Здравствуйте, пчёлки! Я пытаюсь испраляться, пока темка толко началась и на работе удалось скроить чуток времени!
Все умницы и рукодельницы, на сегодня 5 страничек только одолела вашей красоты-вкусноты посмотреть!
Ююля, Классный тортики с Умизуми
Все ровненько, аккуратненько!
olga1978, Феечка хороша и загорелая такая, мячик суперский, а трава вообще обалдеть!
Ксюшка76, Хороший аккуратный мяч, несмотря на суфле внутри.
Тигра-Львовна, По-моему хорошие и вагоны и персонажи, не придирайся к себе.
nadiakr, аккуратный торт с Чебурашкой и Геной.
Ююля, На тортике с Мини очень буковки понравились. И сам тортик нежно-миленький. С пионом очень понравился нижний ярус... Я тоже цветы не умею (или не люблю?) делать.
olga1978,Чудесные лилии, аккуратный тортик!Пингвиненок Пороро и его друзья - отличный тортик!!! Ярко и красочно, хоть и много всех, но смотрится хорошо! Умница!
galya726, Галя, сверху я так поняла корона. Хочется её вытянуть вверх, жгутики-вензеля потоньше, поизящней, или вообще их убрать. Главное, что дочь осталась довольна 
Тигра-Львовна, ещё в ок приметила твоего домовенка! Красавчик!
olga1978, низковата коробочка и хочется более четкого края, правда я и сама так не умею. В целом аккуратный хороший тортик.
nadiakr, Я в цветах не специалист, но мне хочется листики у маков подкрасить, оживить и чтоб они не как блины лежали, немно шариком по краю прокатить, изогнуть...
Ююля, Хороший аист, бантик немного подмятый, в целом хорошая работа.
uxoraliena, Рыбка просто замечательная, тортик хорош! Волна красивая!
Бакадяка, мне нравятся эти голенькие тортики, выглядят аппетино, а по цене как за них брать? Как за обычные? А я годв как обрабатывать?
Джинджер, Лунтик смешной, голова у него должна быть крупнее. На крещение нежный, а ты подставку мастичным кружевом по бокам украшаешь, а как за него браться? Кошечка миленькая.
Ксюшка76, Миньончики и мистер Грю очень похожи, хороший тортик.
Тигра-Львовна, Бэтмен отличный и пинетки аккуратные!
galochka5, а по мне так и не страшно, а аппетино твой голый с персиками вглядит
Креманка, На крестины хороший и аккуратный тортик, Дракончик ничего не страшный, я бы сказала забавный 
nadiakr, для срочного вполне себе нормальный трансформер
Тигра-Львовна, Тань очень нежный с тюльпанами! у меня не получается лепить цветы заранее.. Для меня цветы это как наказание... не умею и не люблю... Наверное руки не в том месте у меня пришиты.
Ююля, Твои сиьки нужно к Надежде в отель.. Загореть бы им немного, совсем уж бледные.
Креманка, Штанга клевая! Хороший тортик!
olga1978, Оля, хороший тортик по мотивам Летучего корабля, водяной такой похожие и остальные фигурки хорошо и аккуратно сделаны!
nea,Черный свадебный очень красиво, но я бы не рискнула, не смогла бы сделать его так идеально
Ледниковый период замечательно вышел, а вот голый мне кажется втыкать ягоды по бокам - лишнее
nadiakr, На торте про любовь есть небольшие неровности на углах, я тоже не умею без них 
ОлаДУШКА, На пальмах листья непонятные, в целом лепка нормальная, правда я не знаю таких персонажей пока.
kasatka, надо суфле собирать в бисквитное кольцо, но мне обычно тоже лень , помогает выравнивание торта перевернутым, если опять же не лень
В целом хороший аккуратный тортик 
МаДаМа, Шикарный кораблик!
annaliss@, Зачетный штангист, пусть и там чего-то не хватает! Он же стилизованный! Тогда можно и к коленям придираццо и к щиколоткам, а так фигурка стилизовано, то есть без анатомических подробностей! Хорошая работа!
Ююля, На крещение голубенький аккуратный, я бы крестик на бочок повесила
olga1978, ммм бутербродик... я сегодня ещё не ела ничего.... слюни аж потекли! Это точно торт? Мне кажется это ты свой завтрак сфоткала!