olga1978,герои красивые,боковинку как отделала.прям пианино-разными цветами,морочилась.мне все больше нравятса буквы такие.и себе хочу.это на силиконовом планшете которые?.с тачками вообще супер!!.красиво!!
Бакадяка, ты сменила свое фото-красотка!!роковая!!....тортик-классно с маком смотритса...стильно и со вкусом..
tatyana,блин,до чего же он миленький!!как мне нравитьса!!....и бабочку держит.вот сфотала бы его когда он лежит без обмазки,и в обмазке))..это панчо в миске намешала(со сметаной кусочки)и выкладывала,где надо горкой....а потом обмазала??как то так,да?
galochka5, Галюська,твой в сто раз красивее,чем присылали(вечно как пришлют что то)знаешь,я тоже вкалывала розу,и я то не заметила,а вот Сибирячка кажись заметила,говорит,что чуть перекошен......у тебя тоже не заметно...думаю,надо перед этим дырочку чем то проковырять в мастике......,а потом вставлять .второй торт убийственный!!....не понимаю как ты могла два торта сделать на один день....энерджайзер!
Бакадяка,Анютик золотом не покрывала.был заказ-розовую подушку,белую корону(а мне и проще,что то золотое у меня не получаетса,мажь не мажь.......шо попало)).твой тортик с сакурой нежный.......такой...даже не подберу слова,а что на боку написано-любовь!!не иначе))