ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-49
Отправлено 28 августа 2012 - 17:45
Улыбка, Просто офигенный Тедди, очень понравился
Ofeli, Все красиво и торт, и пион
Жемчужина, Хорошенький тортик
Тигра-Львовна, В первом розы сливаются с фоном, а во втором мне кажется букет не из этой оперы, и рисунок на торте, мне кажется здесь лишним
Светлячок, Исполнение хорошие, идея честно говоря мне не очень
Tanyusha, Классный паучок
Svetlaja, Хорошие тортики, все ровненькое
Вераника, Я сама работаю в кондитерской, и знаю, что там уровень конечно маленько другой нежели ты делаешь дома, но тем не менее, мне не нравится как ты расположила листья и цветы, как то они все сами по себе, обтянуто ровненько в этом плюс
nea, Отличные тортики
Yna, Мне очень тортик понравился с динозаврами
Ofeli, Только хотела написать про цветы, а у нее понимаете ли там только трава растет ))))) Карета и конь отличные
nastasya2012, Форма у маквинчика подкачала
akma, Отличные торты, о апельсинов вообще в шоке, как настоящие
jasmine, Классно, лепка отличная
annaliss@, Красиво
delfi, Классный букет и торт
тэта, Для начала очень даже хорошо
taline, Супер торт, люблю когда много деталей в торте
alfiusha, Красавица кукла, а вернее платье
uxoraliena, Отличная божья коровка, прям такая лапочка, книги тоже здоровские, но первая которая темнее больше понравилась , сердце красивое
annaliss@, Классный котик и клубочек
Аджи, Каска выше всех похвал и остальные тортики тоже, единственное, что не понравилось верхушка у пенька, и кроссовки слишком большие или кубики слишком маленькие
alfiusha, Как всегда не к чему придраться
Irochka, А по мне так отлично слепила, мне оба тортика нравятся, особенно с паровозикам
Отправлено 28 августа 2012 - 17:46

Irochka,Ирин, тортики очень понравились, правда я не поняла кто это с котом? просто мультик не смотрела, и кот и паровозик, классные и сами тортики, очень хочу научится делать также...
Сибирячка, кукла очень симпатичная, и машинка, сразу видно, дамская, а с кошечкой жалко, что заказчица упёртая попалась, но всё равно тортик миленький получился
Улыбка, Я здесь недавно, и потому не знаю о ваше проблеме, но как поняла видно, какие-то не лады со здоровьем сына. если так, то от всей души желаю вам поправиться, и удачи, это мальчику, а вам много сил, терпения и , опять же удачи
Отправлено 28 августа 2012 - 17:51
Улыбка, Анечка, держись дорогая!!! все у вас будет хорошо - по-другому просто быть не может!!!!!!!
Сибирячка, котик оч миленький! машинка космическая получилась - ни окон ни дверей не видно )))куколка -красавица!
Отправлено 28 августа 2012 - 18:02
Мамка, На самом деле там все выделено, просто на фото не видно, я имею ввиду у машины, только ручки не приклеивала, может на этом фото лучше видно

Улыбка, Анюта и правда почему ты молчала до сих пор, дай бог, чтобы все у вас было хорошо, если еще что-то нужно, обязательно пиши, не молчи.
Сообщение отредактировал selenchik: 28 августа 2012 - 19:24
Отправлено 28 августа 2012 - 18:28
Улыбка, Моя ты золотая. ну мы же семья. а ты с такой бедой и молча.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 28 августа 2012 - 18:58
Сообщение отредактировал рафаэлка: 28 августа 2012 - 18:58
Отправлено 28 августа 2012 - 19:03
Отправлено 28 августа 2012 - 19:21
Отправлено 28 августа 2012 - 20:32
Сибирячка, На машинке сбоку цветики хорошие, куколке складки хочется поровнее, апликация мне понравилась! По 30 тортов в день на работе а потом ещё и домашняяя работа? Ужас! Я бы сошла с ума... тебе медаль нужно давать.
тэта, ну для первых тортов хорошие .... Ещё фон за ними хороший сделать и сфоткать лебедей с другого ракурса.
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 28 августа 2012 - 22:26
Вы всю сумму набрали?
Простите, я без комментариев, начало учебного года, в работе. Потихоньку ваяю, но так, ничего особенного.
Сообщение отредактировал МаДаМа: 28 августа 2012 - 22:29
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 28 августа 2012 - 22:39
Сибирячка, Ир по тортам видно что устаешь!!! А где двери у машины?? ( увидела , но смешно их сделала, абы как!!) У кошечки лишними усы кажутся здесь, или надо было реснички сделать меньше размера!! куколка симпатичная!!
uxoraliena, Коровка смешная красавица!!!
delfi, Щикарный букет Ир, торт оттенила здорово!!( очень понравились пестрые листья медуницы!!, ты краской сверху пятнышки красила, да?)
тэта, Хорошие тортики, видно что стараешься!!
taline, Бабулька симпатюлька. а поросята чудо!!
alfiusha, Очень изящная кукла!!\
annaliss@, Видно тяжелый котенок- придавил немножко клубок!!
innessa-2727, кремовый лучше комментировать наверное в другой теме, мы тут по мастичным!!
Аджи, каска понравилась, а вот пенек не очень!! разводы вот наверху что то не похожи на спил, да и зайка не твой Ань! да ты вообще можешь лучше!!
alfiusha, Ну рубашки я твои люблю с тех времен , как только начала делать торты!!
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 28 августа 2012 - 23:11
Девочки принесла свои тортики, можете кидать тапки, туфли, сланцы, но мне нравится. Это все ваши МК, СПАСИБО ВАМ . Торт с лунтиком для сыночка ему 4 исполнилось а мешок с деньгами для сестры.
Отправлено 28 августа 2012 - 23:25

Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 28 августа 2012 - 23:47
нофелет, почему, хочешь, чтобы в тебя кидали тапки? лучше цветочки, ведь тортики хорошие
Сообщение отредактировал тэта: 28 августа 2012 - 23:49
Гость_orchidea_*
Отправлено 28 августа 2012 - 23:58
Подскажите проверенный рецепт рыжика,очень срочно надо.Такой, чтоб - АХ! Спасибо.
Отправлено 29 августа 2012 - 00:34
девочки спасибо за коменты. извените что не туда, совсем забыла за кремовую темку, обязательно перенесу. послезавтра экзамен волнуюсь немного поэтому и забываю все

Инна
Отправлено 29 августа 2012 - 00:49
annaliss@, Симпотичный котик, клубок смотрится несколько придавленным.
innessa-2727, Зайкины глазки - прямо в цвет под травку, прикольные, но квадратный и круглый ярусы , по-моему, мало сочетаются.
Аджи, Каска - супер!! На единичке малыш, кажется, Не совсем к месту, а на берёзе я бы колец поболее сделала.
Irochka, Иришка, весёлые детские, особенно паровозик приглянулся.
Улыбка, Терпенья тебе,Аннушка, и ещё раз терпенья!! Верь в чудо, оно сбудется!!!!!!!!!!!!
Сибирячка, Ириш, привет, коллега, тоже работаю в кондитерской, дома правда пока тортами не занимаюсь. Ты я думаю, знакома с проблемой, что на работе работать надо быстро, а так хочется в каждый торт душу вложить. Но не могу, мне и так от технолога постоянно влетает, что облизываю каждый торт. Хорошие торты у тебя, ты какой мастикой дома пользуешься?? Особенно платье у куколки понравилось.
тэта, С лебедями, так вообще замечательный, мне нравится.
нофелет, Оксан, с лунтиком очень понравился, яркий , детский, и все в ожидании начала празднества!
Меня зовут Вера
Отправлено 29 августа 2012 - 03:04
Вераника, Пользуюсь петтинисом от Бейклс
Отправлено 29 августа 2012 - 06:22
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 29 августа 2012 - 07:44
Сибирячка, Хорошие тортики,куколку наклонило немного.
тэта, Вполне не плохо,все мы с этого начинали ,а опыт придет со временем.
нофелет, Красота,скатерть очень понравилась.Столько всего много,мешочек красивый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных