Ирина Тевс, Ирочка! Спокойнооооо, спи крепко, никуда маты не денутся вот ссылка, высылают быстро, я получила через неделю( самолётом наверное)))
http://www.thecakede....php?cPath=1111
Сообщение отредактировал subtel: 10 августа 2014 - 18:14
Отправлено 10 августа 2014 - 18:10
Ирина Тевс, Ирочка! Спокойнооооо, спи крепко, никуда маты не денутся вот ссылка, высылают быстро, я получила через неделю( самолётом наверное)))
http://www.thecakede....php?cPath=1111
Сообщение отредактировал subtel: 10 августа 2014 - 18:14
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 10 августа 2014 - 22:31
subtel, Браво!!!!! Туфелька супер. А как ты ее высушила. Что за мастика?
Баба Капа, Не наговаривай на себя. очень красивый цвет.
OlyaNet, не знаю. ... На фото изъянов я не увидела. Единственное, я не люблю такое сочетание цветов. Поэтому и торт не смотрится.
annaliss@, Я считаю что фотошоп не нужен. Зачем этот обман. люди должны видеть какие работы, чтобы потом не было у них разочарования. А про торт уже все сказали.
Тигра-Львовна, Спасибо за совет. Учиться у мудрых людей нужно, как вы. Спасибо!!!!!
Тортик на крещение
Скуби Ду
Мои первые орхидеи
Торт с Мишкой
С орхидейкой (вторые).
Сообщение отредактировал Ююля: 10 августа 2014 - 22:33
Отправлено 11 августа 2014 - 08:18
Ююля, Тортик -капелька с голубыми орхидеями смотрится очень стильно. цвет цветов чень нежный. покажи какую краску брала. с первыми орхид. тортик выглядит как пироженко. сначала хотела продратся к низу, к отделке. но присмотрелась. нет, всё нравится. смотрится мило. хороший подарочек! ))))
subtel, спала хорошо. )))) выписала всё что нужно для такого тортика как у тебя!!!!
Отправлено 11 августа 2014 - 08:30
annaliss@, отличный свадебный, немного с тканью позади... цвет не сюда этот. т.к. фигурку не пойми какая . там оказываеся и тёмная есть. сливается. в целом всё отлично! ))
Аксинья, Привет!!! и не плачь. ))) всему научишся. не Боги горшки обжигают. )) а какие МК не нашла? что тебя интересует? у нас много мастеров. можем пополнить наши запасы. ))))
Баба Капа, торт красивый. кофейный цвет с белым просто моя мечта. давно хочу такое сочетание сделать. )))) аля-пионы не совсем пионы... поэтому они и аля )))) выполняют здесь определённую функцию. дополнение.к эффектному торту.очень всё понравилось!
OlyaNet, чудесный летний тортик!! лягушонок милашка!!! а форма торта чудо!поглядываю на неё... ))))))) только места дома уже нету. )
Отправлено 11 августа 2014 - 09:54
tatyana,шикарная корзина! Лилии прекрасны! Представляю как ты устала, их делая!!!
Тигра-Львовна, здоровский свадебный с розами и рюши красиво задрапированы!Оформление букв надо взять на заметку, а то у меня хреновые получились)))
annaliss@, да, драпировочка слегка распалась, но все равно торт замечательный!
OlyaNet, милый тортик с лягушкой! Бабочкам усики забыла. А вырезать такую формы-подвиг!!!
Баба Капа, класснецкий тор с пионами! Мне все нра)))
subtel, Любаша, шикарный торт с туфелькой! Туфелька великолепна, кружево обалденное!
Ююля, Юлечка, все тортики хороши, аккуратны! В виде капли понравилось оформление бока! Фигурки здоровские!
А на меня техника напала))))
Торт "Грейдер"
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 11 августа 2014 - 10:39
Тигра-Львовна,Ой Таня секрет очень нужен, а то после 3 х в день я что то уже на последнем дыхании, второе никак не открывается)) . В прошлом году 4 на раз делала а в этом тяжко уже))
olga1978,Оль. какой хороший тортик . А не длинновата вот эта морда у него? Или это так и должно быть?
Сообщение отредактировал hellena59: 11 августа 2014 - 10:41
Отправлено 11 августа 2014 - 10:47
annaliss@, Драпировка немного небрежно смотрится, в целом хороший торт
OlyaNet, Да уж форма торта конечно стремная.. и выровнять такое для меня было бы тяжко. Все сделала аккуратно, хотя по мне тоже не хватает каких нить листиков на стебельках
Баба Капа, а мне очень понравился цвето торта. Смотрится здорово!
subtel, Вах!!!! Шикарная работа ! Туфля умопомрачительная! Кружева конечно добавляют шика! Класс!
Ююля, Торты аккуратные, ровные. С окраской орхидей у тебя что-то не то, ты какими красками красишь?
olga1978, Клевый тортик, так реалистично землю сделала, это просто какао???
Отправлено 11 августа 2014 - 10:53
OlyaNet,Оля, милый тортик)) Форма мне его нравится, как его вравнивать? Тяжело или нет? Хочу такую форму прикупить но в сомнениях.
Баба Капалин торт шик, а пионы вот без проволоки они все таки не такие как на проволке я то же недавно делала , такое же получилось.
subtel,Люба!! Шикарно!!!
annaliss@,Ань, хороший торт, но ткань да плохо задрапировала( фоновую синюю) на нее все внимание уходит
tatyana Тань, молчи про свою открытку))) Как я тебя понимаю))
Ююля,Хорошие тортики, про фотошоп Аня имела ввиду не торт , а синюю ткань сзади (Фон) Что она ее не удачно положила задрапировала)) поэтому и торт на ней теряется. ну про орхидеи девочки тебе уже написали
Отправлено 11 августа 2014 - 11:49
Баба Капа,шикарно. Необычный цвет для свадьбы
subtel, какая туфелька!!!!! Обалдеть!
annaliss@, желание заказчиков закон)))
Отправлено 11 августа 2014 - 12:46
Тигра-Львовна, на счет режима золотые слова!! я не делаю так постоянно всегда пологаюсь на память, которая ой девичья! а когда есть список то да счастье обеспечено в этом плане! ))
nadiakr,Альфа, спасибо, на счет рюш на предыдущей странице уже отвечала почитай, а то писать много)) если че спрашивай отвечу! а мож и сфотаю покажу))))
annaliss@, ярусы такие ровные, так ты его выровняла хорошенько а вот да девочки правы, драпировка не то, и фигурка перегруз для такого торта в смысле за большая
Альфа, знаешь, скажу одно точно! если торт ровный! а он у тебя ровный, это уже победа!! и не надо нюни распускать, ну да мы видим чо там что то можно было бы по другому но зато заказчику он самый при самый!...
Баба Капа, очень!! красиво!! и цвет такой прикольный вышел! красота однозначно!!
subtel, я в ОБМОРОКЕ!!!!! дайте нашатырь!! срочно!!!..гениально!! и я забираю в кладову))
Ююля, Юль, так много и все достойные!! все ровные и красивые, по цветам сама аутсайдер)) но заметила что ты фиолетовый оч. любишь))
olga1978, ой-ой как нравится!! все все нравится!! здорово!!
Отправлено 11 августа 2014 - 13:28
subtel, subtel, Люба. Убила. Насмерть. Без восстановления. Если только в виде зомби.
Ююля, Мне все нравятся, орхидеи не критикую, ибо не умею их делать. Зато бантик критикну. Смотри, у тебя идёт ленточка, по бокам хвостики, красиво всё, а вот почему сам бантик ВЫШЕ ленточки? Он должен быть НА ленточке. Я очень непонятно написала? Вот так вот его снизу руками, как бы приподними сверху, чтобы приплюснуто не было, и клади, чтобы НА ленточке, а то он как отдельно от неё.
olga1978, Оль, суперская машинка, представляю, сколько с ней было траходромства. Песок - какао? Или крошка шоколадная?
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 11 августа 2014 - 14:34
olga1978, уборочный сезон начался))) Отличная техника.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:38
subtel, Господи! Ничего прекраснее не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ююля, понравились торты с орхидеями! На первом бант не того цвета, что лента, и не нужно было его так высоко кпепить. Скуби Ду хорош!
olga1978, очень и очень хороший тортик! Понравились эти разломы, овраги типа....придает натуральности пейзажу! Технику отлично слепила!
Сообщение отредактировал Креманка: 11 августа 2014 - 15:38
Отправлено 11 августа 2014 - 17:01
девочки ели дошли руки..тащу вам свой один из самых ""любимых"" тортов! ну заказ есть заказ
Торт кукла-Барби
хотела переход с трех оттенков сделать но не получилось, так что вот так как есть.оно и на фото и в реале тоже такое яркое))...вроде все просто но тоже не плохо, без рюшек и всех заморочек!..кстате мне вечером после работы еще одну делать там уже будут рюшки..что бы их...ладно пока смотрите это ))
Отправлено 11 августа 2014 - 17:40
galochka5, как по мне - шикарный наряд, и что больше всего нравится, смотрится натурально и естественно, а не по-кукольному и мультяшному. Виден переход цвета. И шляпка удачного кроя. Ждем новую красотку
Сообщение отредактировал Креманка: 11 августа 2014 - 17:40
Отправлено 11 августа 2014 - 18:43
T@ne4k@, Да, каблук -это сложно. Лучше всего иметь силиконовую форму, можно отлить из пищевого силикона.
Ююля, Юленька, каблук сделал из модельпасты, внутри штырь. Туфелька из самодельной цветочной мастики.
Тортики у тебя хорошие, но бантики будут понежне если потоньше раскатать мастику.Торт капельки замечательно выглядит, приглянулся он мне!)))
olga1978, Оль, прелесть тортик, всё в тему, молодчина!
galochka5Галочка, как натурально у куклы складочки легли, красавица получилась, единственно что... хочется повыше чуток, а может ракурс виноват.
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных