Elenat, вау! Как элегантно!
Торт "Свадебный с орхидеями" знаю, что неправильно раскрасила губу.
Отправлено 24 июля 2014 - 08:35
Отправлено 24 июля 2014 - 10:59
Девочки, всем привет! все тортики смотрю периодически пока прокомментировать времени совсем нет! как освобожусь немного так все напишу ))))
а это сегодняшний мой торт
Торт" Летний "
Меня зовут Аня
Отправлено 24 июля 2014 - 11:32
Elenat, ой какая красота!!!..как выручают молды)) туфля прекрасна!
annaliss@, тортик такой нежный!..не знаю че там не правильно а мне нравится так как есть очень))
Бакадяка, летний так самый при самый!! отлично получилось
а у меня торт в подарок племяннице по ее заказу)), вес потянул аж 7кг!! декор капец какой тяжелый, в корабле вафли, конфет карамельный пошло дофигище, но угодила ребенку, наверное она его еще не видела..в имени ошибки нет, кто знает украинский конечно, так именно просили написать..честно вот вроди все то НО не нравится он мне как бы хотелось..и красился торт ужасно! весь потел бесконечно..и фото плохие очень!! было темно утром сильно, а кухня желтая и лампы желтые и все фото желтые,поставила фот, еще хуже..короче как есть
Торт "Русалочка" вес 7кг!
Отправлено 24 июля 2014 - 12:00
Отправлено 24 июля 2014 - 12:30
Elenat, спасибо!, ты знаешь в жизни он красивей на много, меня фото оч. расстроили((( ..а перефотать нет возможности я уже на работе и у нас так сегодня пасмурно что вон счас у меня 11,30 дня! а я со светом включенным, так темно на улице(( ...
Отправлено 24 июля 2014 - 13:35
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 24 июля 2014 - 14:06
Девочки, примите пропажу))) сижу на даче с детьми, текст читать могу, а картинки не вижу(( инет поганый там((
поэтому и комментить не могу( в городе набегами если заказы есть, так даже не успеваю скидывать с фотоаппарата фотографии тортов своих))
сама откомментирую как только минутка появиться, не бейте сильно)))
покажу парочку, можно не комментить)
Торт "с пробирками и палитрой" (для мамы-химика и художника)
Торт "Миньон"
мой первый))
Торт "На тридцатилетие"
Отправлено 24 июля 2014 - 14:11
Elenat,бесподобная, элегантная туфелька! И разрезик-ВАУ!!!!!!! Штампик какой удачный, нужно приобрести....
annaliss@, какой нежный торт, мне нравятся орхидеи, я ж не спец)) А вот колечки чуток бы побольше, меньшее совсем крошечное на фото....
Бакадяка, у меня в копилочке лежит такое фото....нравится оооочень! Ягодки только розовые блёклые, почему не красные? И мне кажутся лишними мелкие бусинки на ленте и банте..... Они больше подходят к стилю "гламур", а тут природа больше...
galochka5, мама моя дорогая! Вот так конструкция! Конечно, такой леденцовый постамент, вес будет ого-го! Расскажи, как крепила к торту эту карамелую воду синюю?
Сообщение отредактировал Креманка: 24 июля 2014 - 14:12
Отправлено 24 июля 2014 - 14:20
КреманкаПастилаж замешивать из за цифр это не про меня))) Я с ним не дружу))
Elenat, Торт прелесть, и туфелька и бока и выровнен на 5+, а разрез то какой. Слюнки потекли.
taline, Таль у меня русский алфавит, он сейчас продается на ла торта
annaliss@Ань, у бутончиков попки по круглее бы надо. не такие втянутые.А так отличный тортик.
Бакадяка Симпатичный тортик , аккуратный.
galochka5,Отличный тортик, а вес то какой. Здорово. правда на мой вкус я бы дно сделала более рельефным. Но это мое видение)) ,
Отправлено 24 июля 2014 - 14:30
ЭЛЕНАТ туфелька классная!1вообще дизайн красиво сделала.а в розрезе что это за торт??..вот умеешь ты все красиво подать,и розрезик вам и все!!
БАКАДЯКА мне нравитса твой летний.ромашишки,клубнички...ляпота!!.......я так хочу,чтобы лето не кончалось!!
АНАЛИС строго,без излишеств..красиво!!
ГАЛОЧКА вот это соорудила!!...что там может не нравитьса??все отлично просто!!у русалочки надо было потыкаит чешую на хвосте(а может ее прорсто не видно).много работы и корабль и сундук и вода..грандиозная работа!!цвета красивые,яркие!! какие ты брала леденцы??подкрашивала??...
НАТУШ миньенчик замечательный!!.пробирки такие интерестные получились.как ты их делала?? а последний домик какой то маленький ,как скворешник..зелень можно было посочнее или цветов еще добавить.....а вобщем все здорово!!
предыдущие работы все просматривала!!извините что не пишу всем.....
торт сыну на день рождение ,моему зайчику было 3 годика ТОРТ "ЧЕРЕПАХА" ....спасибо Эленат,делала по ее масстер-классу!!оформляла молочной мастикой,по ней хорошо рисовать,по мармышковой таких линий не сделаешь
Сообщение отредактировал kasatka: 24 июля 2014 - 14:31
Отправлено 24 июля 2014 - 15:11
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 24 июля 2014 - 15:31
Nutasch, хорошие тортики!! пробирки как делала? очень классно получились они у тебя
Креманка, спасибо!..крепила так - поставила и забыла))))..дело в том что карамель липкая очень, а торт мокрый вот и прилипает намертво!
hellena59, спасибо!, лен, да ты права так было бы еще краше, и я думала но не знала как там корабль потом присобачить и все делала так быстро быстро что на краях об рельефности даже забыла, оттенить не получилось так как потел торт жутко, и все текло..
kasatka, Витусь, спасибо!..чешуи у русалочки по мульту нету))...карамель обычные мятные леденцы и чуть синего красителя)) мне жалко было изомальт на такое тратить))) твоя черепаха ОТПАДНАЯ! я ею уже в ОК налюбовалась, вот снова сижу любуюсь, честно ну так нрАвится!!!
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 24 июля 2014 - 17:24
Всем привет! я в отпуске,с мужем приехали в мой родной город Ростов,скоро встречусь с Тигрой.
nadiakr, Торт аккуратный,лепка хорошая.
hellena59, Тарали очень понравилась ,с пингвинами прикольный,на него смотришь и даже прохладу чувствуешь.Все очень классные.
тэта, Гора отличная,ослик как настоящий,лицо у папы слеплено здорово,курсы прошла не зря.Бело-красный очень аккуратный,да и синий тоже.
Elenat,Туфелька настоящая,очень стильно.Разрез аппетитный.А где такие штампы купила?
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 24 июля 2014 - 17:40
Отправлено 24 июля 2014 - 18:52
Отправлено 24 июля 2014 - 22:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных