
Изомальт и карамель
#41
OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:21
Меня зовут Ира. Irochka
#42
OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:29
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#43
OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2013 - 09:23
#44
OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:14
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#45
OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:46
Меня зовут Ира. Irochka
#46
OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:33
#47
OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:10
Меня зовут Ира. Irochka
#48
OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:36
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#49
OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:55
Ир, нагрей коврик в микроволновкеперед тем как выливать изомальт. Я попробовала. Нет шока у силикона и он не коробится. Я думала есть спец коврики для изомальта.
uxoraliena,
Поняла, Свет. Значит это обычная бумага для выпечки. Только смазанная растит. маслом. Бум пробовать.
#50
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:30
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Thanked by 1 Member:
|
|
#51
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:35
uxoraliena, Нет слов шикарно, один вопрос на устах, КАК????????????
#52
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:07
uxoraliena, "блин" так сказать Удался!!!!ШИКАРНО!!!!!!!!
#53
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:26
uxoraliena, обалденно! Как? Крылья вижу что листочки, а тушки это молд или вручную лепила?
#54
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:28
uxoraliena, это - ВАУ!
#55
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:32
Нееее, нет у меня молдов, девочки, всё ручками. Оттиск на крыльях - вайнер для листа каллы, ничего лучше не нашла) Расплавила изомальт, вылила на силиконовый коврик, вымесила его к середине, на руках тканевые и хирургические перчатки, потом вытянула несколько раз, чтобы перламутром карамель взялась и быстренько-быстренько лебедя сформировала. Ну... с пятого раза получилось приблизительно то, что я хотела)))) Так уже мастичные лебеди надоели, что захотелось чего-нибудь новенького.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Thanked by 1 Member:
|
|
#56
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:40
uxoraliena,Света,ты волшебница! Вот у тебя первый раз не получилось,ты опять растапливала что не получилось?
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
#57
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:05
Баба Капа, ага, раз пять растапливала. У меня же нет лампы специальной, а изомальт довольно быстро застывает, только что-то начинает получаться, раз! застыло. Растапливаю, всё сначала начинаю. Ну вот добила. Охота пуще неволи))) Теперь хочу атласную розу сделать
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Thanked by 1 Member:
|
|
#58
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:23
uxoraliena,Т.е. изомальт цвет не меняет при перетопке . Давай дерзай и нас научишь.
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
#59
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:51
uxoraliena, да уж. вот же у тебя усердие. я бы после первого раза плюнула и бросила. как классический бисквит и красную икру.. А ты до конца все доделываешь. вот же ж терпение у тебя. завидую прям..
Отлично получилось. Хотела сказать про МК.. но вовремя спохватилась. это надо еще 2 руки как минимум.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#60
OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 18:34
Баба Капа,Меняет, если разогревать на большом огне, а если на маааааленьком, то не меняет.
Тигра-Львовна, Да там никакого мастер-класса не нужно, лепи, как из мастики, только быстрее в десять раз))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Thanked by 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных