annaliss@, Очень красиво и празднично!

ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС
#1981
OFFLINE
#1982
OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2014 - 13:43
#1983
OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2014 - 13:49
#1984
OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:01
#1985
OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:09
Nanochka, хороший набор. Картинки вафельные, вчера утром приклеила декоргелем к мастичным кружкам, накрыла пищевой пленкой и доской разделочной, сегодня утром снизу промазала шоколадом, чтобы мастика на сливках не растаяла. Можно и заранее высушить, я все время забывала это сделать.
#1986
OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:29
#1987
OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:01
Бакадяка,таак все вкусно!! и таак все красиво!!
annaliss@, отлично все!! скажи плиз что за крем на капах и какой насадкой делала?.я хочу такой же узор а вот какую надо насадку купить не знаю..так прочитала что сливки)) подскажи с насадкою пожалуйста..мне нравятся такие четкие линии и глубокие как у тебя..
Nanochka, ого! декор такой масенькой! все оч. красиво!!
А я тоже делала капи, к тортику со Спанч Бобом
честно, труд этого декора не стоит тех денег! если с тортом то еще была не была..а сами капы я точно никому и никогда не буду печь!
#1989
OFFLINE
Отправлено 18 ноября 2014 - 09:35
и какой насадкой делала?
вот такой, называется "закрытая звезда"
Спанчики и не помню как его друга зовут классно получились.
Сообщение отредактировал annaliss@: 18 ноября 2014 - 09:37
Thanked by 1 Member:
|
|
#1990
OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:49
Nanochka, Классные капики )))
galochka5, Галя, хорошенькие капы! )))
А я снова с кейк попсами
делала в дополнение к сладкому столу в морской тематике
Девочки подскажите как белой глазурью покрывать, ,я попробовала белый шоколад, пористый растопить, что-то у меня не получилось ничего он очень густой, не красиво получается не ровно ложиться.....кто чем покрывает?
Меня зовут Аня
#1991
OFFLINE
#1993
OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:41
galochka5, Прелесть, очень классно!
Бакадяка, ровненькие , заглядение просто! Я в Метро покупаю белый шоколад Horeca , килограмм весит плитка, его использую вместе с растительным маслом или другим растит жиром , чтобы ровнее ложился и был более жидким.

Thanked by 1 Member:
|
|
#1996
OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:46
Бакадяка,Аня,топишь белую глазурь,или пористый шоколад(глазурь лучше) на водяной бане.Дно емкости с шоколадом ни в коем случае не должно касаться воды.Перед тем как положишь в емкость глазурь или шоколад,налей туда ложку столовую подсолнечного масла без запаха(я беру Олейну),и на маленьком огне постоянно помешивая топишь.Когда глазурь или шоколад растопится,добавляешь еще подсолнечного масла,и тщательно ложкой перемешиваешь.Глазурь должна течь с ложки ,но не очень быстро,примерно,как жидкая сметана.Но смотри не переборщи с маслом,а то сквозь глазурь видны будут внутренности,и придется покрывать еще раз.
Я Вика,ко мне на ты!
Thanked by 7 Members:
|
|
#1997
OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:40
Бакадяка, Аня, ну какие идеально ровные, обалдеть! Ань, расскажи, как делаешь, вот прям подробненько - чего намешиваешь, куда окунаешь и т.д. Я один раз попробовала сделать, что-то у меня ничего вообще не получилось.
Женя я делаю пирожное картошка, пеку шоколадный бисквит грамм 500, измельчаю на комбайне, можно на терке потереть, но это конечно намного дольше, делаю маслянный крем пол пачки масла и пол банки сгущенки я кладу вареную, но можно и обычную, просто тогда ее наверное поменьше надо, бисквитную крошку смешиваю с кремом, еще можно измельченные орешки добавить, из этой массы формирую шарики по 30 грамм, растапливаю шоколад, беру палочки один край окунаю в шоколад затем в шарик, втыкаю в подставку и в морозилку, минут на 20, потом достаю окунаю в шоколад и прокручиваю , пока шоколад ровненько не ляжет и в холодильник...вот как то так )))) к субботе предстоит сделать еще партию, попробую мастер класс сделать )))
а я тут к торту делала кейк попсы в виде черепашек ниндзя, так как у меня нет еще красителей для шоколада, решила обтянуть мастикой, это первый и вероятно ПОСЛЕДНИЙ раз я так делаю, три часа потратила на украшение!!!!
вот к этому тортику
Сообщение отредактировал Бакадяка: 24 ноября 2014 - 10:43
Меня зовут Аня
#1998
OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:39

#1999
OFFLINE
Отправлено 05 декабря 2014 - 10:41
ТЕМА ЗАКРЫТА. ПЕРЕХОДИМ В СЛЕДУЮЩУЮ!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных