Тигра-Львовна, Таня, эффектный торт! Роза прекрасна! Такой высокий, столько ярусов , а стоит как будто монолит, отлично собран!
Улыбка, Аня, яркий торт! Столько лепки, отлично сделала!
annaliss@, Аня, отличная рубашка , как будто не первая а сто первая)) мне тоже скоро делать для мужа, только фасон другой))
Ююля, Юля, тортик очень нежный, мне очень нравятся такие оттенки!
Бакадяка, отличный торт, здорово, чемодан настоящий!
nadiakr, Симпатичный зайчик, и тортик симпатичный, бантик хочется полегче понежнее.
Улыбка, Аня , чудесная коробочка с розами, думаю приятно такой торт получить)
Ирина Тевс, Ирина, такой нежный , воздушный торт ! Очень красиво.
Ююля, Юля, красивый торт, и Русалка красавица. Хвост только просится подлиннее . Может ракурс фото такой.
Бакадяка, Ммм... Ничем не прикрытая красота))) После просмотра таких тортов всегда иду к холодильнику)))
subtel, Люба, очень красивый торт! Как здорово выглядит этот цвет и этот дизайн именно в таком расположении, очень нежно.
uxoraliena, Шикарное авто! Парусник красавец, прямо сказка!
evvro, Женя , красивый торт, роза прелесть, только диплом хочется потолще чуть сделать, он совсем тоненьким выглядит, одинарным.
тэта, какие тортики , оба понравились, на мальчиковом классно цветом выделана дорога, танчики класс! кустарники шикарные)) , девочковый вообще чудо, то что надо для девицы))
Туфелька у меня сборная солянка, Каблук- китайский молд, стельку распечатала из интернета, выкройки пятки и носочка сделала с помощью фольги, два слоя фольги чуть смяла и "облепила" ею свой туфель -лодочку, затем маркером нанесла фасонные линии , какой хотела носик и пятку, и по ним вырезала, перенесла выкройку на бумагу, вырезала. На чем сушить не знала, поэтому положила в тонкий целлофановый пакет смятые комки фольги, плотно набила туфель фольгой, вытащила, сняла пакет, обернула пищевой пленкой, перевернула , положила сверху бумажную выкройку на нее мастичную стельку , подсушила дня три, потом вырезала толстую подошву, склеила вместе , подсушила еще дня три, приклеила каблук, и вырезала носик и пяточку и приклеила на место , затем добавила розовые стельку и бант и все.
annaliss@, прелесть! Ну как же вкусно тортик выглядит!
Бакадяка, Ань, отличный мужской торт!
оля рыбка, Оля, чудесные тортики! Мешочек очень натуральный, голыш - просто прелесть, слюнки потекли)))
Для штангиста - все здорово, аккуратно и штангист красавец мужчина. Для папы классный, и с юмором)
Nutasch, Аня, отличные тортики! Все понравились, детский особенно))