Тигра-Львовна,Танечка ты легкая на подьем...быстрая!!..я переживаю всегда...сейчас уже не так сильно.чтоб успела,чтоб получилось....если будет много да еще и на один день меня кондратий схватит)).....

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-57
Отправлено 09 августа 2014 - 00:03
kasatka, будет у нас ,как смогу МК видео. небольшой экскурс дам психологический.. Как вести себя с заказчиком.. и как все успеватьь.
Самое главное. Это все делать по графику,списку. ,режиму(как хочешь ,так и назови) Но всегда должно быть расписано по часам, дням и минутам. ГРАФИК.. и будет тебе счастье.. Научу.. если хошь..
Лично у меня все по списку. я каждый вечер себе пишу график-список. что я должна сделать завтра.. У меня всегда идет "пятилетка досрочно" .. Я все всегда делаю по списку . режиму, графику. Так же и детей кучу воспитывала. все по режиму. Поэтому у меня никогда не было проблемы. что мне дети мешают.. НИКОГДА.. )
Я ,кстати. по режиму. на пол часа , каждый день ложусь с с пол двенадцатого до часа. (как получается.) отдыхаю. просто лежу.. могу минут на три зайти в СОН. но не больше. Но если я не лягу . я сама не своя. ЧТО ЗНАЧИТ РЕЖИМ.. (кстати.. все мои девочки знают ,что у меня Сиеста.)) да я встаю в 5-6 утра. ложусь поздно. Но работаю до 21 часа . это потолок.. Ночью я должна отдыхать..
Короче. при очередном МК. я могу поделиться секретом энергии..
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 09 августа 2014 - 09:19
tatyana, шикарная корзина!
Тигра-Львовна, красивый свадебный. Я тоже по графику работаю и если выбиваюсь из него, начинается паника))) Детей к графику ну никак не приучу.
Вот тоже драпировкой косяки прикрывала)))
Свадебный бело-синий нужно срочно мне на МК по фотошопу, что-то ткань плохо задрапировала я
Сообщение отредактировал annaliss@: 09 августа 2014 - 09:22
Отправлено 09 августа 2014 - 11:24
Полинка, неплохие тортики, чуть выравнивание страдает)
kasatka, подушечка преаккуратная, корона очень нежная, а она из мастики?
Свадебный классный, но мне показалось верхний ярус немного покосило.....торт сердце классный, особенно понравилась рас краска, это аэрограф?
Тигра-Львовна, торт классный, сколько машинок на капиках, вау!!!!!
subtel, лепестки у цветка оттенила сухим красителем травяного цвета, может на фото не видно.....
Торт со слоником аккуратный, но по мне слоник тесноват и не рассмотреть его....
olga1978, яркий тортик с пингвинчиками, если придераться, то боку немного цветные линии неровно легли)
А вот в тачках бросилось в глаза выравнивание по бокам)
Бакадяка, классный торт!!!!
tatyana, медвежонок супер и тени на нем даже прорисованы, супер!!!
galochka5, твой свадебный намного лучше фото заказчика, деревянный просто шедевр))))
Бакадяка, Аня, аккуратный хороший тортик с теддиком)
тэта, понравилась роспись по тортику с симбой, умница)
Сибирячка, Ирина, тортики все Классные, но особенно понравился корабль, мегааккуратный... А паруса из мастики?
taline, тортики все супер, лепка отпад, особенно с винни пухом....в тортике с салом я недочетов не вижу)
OlyaNet, хорошие торты, а с маленьким наверное реально тяжело)
olga1978, да, скоростной свадебный торт-это подвиг.... Я в случае молчания за несколько дней сама звоню уточняю, в силе ли заказ, чтоб не загонять себя в такие жесткие рамки.....
Альфа, очень аппетитный тортик, а чем бока сделаны?
Ирина Тевс, капустка прям натуралиус)))
galochka5, тортик с орхидеями аккуратненький, но мне тоже чего-то розовенького по низу не хватает....
Тортик с короной классный, а чем рюши вырезать чтоб такие получились?
uxoraliena, торт супер, взяла себе на заметку)
OlyaNet, хорошие тортики)
uxoraliena, торт по мотивам Жил был пес просто супер!!!!!!! Высший класс и мимика и жесты у героев и исполнение самого торта!!!!!!!
