Улыбка, Торт шикарный, яркий, лепка бесподобна, самолёт здорово слепила. коробка впечатлила, супер ровная, как крышку делала, что внутри?
annaliss@, хорошая рубашка, очень аккуратная, правда размер не привычный
Ююля, Юл., молодец, тортик несмотря на простоту сделан качественно и и хорошо подобранны дизайн и цвета. С Русалочкой отличный.
Бакадяка, В гангстерском всё классно, но у жениха шляпа не удалась, похожа на каску. Аня , открытый торт суперский, такой летний, аппетитный. Спортивный мне очень понравился, отлично вылепила спортинвентарь
nadiakr, Как обращаться не знаю твоё имя не нашла. Торт на годовасие не плохой, но мне кажется вот . если бы ты зайку с единичкой сделала бы другим цветом, то они бы не сливались с тортом.
Ирина Тевс, Рюши впечатлили, мне пока такой не заказывали, я всё поглядываю на них. Есть ли у нас МК по рюшам?
subtel, Люба, я в твой торт с магнолией влюбилась, на следующих курсах попросила магнолию сделать, оборочки шикарные ,тонюсенькие , аккуратные
uxoraliena,Светуля, машина высший пилотаж, как же я их не люблю делать, решение с фото печатью отличное, возьму на заметку, ну и корабль зачётный
evvro, Да, роза получилась маленько пятнистая, когда так влажно попробуй сушить под вентилятором, мне помогает, а тортик хороший
annaliss@, Очень классно по-летнему и вкусно!!
оля рыбка, Оль, все тортики сделаны на пять и мешочек хорош, и голыш "вкусный", молодчинка
Торт "Рио"
Что могу сказать, дефицит по времени сказался, задумывался ещё один персонаж с крышкой от бутылки на голове, забыла как зову, и больше ярких цветов, но не успела. Торт везли на турбазу , далеко и долго
Торт "Белоснежка"
Делала с удовольствием, сказали сделать принцесску любую, остальное на моё усмотрение
Торт " Беззубик"
просили сделать маленький торт с Беззубиком, Виккингом, ну т.к. заказали слишком поздно, то согласились только на дракона. Цену брала не по весу а по сложности