Тигра-Львовна, Очень красивый, прям монументальный свадебный, единственное белые узоры внизу мне кажутся лишними, очень понравился ярус белый с красными цветами, это печать?
Ирина Тевс, Какую воздушный рюшевый торт, супер!!!!
Ююля, Красивый тортик с русалочкой
оля рыбка, Хорошие тортики, для папы, идея понравилась
subtel, Очень понравился свадебный. интересное оформление
uxoraliena, Корабль замечательный, машину незнаю какую делала, но такое ощущение, что с формой что то не так
Nutasch, Тортики замечательные, единственное в кошелке жгутики немного неровно лежат и хочется немножко оттенков
galochka5, Тортики хорошие, аккуратные, но наверное они так сфотографированы, смотрится, как будто верх шире, а низ уже, ну и розы конечно не очень раскрасила
taline, Все тортики красивые, особенно котик и очень крестильные понравились, еще мяч здоровский. Свадебный замечательный, цветы очень красивые, но не очень нравится их расположение на торте, с Китти и танком, как будто не твои, не очень аккуратно выглядят и где Китти на мой взгляд сильно ляписто.
тэта, Как всегда, тортики превосходные
Бакадяка, Замок хороший получился, нижний квадрат, прям замечательно углы выровнены, мне кажется, нужно было на травку, немного кокосовой стружки добавить, чтобы оживить полянку и разводы закрыть, видно, что сверху покрашено
olga1978, Хорошие тортики, особенно с челпауком и цирк очень понравился
nadiakr, Тортики сделаны аккуратно, но мне не очень нравится расположение цветов и листиков, как то все раскидано, как будто все по отдельности. Например в торте с розами, вот этот один бутон на конце не в тему, нужно было тогда еще бутонов сделать в самом букете и располагать его ближе, листочке тоже, чтобы не было пустот, и листики сюда просятся по крупнее, во втором торте, ромашки хочется расположить между маками и опять же все поближе, без пустот
Elenat, Замечательная рубашка, вся ровненькая, аккуратненькая
Альфа, Хорошие тортики, у корзинки очень ручка понравилась
annaliss@, Видно конечно, что квадраты неровные, но знаю, как это сложно, сделать идеальными, сама не умею, цветы красивые. С башней очень понравилось, как сделана покраска, смориться, действительно, как лакированное
tatyana, Красивый тортик, замечательная туфля, на боку только вмятину видно
Бакадяка, Замечательный тортик с Китти, штангист прям весь такой аккуратный торт, голый торт, тоже здорово
evvro, Торт с дипломом хороший, только сам диплом нужно было на слой мастики наклеить, очень тонко смотрится, как бумажка
Улыбка, Все тортики отличные, лепка великолепна