nadiakr, трансформеры понравился, я бы и не сказала, что он срочный, а с крошкой.... я вот не понимаю некоторых заказчиков, ну не ешьте вы ее, мастику эту, там на торт то ее идет грамм 300 всего, уж не обеднеете ведь от этого, говорят "ведь за нее платим деньги" зато красивее будет в 100 раз!!!! торт хороший )))))
Креманка, Торт классный, дракончик чудный , а как и чем дракона красила?
Тигра-Львовна, Таня красиво очень, айсинг дополняет хорошо тортик, и брошь и бант такой интересный.... )))
Ююля, солидная такая грудь ))))
Креманка, да высокий был, я внутрь три шпажки засунула, он аж 2 раза ездил, вечером до заказчицы, а с утра до именинницы, говорят доехал такой как и есть, прислали мне фото в разрезе, на нем видно , что подсел немного шпажки вылезли где то на 1 см , но вообще вид свой сохранил ))))
штанга супер и торт сам классный, идею себя слямзала 
olga1978, Оля какие герои натуральные, обожаю этот мульт ))))) тортик замечательный
nea, Наташ, а голый то в живую еще красивее был!!! фото так не передает )))) Свадебный оооочень необычной расцветки, цветочки на нем тоже понравились, вроде не сложные?
ледниковый период интересно айсингом обыграла, прям как лед настоящий.....)
nadiakr, Надя красивые тортики, для близких отличный, мак мне твой понравился мне их к воскресенью тоже надо будет наделать, торт заказали с маками, еще ни разу не делала ))))
лав из тоже супер идея с семьей прикольная, аккуратно все сделано!!!
ОлаДУШКА, Оля какая прелесть, в зубастика прям влюбилась и гаитянка тоже нравится и сам тортик тоже здорово оформлен!!!!!
kasatka, Вита магнолии великолепные, тортик немного трапецией получился или так задумано....)))) цветовая гамма хорошая )
МаДаМа, Галь, корабль отпад, очень меня впечатлил!!!! роскошный!!!!!
Тигра-Львовна, Таня, с удовольствие загляну к тебе в гости, тюльпанам поучиться, отдыхай хорошенько, чтобы с новыми силами нас поучить
)))
annaliss@, штангист супер, торт понравился интересная идея и выполнен здорово!!!
МаДаМа,МаДаМа, Девочки ну вы и насмешили, блин.... ))))
Ююля, аккуратный тортик на крещение, про переплетение на верхнем ярусе сказали, а так все отлично
olga1978, Бутерброд очень натуральный получился!!!
annaliss@, дачница супер, огородик, домик, все как положено, я все хочу такую стенку сделать, но пока аэрограф не получу, наверное и пробовать не стоит.......
galochka5, Галя, какой тортик прелестный!!! и цвета и оформление и аккуратненько так все, мн е прям очень понравился, забрала себе в копилочку ))))
Светлячок, со смешариками прям понравился очень очень, прекрасно аэрографом поработала.....
а вот на годовасие мне не очень такая цветовая гамма, но тут видимо заказчики такой захотели..... паспорт хороший ровненький, толстенький такой прям как книжка )))
Баба Капа, торт просто чудо..... представляю глаза одногрупницы!!!! сюрприз великолепный как собственно и сам торт ))))
Тигра-Львовна, рамка супер!!!
annaliss@, Отличная пятерочка....
Ююля, настоящий мужской торт, ничего лишнего!!!)))
eliza, Лера, торты великолепны, птица супер!!!! она из чего внутри? я тоже хочу посмотреть как лепила )))) Круто!!! и миньоны нравятся, отличная идея с фруктовым бассейном, забрала себе...)
tatyana, отличный торт, сходство с виновником торжества 90%, сам торт тоже отличный, сколько мелочевки....трудоемкий тортик......
galochka5,Галюнь, вот и я эту идею приглядела 
Ююля, хороший тортик, герои класс )))
kasatka, Вита, арбуз чудненький, я даже не видела таких тортов никогда, ....похоже на арбуз
))
eliza, Лера какие тортики у тебя ....прям слов нет, торт с карлсоном крутой прям, а с девочками сам тортик очень красиво оформлен и девочки тоже, про длину рук сказали, но это так придирки...... все великолепно!!!!
Баба Капа, хороший тортик, мишка прелесть!
kasatka, Вита рыбка веселенькая, только вот чешуйки бы ей еще 
nadiakr, хороший аккуратный торт
uxoraliena, Света, торты выполнены прекрасно, но мне не к душе такая обнаженка... )
Баба Капа, апельсиновый очень очень понравился, такой радостный, красивый.......
Ююля, зря ты Юль, очень даже веселенький тортик, лисичка такая примиленькая прям, только вот саму надпись "лисичка" по центру бы разместить
Креманка, Таня торт восхитительный! розы великолепны, не растраивайся, розы всегда пригодятся, особенно такие красивые 
МаДаМа, Галя, торты все отличные! Роза суперская!
Elenat, Лена , привет! отдохнувшая, с новыми силами принялась творить красоту
))) очень аппетитный твой голый тортик, как потеки делала, расскажи )
evvro, Жень минивен классный, ты уже спец по машинам, я тоже хочу молд колесиков, рассказывай где взяла? )
МаДаМа, Да Галь это фотопечать, вот данный конкретный айпад был подарен вместе с предметом желания )))), а так мне тоже не всегда понятно зачем дарить желаемое в виде торта, еще я не понимаю зачем дарить груди и все прочие причинные места, ну тут как говорится каждому свое.....))))
Rimma, хороший тортик для мамы ) только головной вагон надо ему нос сделать, а то как вагоны смотрятся....
annaliss@, хороший тортик, чебурашка миленький )
Креманка, айпад, я просто черную рамку из мастики вырезаю по размеру картинки, кладу лист с фотопечатью, а потом сверху подсохшую рамку , понятно объяснила ? ))))если нет, поясню )))) и все это декор гелем в этот раз покрыла....
да машину синим поверх красила из-за жары побоялась гелевый краситель много добавлять в мастику, а она голубая получилась, поэтому поверх прошлась гелем с синим кандурином, видны разводы от кисти, опять убеждаюсь, что просто необходим аэрограф!
Сообщение отредактировал Бакадяка: 14 июля 2014 - 15:31