Свадебный торт в гангстерском стиле:
Креманка, диаметры свадебного с подсолнухами: 21-17-14 , состав классический бисквит , крем сметанный с маскарпоне, фрукты, сама удивилась, что уложилась , думала подарю килограмм точно, а нет, у меня 5 заказывали.....))) торт для библиотекаря супер, необычный.....
tatyana, красивый свадебный, с сердечками отлично придумано, тоже себе на заметку взяла )) орхидеи хочу тоже научиться делать.....
uxoraliena, Света, красотень какая ))))
nadiakr, корзинка прелестная и маквин тоже замечательный!!!
uxoraliena, Света, да мне они тоже не очень, если честно...., но пришлось такие оставлять, я других пока не умею...))) жду твоего мк по макам ))))
Машина просто отпад!!!! у меня нет слов!!!!
Аджи, все тортики прелестные, очень аккуратные, ровненькие, красивенькие!!!!
МаДаМа, Галь, чемоданчик 29 см на 18, высота где то 13 см, уже не помню точно.....
Все тортики супер!!!! А со свадебным согдашусь с заказчиками, справилась ты великолепно ))))
hellena59, Лен, все твои тортики мне очень нравятся, красивые!!!!
evvro, Женя, обычными российскими красками, гелевыми, коричневую развела водкой и губкой окрасила, надо мне еще посветлее красочку приобрести, эта что то темновата, но для этого торта нормально было )))
vipe4ka, спасибо, учту, в следующий раз попробую так сделать, я не знала, а в мк, которые я смотрела такого не было.....
я видела в интернете подобный торт"свадьба не задалась" одна моя подружка пошутила, чтобы я ей такой сделала, я сказала нееет, мне неделю минимум лепить все это,а вообще в реальности сколько времени ушло на лепку, Свет? торт изумительный!!!!
Лиловые розы и бабочки, очень красивые!!!!
nadiakr, а тоже в каком то мк в интернете подглядела, те части которые по середине планируются просто стеком с двух сторон прижимаются и пальчиками прищипываются, и все, очень просто, я с такой текстурой чемодан буду делать в конце августа, сфотографирую пошагово и выложу в теме мк ))))
тортик с героями из лунтика замечательный, яркий и герои все похожи )))
Креманка, Тань, Наде выше написала про текстуру, очень просто все делается
)) Тачки клевые!!!
taline, Талина, за голые я беру 700 за кг, ягоды только мою и высушиваю, а как их еще обработать можно? я даже не знаю.....
hellena59, Лена , ну что еще написать, опять все нравится, хорошие тортики ))))
Ююля, со смурфами хороший, лепка у тебя замечательная....
Ююля, отличный тортик, мне тоже кажется, что с бровками солнышко было бы повеселее )))
nadiakr, забавный тортик ))) герои необычные )))
hellena59, Лен,у тебя все хорошие тортики , их так много )))
тэта, Арарат это что то, афигеть и дяденька и горы и все, супер торт!!!! и свадебные конечно тоже красивые, но арарат, поразил!!!!
Elenat, Лена, туфелька чудесная и тортик замечательный, молды - это нужная вещь, нужно мне тоже побольше их прикупить, чтобы тоже такую красоту делать
))
annaliss@, Очень красивые орхидеи на свадебном!!!
galochka5, Галя, вот это да, как такое вообще делается(я про воду)???? потрудилась хорошо, для племянницы, столько налепила всего ))))
Elenat, Да Лен это айсинг, я уже когда начала делать поняла, что будет не очень, но уже было поздно ))))
Nutasch, торт с паллитрой еще бы ящечки как то пофактурнее обозначить, а так все просто супер!!! Миньончик классный и на тридцатилеие тоже замечательный!
Креманка, Тань, я по образцу заказчицы делала, там 2 варианта ягодок ярко красные и розовые, но мои розовые и правда что-то бледноваты получились ))) а скинь мне пожалуйста в личку свой вариант тортика из копилочки пожалуйста, я его себе тоже сохраню, а то мне заказчица только пол торта отправила, такое фото ))))
kasatka, Вита, твоя черепаха прелесть!!!! мы всей семьей любим торт "черепаха", я пожалуй воспользуюсь твоей идеей, исполню его в следующий раз в новом облике ))))
Баба Капа, Корова супер!!!
Улыбка, Вау вау вау, мишки супер и гадкий я отпад, а из чего лепишь? Лепка превосходная!!!!
Тигра-Львовна, Тань, АБАЛДЕТЬ!!!!! тор красивейший, вот сколько его суток делать? ))))
Улыбка, Торт супер!!! сколько всего , ну ужас просто, девочки ну вот скажите когда вы столько много лепите всего, вы сколько цену просите за торт? а в самолете что, он весь из мастики?
annaliss@, Ань, спасибо я так попробую, хотя еще аэрограф уже на следующей неделе наверное приедет, я сухими попыталась оттенит, на фото плохо видно наверное.....
рубашка отличная, на день милиции, хит сезона ))))
Ююля, хороший с ромашками, простенький и аккуратненький ))))
Сообщение отредактировал Бакадяка: 25 июля 2014 - 13:44