нужно просто закрыть все что напоминает про работу и уйти на какое то время. У вас у кого-то было такое?
Простите, отвлеклась.
subtel, Люба а какой именно рецепт цветочной мастики. Спасибо.
Отправлено 13 августа 2014 - 23:31
Привет, девочки. Почти месяц взахлеб читаю ваш форум, а сейчас решила написать. Я в восторге от ваших работ, торты сделаны продумано до мелочей, замечательная лепка фигурок, отдельное восхищение цветочкам, словно живым! А как гармонично подбираете цвета, оттенки.
Мне этому еще учится, учится и еще раз учится, как завещал один великий деятель. В общем мне здесь очень нравится, много полезной информации для такой самоучки как я.
Надеюсь вы поможете мне стать профи в этом нелегком деле.
Если сейчас выйдет, хочу показать несколько своих творений.
Это мой первенец - как по выпечке бисквита так и по украшению.
Отправлено 13 августа 2014 - 23:38
тэта, зборовский торт, да МК вообще бесценный!
Отправлено 13 августа 2014 - 23:50
Ююля,,Ой Юля у меня так сейчас)) я рыдаю и делаю Кляну себя за то что нахапала. плачу и опять леплю))
Сейчас мне в Вайбер написали - Это для разрядки)) . Присылают фото моих тортов один из них 2 х ярусный и спрашивают скока за кг? а потом можно вот такой ( двухярусный ) на 1 кг))
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 14 августа 2014 - 00:11
Девочки помогите пожалуйста. Не получается загрузить фото. Сделала все как написано в теме как загрузить фото до того момента как загрузила фотографию, а дальше у меня не открывается никакого окна где нужно нажимать зеленый плюсик. Есть только ЗАГРУЗИТЬ файл и ОТПРАВИТЬ либо ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ, Но фото не добавляется.
Ой оно уже добавилось, правда я так и не поняла как именно.
А это разрезик его
Вот он
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных