Svetlaja, Хорошие винксы, рулет вкусненький
Тигра-Львовна, ООО какой банан! Отличная работа!
tatyana, Хорошая единичка! Каждый раз, когда вижу салфетки под фигурным тортом, думаю на каком этапе их всунули под торт.... неужели торт собрала, выровняла, обтянула, а потом перетащила на другую подставку? или как?
malir2004, Пони чудесные, а стенка ваще класс!!!!!
lisica, Суперский торт для гаишника!!! А сколько весит, и что внутри?
nastasya2012, Бубе немного не хвататет прямоугольности. Мастика может трескаться по разным причинам. Наиболее вероятная - мало шоколада и много пудры.
akma, фильм ужасов... я вот пока тоже людям верю... но видимо пора уже брать предоплату.
Вишня, На мой взгяд ты сильно покрасила каллы внутри. А вообще очень интересный торт и фактура среднего яруса превосходная! А какого он в реале цвета?
jasmine, Аккуратный яркий детский торт!
Улыбка, Анют, хороший тортик, хочется поаккуратнее воротничок и галстук, но видать доктор тортопился )))
alfiusha, Ну ты загнула... торт для новичка!!! Я уже вроде и не новичок, но я никогда так не выровняю торт... руки кривые...
wave, контракт оно конечно хорошо... потом тебя за этот же контракт и накажуут соответствующие инстанции...
Yna, Персонажи на торте классные, мне много песка и зелень как-то слилась в кучу.
Тигра-Львовна, Аккуратная достка. Скрипка суперская!!! Но вес, Тань совсем не похож на твой... Чет и я в последнее время косячу в сторону недовеса... Наверное заколебалось мне перевес дарить... Пора видимо менять алгоритм расчета..
uxoraliena, Букварь вполне букварный, только мне хочется более насыщенного цвета. Алые паруса - великолепны!
rose1718, Яночка... Превосходные работы,все отточено до мелочей, умница!
Мамка, Для бабули аккуратный

C айвори чудесный тортик, скажи слишком трудоемко с болванками работать?
malir2004, Грандиозный просто тортина!!!! Рассказый про размеры и мот хоть приблизительно что по весу? О про размеры почитала...
eliza, Паруса отличные, надпись немножко гуляет. С лилиями очень нежно и аккуратно. С бабочкой очень здоровские бока!
ксюша, Перчатка - супер!! Сынулю с днем варения! Отлично постаралась для ребенка!
Ms Kondr, Хорошая работа, стык лап и тела у котов хочется загладить.
nastasya2012, Чудная апликация! Я вот никак не добеирусь... тяжелый это наверное труд...
Ms Kondr, Бант как-то быглядит потрепаным и неаккуратным. Торт невыведен к верху сужается.
eliza, Вах! Шикарные тапки и ребенок и банты!!! И цвет суперский!!!Замок из-за текстуры похож на сумку

Но ключи ты сделала реальные!!!! Торт с Лунтиком отлично оформила!
Yna, Хороший букварик, Лошадка такая упитанная
Мамка, Классный портфель!С днем знаний вас!
uxoraliena, Прикольные ежики! В динозаврах сын узнал трицератопса.. А других по другому обозвал: диплодоком и ещё кем-то там

Как они их различают?
akma, C шугарвейлом мне понравились пирожные! Очень нарядно и благородно выглядят! Фея у реки - чудесная картинка!
Леонідівна, да уж какой торт ( я имею ввиду сюжет) такие и приключения! Бедный Тарас!!! Столько торт на руках держать! Как они там не отвалились у него ?? Отличное исполнение такого необычного торта.
Ms Kondr, Композиция с гвоздикой - очень интересная! Умничка! Ну и я немножко работ покажу.
Чуть с ума не сошла за эти выходные... Все пора видимо завязывать с тортами... Умоталась я совсем.
Капкейки с цветочками и бабочками... просто с бабочками и без фактуры было бы лучше...Фоткала на рассвете, посему качество фото вот такое... Забирали рано утром...
Торт для хоккеиста нашей местной хоккейной команды... За надписи мне руки поотбивать надо...Столь странное содержание их обусловлено пожеланиями заказчиков... Но главное, что толпа мужчин, забиравших торт возрадовались неимоверно! И муж доволен, наполучал автографов... Единственное, что мне не нравится, так то что заказывают торт в последний момент и ты берешь его понимая, что отказать низя и сделать очень и очень внапряг... тем паче когда внутри попросили наполеон...
Торт "для Маркелова"
Ой все пойду спать остальное завтра... Нет пожалуй ещё
КАРАВАИ добавлю!
Сообщение отредактировал taline: 02 сентября 2012 - 02:45