[
Разобрали на листики и съели. Причём это были взрослые. Дети же белку хранят до сих пор.
Ююля, тортик очень хорошенький!..не люблю я такие мульты и героев их не понимаю..твое исполнение красивое, молодец
Отправлено 22 июля 2014 - 15:20
ага, я поняла
Это плунжер для ромашки разрезала цветочек пополам
Отправлено 22 июля 2014 - 16:04
Отправлено 22 июля 2014 - 16:54
Сообщение отредактировал nadiakr: 22 июля 2014 - 16:56
Отправлено 22 июля 2014 - 17:33
Какая миленькая девочка!!!! Просто сказка!! Солнышку б бровки.
В мультике у солнышка их нет)
nadiakr, хороший, ровненький тортик. мне только башмачка хочется увидеть в другом цвете (в сером)
Сообщение отредактировал Ююля: 22 июля 2014 - 17:40
Отправлено 22 июля 2014 - 17:51
nadiakr,Ты ведь Надя? правильно я понимаю?)))) Ну если нет то ты меня поправишь)) Подложки я обтягиваю обоями под покраску. на них двусторонний скотч на него тортовая круглая подложка и на нее уже торт))
Ююля прикольный тортик, хотя солнышку глазки я бы другие сделала бы, или это полная луна. Мультик я не видела и сказку такую не знаю)),
Торт подарочная коробка
Торт праздничный на 35 ти летие
Тарали
Торт на рождение Алисы
У них Алиса черненькая и с короткой стрижкой))
Сообщение отредактировал hellena59: 22 июля 2014 - 17:54
Отправлено 22 июля 2014 - 17:58
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 22 июля 2014 - 20:04
vipe4ka, ах, как мне нравится эти торты на тему Жил-был пес! Но сколько же это работы! Ужас! Я бы наверно побоялась браться даже... С бабочками оригинально так. Ну про стебельки калл уже девочки говорили...
nadiakr, хороший тортик с Лунтиком. Ровненький. Насчет похожести не скажу, так и не смотрела этот мульт. А красишь аэрографом?
Креманка, с тачками хорош. А вот по бокам квадратики черно-белые, это из мастики? Это что каждый квадратик надо вырезать? Ну вообще так ровно получилось, здорово.
губы просили чувственные
Круто, божья коровка с чувственными губами Во заказчики отжигают
Лена, торты все классные, только что-то сфоткано далековато как-то. Плохо все разглядывается. На ралли какого-нибудь зеленого цвета не хватает. У жирафа мне показался хвост длинноват. Или он такой и должен быть?.. Пойду ща посмотрю... Нет, и правда такой длинный
Ююля, хорошие смурфики, травка оригинально сделана. И опять же фотка далековата... Или я слепая сегодня?
розу моментально съели!!!!! ВСЮ!!!!!
Офигеть! Я и не думала, что кто-то ест цветы на проволоке. А есть твои розы, Галя, вообще кощунство...
Ююля, суперский японский тортик. Все ровненько, девочка такая милая, солнышко супер!
nadiakr, торт с Дашей хорошенький. Ровный такой прям весь. А как сиреневый цвет получаешь? Краска сиреневая, или мешать что-то надо? Про похожесть героев сказать не могу, мультик не смотрела.
hellena59, Лена, опять все торты замечательные! С Алисой опять далеко фотка. Чем больше деталей, тем дальше фотка Девица из Монстров вообще супер! Скажи, а как вот цифры такие ставятся, как на фототорте? Из мастики, высушиваются, а как на торт крепятся?
Отправлено 22 июля 2014 - 21:04
nadiakr, Очень хорошая Даша такая, идейку надо запомнить
evvro я пытаюсь мелких сфоткать поближе, но либо мутно либо наезжает прям фотка на меня , аж до тошноты)), Цифры из визьена с смс высушенные ,внутри шпажки для шашлыков . втыкаются в трубочки с шоколадом и стоят как солдатики))
Торт Пингвины
Торт Свадебный "Сиреневое сердце и тедди"
Торт Единичка Ванечке
Торт Жираф для Ариши
Отправлено 23 июля 2014 - 00:30
vipe4ka, Света, вот это ты налепила фигурок,ты прям герой!! Свадебные, супер идеи не избитые
МаДаМа, Галочка, понравились все торты, исполнение мастерское
hellena59, Ленчик, тортики класс, особенно с миньочиками понравились
nadiakr, Молодец, хорошая лепка
Креманка,Отличный торт, дизайн эффектный
Ююля, Хороший тортик, особенно бросается в глаза классное выравнивание. С девочкой прикольный, а кто это такая?
Торт " Арарат" заказала девушка в подарок отцу, просила, обязательно гору Арарат, ослика, папу и не понятно зачем в руки вложить, брелок с логотипом Хонды
Торт свадебный бело-красный
Торт свадебный с сердечками
Отправлено 23 июля 2014 - 01:51
тэта Светик, приветиК)) Мне все твои торты очень нравяться. особенно с голубыми сердцами прям за душу взял. Арарат - это вообще отдельная песня. Лепка высший пилотаж
Отправлено 23 июля 2014 - 08:40
nadiakr, хороший, аккуратный торт с Дашей.
hellena59, пчелка ты наша! Трудно сразу все комментировать! Хорошо поработала, кукла Монстр понравилась, у жирафа опять длинный хвост, может я неправильно про хвост думаю? Пойду посмотрю... Нет, не такой длинный)))
тэта, Арарат затмил даже свадебные.
Отправлено 23 июля 2014 - 13:53
Ююля,какой симпатишный тортик с девочкой)) Солнышко потешное. Тебе срочно нужно что-то решать с подставками....эти подносы не айс.
nadiakr, хороший торт с Дашей! Обычно их делают на полянке, а тут на фиолетовом фоне. Зато рюкзак фиолетовый как гармонично смотрится))
hellena59,коробка роскошная, цвет красный такой прям бархатистый. На 35 сами цифры не очень... Сюда как на мой вкус пошли бы более плоские, ровные цифры. Например, такие -
hellena59, Тарали и Алиса черненькая симпатичные, хорошая лепка!
evvro,
Креманка, . А вот по бокам квадратики черно-белые, это из мастики? Это что каждый квадратик надо вырезать?
Да-да, это нужно каждый вырезать. Размер 2см*2см, их там не так и много. Главное все одинаковые и ровные сделать, а так ничего сложного.
hellena59,очень понравилось фиолетовое сердце, ровное такое! Ну и с жирафом, супер!!!!
тэта,респект за дядю возле Арарата! Ослик живой! А свадебные твои - песня! Я жутко боюсь жделать такие "голые" бока, у меня редко так ровно получается У тебя всё безупречно идеально, ваще как так можно!!!!???
Сообщение отредактировал Креманка: 23 июля 2014 - 14:02
Отправлено 23 июля 2014 - 16:44
nadiakr, Симпатичный тортик, хорошо герои слеплены.
hellena59, Сколько тортиков! Подарочная коробка класс! очень нравится. Тарали супер! Торт с фото хорошо выполнен, но я их не понимаю, поэтому мне трудно оценить, С Алисой хорош, столько лепки на одном тортике, огромный труд, и красота!
hellena59, Пингвины классные, ну прямо мультик! Свадебный идеально ровный, всем хорош, Единичка и для Ариши тоже прелесть!
тэта, Отличные торты! Арарат Здорово сделан! Свадебные красавцы, ничего лишнего!
Моя первая туфелька))
"Торт с Туфелькой"
Отправлено 23 июля 2014 - 17:01
nadiakr, Хороший тортик с Дашей!
hellena59, Все торты аккуратные. Тортик с Алисой не рассмотреть. Сердечко четенькое. Пингвины и жираф улыбнули. А каким инструментом сделаны буквы на торте с жирафом?
тэта, Упасть не встать! Идеальные торты - ровные, четкие! Сногсшибательная лепка! Прими мои апплодисменты!
Elenat, Шикарная туфля!!! Отличный торт! А на стельке чем оттиск сделан?
Отправлено 24 июля 2014 - 08:13
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЛЕНЫ!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных