Тигра-Львовна,))))))))))Спасибо Тань!!!
uxoraliena, не...на вас надежда-ежели чего надеюсь дадите пенделей)не устану повторять-научили всему вы!и ответственно работать-тоже вы!и теперь я не могу вас подвести....

Отправлено 22 июля 2014 - 20:45
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 19 августа 2014 - 22:40
Девченки...все помню-должнв МК по трайфлам-Тигра-я не забыла...но спать реально некогда-выставлю по возможности...сейчас пока молча...
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 20 августа 2014 - 07:38
Аджи, Вку-у-у-усно! Красиво!)))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 20 августа 2014 - 08:57
Аджи, Аппетитная красота!
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 20 августа 2014 - 13:38
Аджи, а мне вот эти вот джандуйотто глянулись и звучит романтичнее гранолы)))))))))) И всё всё очень красиво!!!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.
Yours sincerely, LisaAlisa*))
Отправлено 20 августа 2014 - 18:02
Девочки!!!!Спасибище вам за поддержку!!!!Люблю Вас )))
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 25 августа 2014 - 00:03
Сто лет назад обещанные трайфлы....)
Вообще этот слоеный десерт в стаканах можно готовить как душе угодно-сочетание вкусов сугубо на ваше усмотрение-у нас были даже трайфлы с мюсли)Этот-клубничный.Готовятся зачастую со свежими ягодами-поэтому желательно непосредственно перед отдачей-благо времени на десяток уходит отсилы полчаса....
ТРАЙФЛ КЛУБНИЧНЫЙ.
-бисквит
-пропитка
-ягоды
-крем(сливки,творог,клубничный джем)
-шоколадная вермишель для украшения
Готовим крем-взбиваем сливки,творог и клубничный джем.
Из бисквита-лучше рулетного вырезаем кружочки по диаметру нашего порционного стаканчика.
пропитку можно сделать из любого фруктового сока-например как мы-разбавить яблочный сок клубничным джемом)
собираем-ягоды-крем-кружок бисквита
хорошенько пропитать бисквит-либо несколько раз смазать кисточкой,либо полить пропиткой из ложки-трайл очень нежный должен быть,соответственно бисквит должен быть сильно пропитан.
далее свнова ягоды,затем мы поизвращались и положили не кружок бисквита-а бисквитную крошку.
снова полить пропиткой-сиропом)
далее-крем горкой и украсить по желанию-у нас шоковермишель.
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Thanked by 10 Members:
|
|
Отправлено 25 августа 2014 - 06:18
Аджи, Аня. ну это же крем можно подкрашивать ,да?? И скажи..стаканы какаго литража??
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 25 августа 2014 - 07:27
Аджи, Интересно, а по стоимости сколько такие десерты в стаканчиках? Как их оценивать?
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 25 августа 2014 - 10:28
Тигра-Львовна, Да что угодно можно))У нас разные есть....эти вроде 110 мл..Есть и большие- мл на 350...-400
uxoraliena, так и оценивать-сколько примерно в кафе стоят такие десерты?ну наподобие?150-160 рублей...Вот мелкие эти у нас по 80-тут то знаешь что ничего плохого не положим-и делаем за час до оттдачи...Самый большой-140.
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 25 августа 2014 - 11:12
Аджи, вкусная мешанинка)) В наших кафЕ такие по 200 рэ.. а если где в стекле так и за 300. Правда иногда создаётся впечатление, что готовят из остатков от основных десертов. У тебя так всё свеженько, красиво!! Взяла на вооружение для фуршетов)) Спасибо!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.
Отправлено 26 августа 2014 - 22:43
Домашнее задание я сделала , в тему капкейков понесла. Прими экзамен.
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 19 сентября 2014 - 06:26
hellena59, да нет конечно-не торт)элемент декора))))
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:41
Привет всем))) Вернулись мы из Питера-ездили на фестиваль TOTAL SOUL)
Что могу сказать-это оооочень позитивно,нереально красиво) Восхищена многими спикерами-хоть по тортам там не было ни кого-все равно-пинок очень хороший- заряжаешься общим позитивом,энергией и красостой))
Например столько живых цветов я не видела никогда...такие шикарнейшие композиции- тоже.Цветы были везде-в проходах,на столах,на сцене,на цоколе- не одня тысяча цветов-шикарные инсталяции и композиции.
Поставщик цветов- голландский бизнесмен тоже был-много полезного рассказал о цветах- для флористов -бесценные знания)
Сообщение отредактировал Аджи: 24 февраля 2015 - 09:42
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:03
О ведущих и спикерах можно говорить бесконечно) Конечно было несколько человек-которых я не запомнила-но очень мало....над клипами видеографов-рыдали... Выступление Гульнары Самойловой- фотографа-журналиста из Америки ,сделавшей самые знаменитые первые фото трагедии башен-близнецов 11 сентября вызвало бурю эмоций.. После этого она проснулась знаменитой, потеряла ребенка и ушла из журналистики навсегда в свадебные фотографы... В интернете много версий на этот счет-не знаю правда ли это -но знаю одно-мы видели не два фото катастрофы-как пишут везде- мы видели их несколько десятков-настоящие,не наигранные-они заставили нас рыдать...
О ведущих тоже можно говорит бесконечно-профи,заводилы,зал опять же рыдал-но теперь уже от смеха)
Спикеры по интернету и соц. сетям лично мне дали тоже достаточно новой информации-новой для меня)
В общем это был потрясающий отдых в кругу таких же больных своей работой людей)Отдых с полезностями)))Очень интересные развлекательные номера ставились за полчаса режиссером Оксаной Харитоновой- из того,что было)) кто то неплохо поет,кто то танцует и т.д.- красивые сказочные номера поражали нас)
В общем ,нам понравилось)))
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:45
Отправлено 24 февраля 2015 - 22:24
далека я от этого. я даже вооще не поняла. что это было.. Но фото красивые.
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Темы с аналогичным тегами рецепты, мастер-классы
![]() |
Конкурсы и игры →
Кулинарные конкурсы →
Восемнадцатый кулинарный конкурсАвтор uxoraliena, 26 авг 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных