Конкурс "Семейная пчелка"
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:37
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:44
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 21 февраля 2013 - 13:19
uxoraliena, Свет, говоришь, вкусненькая?..... а я угостила её почтальонку, которая мне посылочку на дом доставила... ну ничего, еще одна есть, попробую!

elesur, Надюша, наконец-то пришла твоя посылочка!! Только принесли, коробка была такая уж помятая, да еще почтальонка говорит - специями на всю почту аромат был!! Я уж испугалась за ее сохранность, но все живое. Спасибо тебе огромное, дозатор классный, сначала искала, за какое место его на стенку подвешивать, а потом разобралась вроде - он "стоячий", да????? Ну, муж придет, разберется, куда там бутылочку засунуть, у меня не получилось...

Наденька, а что за специи??? На одну подумала - сумах, лизнула... от души так лизнула))))) и сразу побежала чем-то заедать - остраяяяя!!! Так вторую че-то не рискнула пока пробовать, снвачала узнаю, что там))) Аромат, конечно - обалденный!! Спасибо еще раз!!

Ой, фото забыла показать!!))))

Сообщение отредактировал Vasillita: 21 февраля 2013 - 13:28
Отправлено 21 февраля 2013 - 13:38
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:14
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных