olga1978, Немного не до ровняла свадебный и цвет буковок мне не очень и как то помятыми они смотрятся, но это если придираться, а в целом справилась
Ирина Тевс, Суперская капустка получилась,
Альфа, Красивое оформление с фруктами
uxoraliena, Шикарный свадебный, правда все герои точь в точь, как из мультика. Свадебный с голубями тоже понравился, с рюшами классный ярус и пряники отличные
ОлаДУШКА, Очень интересное оформление, только вот только бусики неровные вид портят. По своему торту, паруса из мастики.
Лисичка-сестричка, Все обязательно получится и все появится, мы все начинали с самодельной мастики и без инструмента, голый очень аппетитно смотрится
Бакадяка, Хороший тортик с розой, очень бока интересно оформила
tatyana, Отличная корзина, богатая
Тигра-Львовна, Замечательный свадебный с драпировкой, цветовая гамма, очень понравилась
annaliss@, По моему не плохой свадебный, а вот фото действительно неудачное
subtel, Просто супер, .отличный торт и туфля идея отличная и исполнение
Баба Капа, Сам торт свадебный мне нравится, а вот цветочки как то не очень, даже не из-за цвета, я не специалист в цветах, но что то не так
OlyaNet, Тортик аккуратный тортик с лягушкой, я бы зелени добавила на цветочки, которые вставлены и на бока, и бабочки маленько по другому бы расположить. С мишкой отличный, а вот ребеночек с сундуком не пойму почему сердечки сверху разукрашены и единичка?
Ююля, Хорошие тортики, в первом мне только, который на крещение, мне бусины не нравятся, наверное серебристые смотрелись бы лучше и цветок, как то не так.
galochka5, Супер платье, очень по настоящему, еще с короной тортик очень понравился
olga1978, Замечательный тортик с грейдером
МаДаМа, Отличные торты, в свадебном розы шикарные, в втором лепка превосходная
kasatka, Сам дизайн торта с кроватью мне не очень, но исполнение хорошее
А я вам сплошной интим принесла, один тортик делала давно, а другой недавно, оба на девичник