tatyana, классный Винни! Реальный, мультяшный!
galochka5, шикарнейшие свадебные! В деревянном стиле вообще улетный! Оч понравился!
собрала букетик и начала его втыкать и верх в том месте просел!! я в шоке и торт уже как бы перекошен..че не так?.
Я думаю, что букет слишком близко к краю воткнула, вот и повело его.
Бакадяка,хорошенький тортик! нормально Тедди гармонирует с веткой сакуры)))
это на силиконовом планшете которые?
Спасибо, дорогая! Ага, Витуля!
тэта, офигенная, впечатляющая роспись на торте! Симба красавчик)))
только мне не нра черный серединки у цветиков
Голубенькие...на фотке так получились)))
Сибирячка, для рыбака здоровский! Оформила все замечательно...камыш, рыбки, водоросли) Со львенком милое оформление! Пиратский корабль суперский!!!
taline, айпад аккуратный! С Винни пухом отличная компашка собралась...Пятачок особенно приглянулся))) С мотоциклист здорово придумала налепить картинку на моцик, и вылепливать ничего не надо!))) Сало нормуль, я и так не смогу)))
OlyaNet, Спасибо большое, Олюшка!
С сыночком Вас, пусть растет здоровеньким, умненьким мужичком
Милый с кружевом тортик (только толстовато кружево смотриться. Молд "глубокий" наверное, да?! ) С бантом лаконичный, аккуратный, трафарет дал законченный вид!
Девочки, мой первый свадебный трехъярусный, настоящий без фальш-ярусов))). Подскажите что не так? По мне сейчас кажется, что верхний ярус большеват получился, а может средний маловат и буквы конечно не айс, времени было в обрез, делала из моделы. Торт этот вообщем с "приключением". Девушка обговорила его со мной за 2 недели до торжества, а потом мурыжила меня, что предоплату вот-вот скинет. Я уже не думала, что она объявится...и тут на тебе, подтвердила свой заказ предоплатой накануне днем, то есть у меня на него было времени ровно сутки! Благо, что дизайн простой, без всяких там цветочков. Пошла на встречу, не хотела портить им праздник! Вообщем, просто люди такие, видимо привыкли так жить...все в последнюю минуту.
Торт "Свадебный с инициалами и синими кружевами".