ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-57
Отправлено 03 августа 2014 - 15:02
Отправлено 03 августа 2014 - 16:43
Отправлено 03 августа 2014 - 17:29
kasatka, ну сколько же ты еще будешь мучаться писать НИКи.. что же за чертовщина у тебя ,не вставляется. Прям жалко тебя .. Крепись.
Аджи, да.. на удивление,я согласна со всеми.. нижний ярус не отсюда.. не в тему.. Это же склько мастики ушло.. Епрст..
Нет. мне легче сделать в один день три трехярусных. чем такую одну махину. Нервы дороже.. Нопасаран. Классно.
у меня хоть что то новенькое..
Торт с Мишкой
4 кг
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 03 августа 2014 - 19:18
Тигра-Львовна,мне нравится красиво как в небесах мишка. Звезды хочется поярче.
Отправлено 03 августа 2014 - 22:28
Девочки,согласна полностью с вами по поводу нижнего яруса...не могу обсуждать здесь-почему именно так...но надо было))поверьте)
по поводу золота-пищевое золото идет в листах-берете немного влажной кисточкой и наносите на мастику,и снова влажной кисточкой просто аккуратно размазываете по торту-оно очень тонкое и прекрасно размазывается как надо)очень быстро все делается)
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 03 августа 2014 - 23:35
Бакадяка, Анют, хороший тортик, с юмором!Посмотрела оригинал, ты скопировала 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Аджи, Оо! Какая махина!!!!!!!!! Ань, с золотом и нижним ярусом всё понятно, меня интересует драпировка на среднем ярусе, там два торта спокованы?Вообще колоссальный труд , молодцы девочки!!!!!
kasatka, Приятный тортик, невольно улыбнулась!
kasatka, Подушечка прелесть, на свадебном мне розы мешают, кжется много всего, хочется с ярусов сместить их вниз.
Полина, привет, неплохое начало, мамантёнок получился, с розочками конечно надо поработать, есть много МК у нас.Но у тебя есть желание и это видно, ждём твоих работ и роста!))
nadiakr, Чудо девочка!!!!!!!!!! Листочки бы сухими красками оттенить что бы ожили.
Креманка, Контрастный торт, молодчина!
Улыбка, Анечка, какие у тебя красивые розы, пахнут летом)))))) Хорошие тортики, мне только на свадебном бантики разнородные не сочетаются, думаю и на среднем можно было бы сделать такой же как на верхнем.
У мня детский на годик. Вес 8 кг, размер 27-20-13
Торт с Сиреневый слоник
Сообщение отредактировал subtel: 03 августа 2014 - 23:37
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 04 августа 2014 - 00:01
Тигра-Львовна,во......теперь не буду мучатьса.зашла через другой браузер(я ж малограмотна).....Таня,машинок сколько набацала!!.....а молды делала сама?.тортик приятный,с переходами цветов,а как ты низ обтягиваешь мастикой??сразу когда первый ярус.или не так?
subtel, "Подушечка прелесть, на свадебном мне розы мешают, кжется много всего, хочется с ярусов сместить их вниз"..выбрали фото.там только вместо этих роз были кружевные цветы...кому что нравитьса))я и так сделала лучше чем на фото торт был.....зазнаюсь))..........спасибо за подсказки!!
слоненок такая лапуська!!.красиво сочетаютса разные цвета!!.а надпись как такую делать??самой написать ,вырезать......нравитьса!!
Отправлено 04 августа 2014 - 06:20
subtel, Классный торт.. и сиреневый слон прям отличный.. люблю сиреневый цвет.
kasatka, Ой..ура.. ты теперь как белый чел.. что значит РАстеШь.
Машинка да.. молды. Это мне Баба Капа еще в прошлом году сделала в подарок. не нарадуюсь .Подставку.. сначала подставку обтягиваю.. потом торт ставлю на нее..
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 04 августа 2014 - 07:29
Улыбка, свадебный красивый, розы без проволоки? Тачки классные.
Креманка, аккуратный, красивый торт.
nadiakr, какая хорошенькая девочка-клубничка. Не нравится только надпись - как тряпочка лежит, надо было высушить.
Полинка, туфелька в стразах очень понравилась, мамонтенок симпатичный. Торты хорошо выровнены, видно, что не первый день их делаешь.
kasatka, и подушка, и свадебный замечательные. Я бы буквы немного наложила друг на друга. С котами тоже классный.
Тигра-Львовна, красиво аэрографом раскрасила.
subtel, какой слоненок хорошенький!
Отправлено 04 августа 2014 - 09:03
Тигра-Львовна, Замечательный тортик с мишкой, только капы мне кажется не совсем подходят, они отдельно замечательные
subtel, Какой прелестный тортик с слоником, прям очень понравился
Отправлено 04 августа 2014 - 13:02
Альфа, корзинка натурального плетения, супер! С танком интересный!
Elenat, симпатичная рубашечка, отутюженная)))
Тигра-Львовна, ну, ничего се...сколько тачек налепила))))) Симпотный тортик получился!
subtel, классненький слоненок! Яркий, замечательный тортик!
Торт "Пингвиненок Пороро и его друзья". Был у меня уже такой 2-х ярусные, попросили повторить нижний ярус и некоторых героев.
И снова они))) Торт "Тачки. Маккуин и Салли"
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 04 августа 2014 - 13:19
Меня зовут Аня
Отправлено 04 августа 2014 - 13:25
kasatka, хорошо ты его разрисовала. Сохранила себе в образцы.
Тигра-Львовна, интересный фасончик. Цвет очень мне нравится такой, градиент получился.
subtel, очень празднично. Сочетание цветов отличное.
olga1978, таких пингвинов я еще не видела. Яркий тортик. Под тачками бока немного бугрят.
Первый раз этого зверя делала. Еще ни разу диснеевских героев не заказывали. Внутри панчо.
Торт" Винни пух"
Сообщение отредактировал tatyana: 04 августа 2014 - 16:12
Отправлено 04 августа 2014 - 16:07
Аджи, тут только ох и ах!..но как кондитеров а не простого зрителя! браво!
annaliss@, тортик на год супер!!
Улыбка, оба торта хороши, облачка в не конкуренции))
Креманка, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! умница самая при самая!!
nadiakr, все хорошо, не к чему предратся))
Бакадяка, знаешь, я не люблю такого дизайна торты, но увидев фото что тебе прислали и то что ты сделала то реально ты умница!! я не умею копировать вообще! даже свое))..а тут ты все сделала на 5+
kasatka, Вит, вот умница моя!! подушечка супер!! как я люблю когда она действительно в ее виде!! а не просто изогнутый квадрат!! понимаешь?..а твоя супер-пупер подушечка всем подушечкам подушечка))) свадебный тоже зачет!))не хочу ломать правила но мне нравится как есть)) классно!..сердечко очень нравится, реально жаль такие торты резать))
Тигра-Львовна, ого, и тортик и капы, здорово мне нравится))
subtel, такой яркий и праздничной тортик!
olga1978, оба тортика хорошие, на первом оформление с боку чуть не ровно а на втором да почему то бугрит или так на фото? ведь реально бывает так что в живую все ОК а на фото глянешь и ужасаешся))
Бакадяка, очень красивый мак!
tatyana, Тань!! какой он классный!!! очень здорово ты его)) а что во внутрь засунула?
Отправлено 04 августа 2014 - 16:34
Ну а теперь я)) значит сдала вчера два свадебных..реально оч. тяжело, сутки не спала и все сутки работала как папа карло)) ..больше так не буду, не-не здоровье ценней!..Значит первый банально в бело - красных цветах и т.д..мне прислали фото которое мне не понравилось вот оно
и значит предлогая им то это то то получилось вот
Торт свадебный бело красный
вот по этому торту, скажите мне далекому чуть в цветах, вот я собрала букетик и начала его втыкать и верх в том месте просел!! я в шоке и торт уже как бы перекошен..че не так?..я то начала его там реанимировать но все равно печально((
А вот мой второй, его собирала в самом ресторане на барной стойке!(( не было места и вообще стола для сладкого в то время не было, ну что поделаешь, пристроилась и там, и фон там же)) торт тематический, так как свадьба проходила в ресторане при конном клубе, ну кони, кареты, все деревянное и т.д...потому так и невеста оч. сильно любит клубнику потому и она там пристроилась..сама идея взята с инета, просто сделана по нашим уже мотивам
торт тематический "На счастье"..не умею я названия давать простите))
там были еще приключения потом и за не ответственности людей не буду эфир блокировать своим постом)) надеюсь на самой свадьбе все было хорошо..
Отправлено 05 августа 2014 - 07:01
Полинка, хорошие тортики, фигурки замечательные, выравнивание немного подправить и все будет супер!!!! ))))
kasatka, Виточка подушечка класс, особенно диадема понравилась! еще бы золотом ее покрыть и смотрелась бы совсем как настоящая ))) Свадебный тоже понравился! Влюбленные коты - прелесть......)))))
subtel, очень красивый тортик!!!!!! и цвета, и аппликация (имя), и слоненок, и все оформление, Все нравится!!!!!!
olga1978, пингвиненок классный, оформление интересное по бокам и максин отличный!
galochka5, Галя твое исполнение мне нравится в 100 раз больше!!!! А деревянный вообще отпад!!!!! очень нравится!!!! Красивый!!!!
А это тортик на день рождения девочке 11 лет, сам праздник будет проходить в японском стиле, она очень любит мишек тедди, поэтому просили оформление в красно белых тонах и чтобы что-то японское и обязательно сверху чтобы мишка тедди сидел! )))
надпись на торте (иероглиф) переводится- день рождения.....
Торт "в японском силе с Тедди"
Сообщение отредактировал Бакадяка: 05 августа 2014 - 09:28
Меня зовут Аня
Отправлено 05 августа 2014 - 07:50
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 05 августа 2014 - 08:35
olga1978, лепка у тебя отличная, Оль!
Бакадяка, о, уже пристроила, молодец! С мишкой классный, в цветочках белой серединки не хватает.
tatyana, замечательный Винни, живой!
galochka5, твой торт красивее, а деревянный супер! Так натурально дощечки покрасила, корзинка очень понравилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных