
ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС
#21
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:04

#22
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:28
Лена, будь любезна, покажи фотки форм в которых печешь и скажи размер своих капсул... У меня очень мелкие пироженко весит всего 50-60 грамм.
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
#23
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:19
А внутренности вытаскиваю ложечкой для нарезания шариков из дыни (во, наконец-то я нашла ей применение, не прошло и 6 лет!!!).
Девочки, а поделитесь рецептами, кто какие делает?
И по цене... как за них считать? Поштучно? Или по весу? И по сколько штук на морду лица?
Сообщение отредактировал МаДаМа: 03 сентября 2012 - 11:21
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
#24
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:30
Я в одноклассниках нашла девочку, которая продает эти формочки и вроде как и разноцветные. Может тебя с ней свести? она правда наша местная, но может выйдет дешевле тебе у нее заказать чем тысячами с китайского?
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Меня зовут Анастасия - логично, да?


Мой сайт
#25
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:33
Девочки, я покупаю формочки здесь. Цены и выбор хорошие. Это украинский магазин, но и в другие страны они делают пересылку. http://keks.kiev.ua/ Я пользуюсь формами для стандартных кексов 50\30. В идеале, конечно, брать 55\35, тогда капы вообще красивые большие получатся, но такие формочки дороже и только белые. Я нормально справляюсь и с меньшим размером.
РАСЧЕТ ВЕСА\ЦЕНЫ
МаДаМа, я считаю за кг, но, естественно, не взвешиваю все капы. Раньше брала штук 5 и из них высчитывала средний вес одного капа, который, соответственно, умножала на кол-во. Сейчас уже стандартно считаю 1шт-110гр. такой вес и называю заказчикам. при обсуждении заказа.
Если торт, например, 150грн\кг, то подобного оформления капкейки будут стоить 170грн\кг. Если идет композиция из тортов с капами. то я всю композицию считаю по цене капкейков. Дешевле 170грн\кг не делаю.
Сообщение отредактировал uxoraliena: 03 сентября 2012 - 20:36

#26
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:10
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
#27
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:40

#28
OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2012 - 20:48
Господи,дай мне быть таким, как обо мне думает моя собака. Ян Вишневский
#29
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 01:07
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
#30
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 01:20
ОлаДУШКА, если найдёшь, и с нами интересными ссылочками поделись))

#31
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:24

Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
#32
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:04

ОлаДУШКА, ну да, у нас за 500 штук дешевле выходит, а вот за тысячу дороже, да плюс еще доставка... не выгодно будет. Хотя где ее эту тыщу хранить ума не приложу

Сообщение отредактировал nastasya2012: 04 сентября 2012 - 12:11
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Меня зовут Анастасия - логично, да?


Мой сайт
#33
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:16
nastasya2012, Ну положим много места ето дело не занимает. Доставка входит в стоимость))))
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
#34
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:27
#35
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:30
taline, пожалуйста))
Пропорции примерно такие, а там уже варьируй, как тебе удобно. Я все на глаз делаю.
3 яйца + 150гр сахара + 150гр слив. масла + 6 ст.л. воды (я чаще молоко использую) + 2-3 ст.муки + разрыхлитель ( я на глаз сыплю, около 3 чайных ложек, наверно)
Начинаешь стандартно с яиц. Взбиваешь, добавляешь сахар, взбиваешь и т.д. в порядке очередности. Ну и остальное добавляешь по желанию (какао\ваниль\пряности и т.п.).
Сообщение отредактировал Ms Kondr: 04 сентября 2012 - 18:32

#36
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:36

#37
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 21:46
Ms Kondr, согласна, просто мне всего один раз заказали капы и то 10 штучек


Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Меня зовут Анастасия - логично, да?


Мой сайт
#38
OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:06
Один небольшой почищеный банан, порезать и взбить с 4 ложками сахара в блендере, добавить туда же 5-6 ложек постного масла, соли приблизительно одну треть чайной ложки, и добавить две трети стакана сока (можно апельсинового, можно яблочного, любого) или чая -я заваривала пакетик черного чая с экзотическими фруктами. Соды полчайной ложки и одну чайную ложку разрыхлителя. 1 стакан муки просеять и вмешать до однородного теста. У меня было немного молотых грецких орех, порезанной кураги и горсточка изюма. Добавила прямо в тесто. Режим выпечки 170 град приблизительно 25 минут.
Думаю при желании можно добавить мускатный орех, ваниль, корицу, кардамон, гвоздику. Все это даст приятный аромат)))
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
#39
OFFLINE
#40
OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных