uxoraliena, Умничка!! таких красавцев сотворила!!! )))

Изомальт и карамель
#61
OFFLINE
#62
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 20:49
Света, я в шоке.... нет слов!!!
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
#63
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:35
uxoraliena, красивые, еще бы немного прозрачнее и можно было принять за хрустальных!
#64
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:38
uxoraliena, Светлана, ничего себе первый блин! Глаз не оторвать!
#65
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:52
Спасибо, девчонки))
annaliss@, Ань, прозрачными их можно сделать только в отливке, если есть форма лебедей для карамели. Тогда всё просто - вылил карамель, застыла, вытащил, будут прозрачные. Но творчества там, сама понимаешь, ноль.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#66
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:23
uxoraliena, Шикарные лебеди!!! Нет слов....Крылья такие ровненькие!!
Меня зовут Ира. Irochka
#67
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:48
uxoraliena, офигенно лебеди получились! очень красиво и необычно!
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
#68
OFFLINE
#69
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:38
uxoraliena,-Ой,ну как классно!!!!!!!!!Нет границ у творчества!!!!
#70
OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 22:10
uxoraliena, Светочка !!!!!!!! У меня нет слов передать восхищение твоим талантом !!!!Золотые ручки !!!!
Сообщение отредактировал оля рыбка: 12 февраля 2014 - 12:09
#71
OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:21
uxoraliena, понятно, все равно они смотрятся как стеклянные, красивооо!
#72
OFFLINE
#73
OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 00:59
Девочки, почему у меня изомальтовые украшения получаются не прозрачные, а белые??? нужен был алмаз, а получилась фигня какая-то
Сообщение отредактировал Влад@: 31 января 2015 - 01:01
Торты в Пинске
Светлана
#75
OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 09:57
Влад@, не доводи до кипения изомальт, Свет.И если он после застывания помутнел, просто подержи его несколько секунд над огнём, он станет прозрачным. Я писала об этом там, где крыжовник изомальтовый показывала))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Thanked by 1 Member:
|
|
#76
OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 14:36
uxoraliena,а можно ссылку на изомальтовый крыжовник,спасибо
#77
OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 18:45
uxoraliena, спасибо. а как его держать над огнем? просто щипцами вещь прямо над пламенем или в ложке-кружке. прости за дурацкий вопрос.
Торты в Пинске
Светлана
#78
OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 21:25
Влад@, ну вот крыжовник легче держать, он на проволочке. Так что приспособить какой-нибудь пинцетик нужно, Свет. Там буквально несколько секунд надо подержать, чтобы верх чуть оплавился.
балашка, в мастер-классах посмотри в "Цветах"
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#79
OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2015 - 00:58
Девуленьки..вопрос такой...изомальт был открыт 6мес назад и когда я начала его растапливать(в микро) то половина не растопилась и осталась шариками на дне(воду добавляла)и в итоге процедила а он не застывает....влаги напитал и можно выбросить ?
#80
OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:46
воду не добавляют вроде. во всяком случае я не добавляю. ни разу. если в микровелле растапливаешь, то надо на пару сек, потом помешала, снова на несколько секунд в микров. и снова помешала. хотя зачем в микровелле топишь? возьми махонькую кастрюльку или ковшик, и на плите помешивая растопи.
(воду добавляла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных