Ююля, очень хороший торт!!!
Умизумики клевые
))olga1978, Оля, пенечек супер и фея тоже, а мяч просто великолепен!!!! отличные тортики!!!!
Ксюшка76, хороший футбольный мячик....
Тигра-Львовна, Тань, да классный торт, гене только шляпки не хватает, а так все суперрррр, елки как в мультике, один в один ))) ты уже похоже вся мыслями в турции, вот и нет настроя на работу

)))
nadiakr, хороший тортик, героев хорошо слепила, про паровоз сказали

))
Ксюшка76, тоже хороший мяч, одни мячи у всех

))
Ююля, с пионом очень понравился, нижний ярус отлично сделала, тоже любишь кропотливую работу, видимо не один час с ним просидела )))
olga1978, Оля ну слов нет, очень впечатляет лилия, торт красивый очень! и пороро , столько героев налепила, все аккуратненькие прелесть.....)
galya726, идея интересная, только вот завитушки или айсингом или трафаретом бы, было бы лучше и корону из айсинга )
Тигра-Львовна, ой какая прелесть, кузька прикольный и кися классная!!!
evvro, Жень, отличная рыбка получилась ...) у головы, у хвоста в цвет и у плавников хочется цвет сделать более темный, может черного еще бы добавить, оттенить ее немного
olga1978, Оля, как уже сказали края бы поострее

а так супер бант великолепный!
nadiakr, в целом тортик хороший, только мне не очень нравится в данном случае желтая обтяжка, бусы слились с ней , или бусы другого цвета, может перламутр надо было сделать .....и листьев зеленых многовато мне кажется....)
Ююля, красивый тортик, аиста хорошо слепила, он на шпажках, стоит? не падает, да еще и с младенцем

)))
а я балуюсь "голыми" тортиками вот, для домашних своих делала, упражнялась перед заказом

))
"Голые торты"
uxoraliena, Света, я загадала целых три ))) рыбка как настоящая, так что наверное сбудутся

))