Перейти к содержимому


Фотография

ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1998

#1981 OFFLINE   Elenat

Elenat

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 1 001 сообщений
  • 397 thanks
  • Пол:Женщина

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:57

annaliss@, Очень красиво и празднично! 


  • 0
Меня зовут Лена:)

#1982 OFFLINE   Nanochka

Nanochka

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 28 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Одесса
  • Интересы:Люблю наше тонкое и интересное ремесло-кондитерство

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:43

ивлева,ух ты как прикольно смотрится,а как ты делала одежку снизу под голову мастику надевала?
hellena59,оболдеть сикоко смешариков!!!
Ксюшка76,ярко и красиво!
Бакадяка,кейки акккккккуратненькие,любо глянуть,капики нравятся,маки.

Мои капики на "Ромашковую,фаянсовую свадьбу"

IMG_20141116_112857_5.jpg

IMG_20141116_112903_7.jpg

IMG_20141116_112922_12.jpg

IMG_20141116_112909_9.jpg

IMG_20141116_112913_10.jpg


  • 1

#1983 OFFLINE   Nanochka

Nanochka

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 28 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Одесса
  • Интересы:Люблю наше тонкое и интересное ремесло-кондитерство

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:49

annaliss@,а у тебя сахарная бумага картинки или плотная рисовая ?Анечка ты её ещё на мастику раскатаную налаживала,или вырезала и просто подсушила, это я к тому что они у тебя не сворачивается и держат форму.У меня проблема с картинками они либо горбатятся, либо скручиваются краешки. Классненький,яркий наборчик.
  • 0

#1984 OFFLINE   gala

gala

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    5
  • 1 145 сообщений
  • 17 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:01

annaliss@,отличный Фиксики!! А картинки как такие ровненькие??? 

Nanochka, замечательный наборчик!!!


  • 0
галина

#1985 OFFLINE   annaliss@

annaliss@

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    73
  • 4 001 сообщений
  • 184 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Балабаново

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:09

Nanochka, хороший набор. Картинки вафельные, вчера утром приклеила декоргелем к мастичным кружкам, накрыла пищевой пленкой и доской разделочной, сегодня утром снизу промазала шоколадом, чтобы мастика на сливках не растаяла. Можно и заранее высушить, я все время забывала это сделать.


  • 0
Меня зовут ,АННА

#1986 OFFLINE   Nanochka

Nanochka

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 28 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Одесса
  • Интересы:Люблю наше тонкое и интересное ремесло-кондитерство

Отправлено 16 ноября 2014 - 23:29

annaliss@,спасибки, вот тоже на плотной рисовой заказывала картинки вырезала их и на мастичные кружки, под прес и на ночь,но на следующий день капеса покрутились краешки и короче волнами. Больше на такой бумаге не буду заказывать, только на сахарной. Спасибки Анечка за ответ.
  • 0

#1987 OFFLINE   galochka5

galochka5

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    83
  • 3 026 сообщений
  • 253 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Черновцы!

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:01

Бакадяка,таак все вкусно!! и таак все красиво!!

annaliss@, отлично все!! скажи плиз что за крем на капах и какой насадкой делала?.я хочу такой же узор а вот какую надо насадку купить не знаю..так прочитала что сливки)) подскажи с насадкою пожалуйста..мне нравятся такие четкие линии и глубокие как у тебя..

Nanochka, ого! декор такой масенькой!  все оч. красиво!!

А я тоже делала капи, к тортику со Спанч Бобом

852.jpg

честно, труд этого  декора не стоит тех денег! если с тортом то еще была не была..а сами капы я точно никому и никогда не буду печь!


  • 0
я, Галина))

#1988 OFFLINE   nea

nea

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    8
  • 932 сообщений
  • 47 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:Кулинария(и все что туда входит),цветы

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:04

Бакадяка,посы ровные, это очень хорошо

 galochka5,Симпатюли получились

Nanochka, еще и чашечки и тортик , сразу на чаепитие

annaliss@, Аню, так все красиво смотрится)))))


  • 0
Меня зовут Наталья.

#1989 OFFLINE   annaliss@

annaliss@

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    73
  • 4 001 сообщений
  • 184 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Балабаново

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:35

и какой насадкой делала?

 

вот такой, называется "закрытая звезда"

getfoto(120).jpg

 

Спанчики и не помню как его друга зовут классно получились.


Сообщение отредактировал annaliss@: 18 ноября 2014 - 09:37

  • 0
Меня зовут ,АННА

Thanked by 1 Member:

#1990 OFFLINE   Бакадяка

Бакадяка

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    40
  • 586 сообщений
  • 127 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:49

Nanochka, Классные капики )))

galochka5,  Галя, хорошенькие капы! )))
А я снова с кейк попсами

делала в дополнение к сладкому столу в морской тематике
SDC12506.JPG

 

Девочки подскажите как белой глазурью покрывать, ,я  попробовала белый шоколад, пористый растопить, что-то у меня не получилось ничего он очень густой, не красиво получается не ровно ложиться.....кто чем покрывает?


  • 0

Меня зовут Аня :)


#1991 OFFLINE   gala

gala

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    5
  • 1 145 сообщений
  • 17 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:01

Бакадяка, какие ровненькие! класс!


  • 0
галина

#1992 OFFLINE   evvro

evvro

    Активный "семьянин"

  • Модераторы
  • Репутация
    20
  • 943 сообщений
  • 135 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Каменск-Уральский

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:12

Бакадяка, Аня, ну какие идеально ровные, обалдеть! Ань, расскажи, как делаешь, вот прям подробненько - чего намешиваешь, куда окунаешь и т.д. Я один раз попробовала сделать, что-то у меня ничего вообще не получилось.


  • 0

Евгения
gallery_3_52_3026.png


#1993 OFFLINE   Elenat

Elenat

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 1 001 сообщений
  • 397 thanks
  • Пол:Женщина

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:41

Nanochka, Красиво! Особенно с чайником и чашечками понравились))
galochka5, Прелесть, очень классно!
Бакадяка, ровненькие , заглядение просто! Я в Метро покупаю белый шоколад Horeca , килограмм весит плитка, его использую вместе с растительным маслом или другим растит жиром , чтобы ровнее ложился и был более жидким.
  • 0
Меня зовут Лена:)

Thanked by 1 Member:

#1994 OFFLINE   kasatka

kasatka

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    50
  • 1 783 сообщений
  • 278 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:харьковская область

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:32

Бакадяка,вот,вот и я о том же....россказывай!!как такую красоту делать...)) 


  • 0
Меня зовут Вита

#1995 OFFLINE   Irochka

Irochka

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    49
  • 5 438 сообщений
  • 199 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Литва

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:39

Бакадяка, Валяюсь и дрыгаю ногами!! Афигеть,какие ровненькие!! Аня!!! Присоединяюсь к девчонкам,ну,как??Как так ровненько сделать?


  • 0

Меня зовут Ира. Irochka


#1996 OFFLINE   Джинджер

Джинджер

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    9
  • 275 сообщений
  • 46 thanks
  • Город:Новомосковск,Украина
  • Интересы:Дети,торты,коты.

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:46

Бакадяка,Аня,топишь белую глазурь,или пористый шоколад(глазурь лучше) на водяной бане.Дно емкости с шоколадом ни в коем случае не должно касаться воды.Перед тем как положишь в емкость глазурь или шоколад,налей туда ложку столовую подсолнечного масла без запаха(я беру Олейну),и на маленьком огне постоянно помешивая топишь.Когда глазурь или шоколад растопится,добавляешь еще подсолнечного масла,и тщательно ложкой перемешиваешь.Глазурь должна течь с ложки ,но не очень быстро,примерно,как жидкая сметана.Но смотри не переборщи с маслом,а то сквозь глазурь видны будут внутренности,и придется покрывать еще раз.


  • 0
Улыбаться-это всегда немного показывать зубы.
Я Вика,ко мне на ты!

#1997 OFFLINE   Бакадяка

Бакадяка

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    40
  • 586 сообщений
  • 127 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:40

Бакадяка, Аня, ну какие идеально ровные, обалдеть! Ань, расскажи, как делаешь, вот прям подробненько - чего намешиваешь, куда окунаешь и т.д. Я один раз попробовала сделать, что-то у меня ничего вообще не получилось.

Женя я делаю пирожное картошка, пеку шоколадный бисквит грамм 500, измельчаю на комбайне, можно на терке потереть, но это конечно намного дольше, делаю маслянный крем пол пачки масла  и пол банки сгущенки я кладу вареную, но можно и обычную, просто тогда ее наверное поменьше надо, бисквитную крошку смешиваю с кремом, еще можно измельченные орешки добавить, из этой массы формирую шарики по 30 грамм, растапливаю шоколад, беру палочки один край окунаю в шоколад затем в шарик, втыкаю в подставку и в морозилку, минут на 20, потом достаю окунаю в шоколад и прокручиваю , пока шоколад ровненько не ляжет и в холодильник...вот как то так )))) к субботе предстоит сделать еще партию, попробую мастер класс сделать ;))))

 

а я тут к торту делала кейк попсы в виде черепашек ниндзя, так как у меня нет еще красителей для шоколада, решила обтянуть мастикой, это первый и вероятно ПОСЛЕДНИЙ раз я так делаю, три часа потратила на украшение!!!! 

SDC12538.JPG  

вот к этому тортику

 

SDC12534.JPG


Сообщение отредактировал Бакадяка: 24 ноября 2014 - 10:43

  • 1

Меня зовут Аня :)


#1998 OFFLINE   Elenat

Elenat

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 1 001 сообщений
  • 397 thanks
  • Пол:Женщина

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:39

Аня, какая красота! Крутой тортик, и попсики под стать! Мастикой такую мелочь , так ровненько обтянула! У тебя золотые ручки!
  • 0
Меня зовут Лена:)

#1999 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 440 сообщений
  • 1282 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 05 декабря 2014 - 10:41

ТЕМА ЗАКРЫТА. ПЕРЕХОДИМ В СЛЕДУЮЩУЮ!


  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных