Девочки опять наткнулась на инфу с иностранного сайта,как сделать изомальт,копирую уже с переводом,если нельзя,удалите пожалуста,а может и пригодится.
Сахар является невероятно универсальный и захватывающий среду работы с украшать торта. В последние несколько лет, изомальт становится все более популярным из-за его кристально чистое качество, и как он работает, как сахар.
Но изомальт может быть дорогим и трудно найти, так что я хотел бы поделиться еще отличный рецепт вы можете сделать с помощью более доступных ингредиентов.
Этот сахар не будет столь же ясно, как изомальт, но с несколько трюков, вы можете сделать прекрасные сахара драгоценные камни, вытащил сахар и сахар ветром!
Сахар работа рецепт
Взято из леденцы рецепт Доминика PALAZZOLO в
Ингредиенты:
- 2 чашки сахарного песка
- 1 чашка воды
- 1/2 чайной ложки сливки Тартер
- 2/3 чашки кукурузного сиропа
- 1/8 чайной ложки пищевой краситель гель
- 2 чайные ложки приправленный экстракт (лимон, миндаль, мята и т.д.) или 1 чайная ложка конфеты ароматизатора
Инструменты вам нужно:
- Силиконовый коврик
- Средний или большой горшок (я использовал темно-горшок так что мой сахар пожелтели, если вам ясно сахар, лучше использовать чистую кастрюлю очень нержавеющей стали).
- Конфеты термометр
- Силиконовые кисти
- Большой стакан мерный стаканчик (обязательно имеет более чем 2 чашки)
Направления: Шаг 1:
Поместите стакан мерный стаканчик в холодную духовку, а затем включить духовку до 275 градусов по Фаренгейту
Шаг 2:
Смешайте сахар и винный камень в отдельной миске.
Шаг 3:
Тепло 1 стакан воды, то кукурузный сироп и сахар смесь в кастрюлю на среднем огне.
Шаг 4:
Кипятите смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту Когда сахар начнет кипеть, используйте щетку печенья или силиконовую щетку и немного воды, и чистить кристаллизуется сахар по сторонам.
Шаг 5:
НЕ поставить термометр леденца в кастрюлю, пока сахар не кипящей, иначе сахар кристаллизуется на термометре.
Примечание: Это займет некоторое время, для вашего сахара, чтобы добраться до 300 градусов F, но не уйти от него. Температура будет двигаться очень медленно термометра, пока он не достигнет около 270 градусов по Фаренгейту, а затем он будет прыгать до 300 градусов F очень быстро, что может сжечь ваш сахар.
Шаг 6:
Снимите кастрюлю с огня и дать остыть до 275 градусов по Фаренгейту Как только вы снимите кастрюлю с огня, температура сахара в может продолжать расти, это нормально. Не трогайте его, перемешать его, или добавить что-нибудь, пока он не опускается до 275 градусов по Фаренгейту
Шаг 7:
После того, как она достигнет 275 градусов по Фаренгейту, добавить пищевой краситель и ароматизатор, помешивая осторожно перемешать. Если у вас есть какие-либо кристаллизованного сахара на стороне вашего кастрюлю, старайтесь избегать добавления его в смеси.
Шаг 8:
После смешивания, удалить очень горячий стакан мерный стаканчик из духовки и залить свой горячий сахар в нем. Пожалуйста, будьте очень осторожны и убедитесь, что для защиты себя и своих поверхностей. Если вы не нагревать стекло сначала в духовке, тепло от сахара может привести к мерный стаканчик для перерыва, который может вызвать огромный беспорядок!
Шаг 9:
Поместите стакан мерный стаканчик обратно в духовку и оставьте на 5-10 минут, чтобы удалить пузырьки.
Шаг 10:
Возьмите сахар из духовки и теперь вы готовы создавать все виды сахара искусства!
Сообщение отредактировал констанция: 11 ноября 2015 - 22:47