nadiakr,Надь,оба торта аккуратные,маки очень красивые.Розы еще потренироваться нужно конечно.
taline,Талиночка,ну все нравится.Каждый торт отличный,смешарики на ножках стоят,классно.Я такого еще не видела.в ванной девушка вообще сразила.Очень интересный дизайн тортика.
olga1978,с тачками все хорошо,сами машинки только очень закругленные получились.С пауком класс!Обтянуть 5-подвиг!молодец,Олечка!
Бакадяка,Аня, спасибо за ссылочку,буду знать.С тортиком ты справилась на отлично.Рыбок можно было только сверху сделать,а сбоку как водопадом.
тэта,Свет,спасибо.Крышку делала просто из мастики.Высушила и все.Потом когда крепила к торту,смазала внутри белым шоколадом.И крышку укрепила и приклеила заодно.Сушила на коробке от детской обуви.Сверху пленку пищевую и крахмалом присыпала.
Какие же попугаи красивые.Очень понравились.Крылья абалдеть.Свет,как ты крылья крепила,на поволоку?Скоро мне голубей предстоит делать,страшновато,что не получится.Белоснежка очень миленькая получилась,лавочка как украшает.И дракоша забавный такой.Прелесть.
ТОРТ ОСЛИК ИА НА ПОЛЯНКЕ

ТОРТ ЛАЛАЛУПСИ

А эту собачку я просто так лепила,не на торт.Подарила подруге.Она из бельгийского шоколада.Очень было интересно сделать,даже не знаю сколько она весила,гр 600 наверное.Не знала,в какую тему добавить,принесла сюда.Надеюсь правильно.
С телефоном для сравнения размера.