Бакадяка, нежный тортик 18+18)
Лисичка-сестричка, все придет с опытом, удачи!!!!!
ОлаДушка, хороший торт!!!
tatyana, корзина просто шикарная!!!!!!
Тигра-Львовна, Татьяна, аккуратный, нежный торт!
annaliss@, торт хороший, чуть драпировку хочется по другому положить)
Отправлено 09 августа 2014 - 14:41
tatyana, а зачем торт ставить в шкаф?? не поняла я этой задумки. А торт шикарный. Потрудилась на славу!!!
Тигра-Львовна, красиво! Люблю когда можно косяки замаскировать чем-то))
annaliss@, не нравится мне твоя драпировка..как тряпочка. Уж извини. и фигурка не совсем понятная.Чего они в одном платье-то?
Мое разочарование(( выставляю для хрошей порции пилюлей. Очень тяжело над ним работалось. Все не так, ничего не получалось..и не получилось в итоге...
Торт, даже не знаю как назвать. Ужас один!!! "Лягушка и бабочки"
Меня зовут Оля
Отправлено 09 августа 2014 - 15:08
Чудо корзинка, цветы как живые.
Ну не буду повторяться, Свет. Уже всю тебя искупали в овациях. Скажу только, что профессионально сделано, с душой, молодец.
Ириш, просто желе заливала, но несколько раз, пока не утопила фрукты.
Галь, мне очень понравился розовый с короной. Нижний ярус очаровал. По какому мк делала?
Нет, Ань, кремом сделала заборчик. Роза у тебя очень нежная плучилась.
Ой, Оль , не говори про жару. Я тоже перешла ровнять торты одним маслом без сгущенки. Текут и все.
Достойный тортик , Тань. Да и фото не тянет на мыльницу. Может только новые фотики хуже мыльниц.
Надь, я написала уже про бока, но повторюсь. Это масляный крем.
Отправлено 09 августа 2014 - 18:10
annaliss@как по мне -нормальная драпировка(ткань же по разному ложитьса в реале)....цвыеток посредине почему позади?повернула торт не так?.....честно,вверху фигурка совсем не нравитьса,не понятно что и кто.грубо юбка приделана........аааааа,рассмотрела там еще жених есть.не видно,темновато......
nadiakr, да,корона с мастики ,с цветочки
OlyaNet,форма очень красивая,как ты ее делала,это форма такая есть??.......веселенький,цветочки ,бабочки..лягушка,что то да-неочень,хотя сказочные разные бывают....под лягухой неплохо было бы что то типа озерца сделать,синенького.аааааа.......и на цветочки можно было или листики или просто привязать тоненькую ленточку-бантиком.палки как то лысовато смотрятса.бабочкам с проволоки надо было усики приделать!!.а вообще торт сам нежный такой..по мне лягушка там как то неуместна!!.ну это я придираюсь,у каждого свое видение всего!)
Отправлено 09 августа 2014 - 23:45
OlyaNet, В первом тортике все понравилось,только голова у мишки Тедди больше должна быть.Второй очень ровный,сундучок так понимаю заказчики просили,по мне одного малыша хватило,но заказчик захотел ,мы сделали.
uxoraliena,Свет,ты оторвалась на этом торте,сразу видно давно его хотела,все так сделано с душой,фигурки все живые.СУПЕР.
Бакадяка,Сам торт очень ровный,я в розах еще тот знаток,но чего-то она не такая,не живая,может правда из за вспышки.
Лисичка-сестричка,Конечно очень многое зависит от инструмента,инструмент дело наживное и опыт тоже нажить можно. при желании.Голый понравился,аппетитно выглядит.
ОлаДУШКА, Оль,торт понравился,но вот бусинки хочется плотнее положит друг к другу,редкие, прям весь вид портят.
tatyana, Таня,ты настоящая пчелка,столько лилий сделать.Корзина отличная.
Тигра-Львовна,Розы понравились,цвет супер,тоже отговариваю заказчиков от драпировки,мне мастику жалко,а драпировка оказывается спасает.
annaliss@,Я с такой фигуркой намучилась ,очень сложно ее сделать.Я бы поменяла местами темную на светлую,а то получается жених ниже невесты.
OlyaNet,Оль,вроде аккуратный торт и в тоже время что то не то,может желтые цветы лишние.
Торт свадебный с аля пионами. Цвет цветов мне не нравится,какой то грязный получился,но такой просили или типа того ,на образце цвет тоже не айс.
Сообщение отредактировал Баба Капа: 09 августа 2014 - 23:45
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 10 августа 2014 - 02:01
tatyana, Танюш., как же обидно..... при цветах очень много работы и об этом знаем только мы))))))) но думай о хорошем, ты справилась - корзинка шикарнейшея!!!!!!!!!!!!Вообще у меня просто предобморочное состояние как подумаю сколько времени положено на такоую красоту! Ты Молодчина!
Тигра-Львовна, А у меня синтемент к этому торту, когда то в альбоме был номер один, красивый он и сегодня, хоть драпировки уже перешли в историю))))) Танюш, замечательная работа ( на подставку не смотрю)
annaliss@, Ань, красиво получилось, ткань уж лучше пусть так натурально лежит ,чем насильно уложенные складки, жаль что фон поглотил часть фигурки, она хорошо подтянула торт вверх.
Оленька, цвета нежные, такие детские и чистые. Мне вот только бабочки великоваты тут, или легушонок маловат.
Баба Капа, Линааааааааааа! Ты столько пионов сделала? Лежу под столом- рисую медаль для тебя!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал subtel: 10 августа 2014 - 02:05
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 10 августа 2014 - 07:31
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СВЕТИКА!))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 10 августа 2014 - 13:23
OlyaNet, первый страндартный, а второй необычный, оч.понравился фасончик!
uxoraliena, я в ауте от торта "Жил был пес!" Это целая история, а не торт! Я не представляю - сколько это времени и работы, а также как оценивать этот торт? За сложность нужно цену умножать в разы!
Бакадяка, шикарный торт с розовыми розами! Расположение бутонов мне только как-то не очень, можно было вообще без них))
Лисичка-сестричка, с мастикой пока не очень получается, а вот голый торт-фантастика, красавчик аппетитный!!!!!
ОлаДУШКА, о, какой изысканный и стильный торт, хенд мейд!
tatyana, КОРЗИНКА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!!! Танечка, почитала про отзывы заказчиков...м-да, и зачем тогда людям нужно заказывать такой сложный в исполнении торт? Ужасть, сколько труда вложено! Стараюсь не делать корзинки - порой неоправданно!
Тигра-Львовна, классный свадебный торт! Все новое - это хорошо забытое старое. Пару лет назад все подряд лепили драпировки на торты, а сейчас она смотрится живо и вполне свежо! А сколько косяков ею можно прикрыть!
annaliss@, торт кажется не совсем ровным. Думаю, фото неудачное, да и фон синий сливается с деталями торта.
OlyaNet, потешный тортик с лягушкой!
Баба Капа, какой роскошный торт с пионами! И цвет кофейный, благородный!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Грин Хаббард)
Отправлено 10 августа 2014 - 14:01
Отправлено 10 августа 2014 - 16:35
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 10 августа 2014 - 17:01
Баба Капа, Лина, тортик у тебя красавец! А вот пионы мне что-то не очень нравятся. Утопила ты серединку совсем, особенно на верхних пионах. Цвет, конечно, необычный для пионов, но желание заказчика, ничего не поделаешь))
subtel, Великолепный торт! Кружева - просто супер! Покажи мат этих кружев, Любаш. Это же не шугервейл? Туфелька-роза шикарная! Забрала в Кладовочку, конечно))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 10 августа 2014 - 17:19
uxoraliena, Светуля, масса, конечно специальная, на коврике оооочень тоненькие узоры, которые думаю трудно будет реализовать шугой. В упаковочке готовая золотая масса. , 1 ч.л. хватает на один коврик. В отличии от шугарвелл нужно сушить в духовке-7-8 мин при темп. 80 град. Кружево мометнально снимается.
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Thanked by 2 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных