Всем привет
taline, в шоке от свинки с поросятами молодчина такая идея
alfiusha, какая кукла!!!!!!! очень красивая юбка бусинки не ужели по одной приклеивала....... бамбук на верно настоящий где то наломала

а вода очень натурально выглядит
тэта, если честно то твои тортики ну ни как не назвать первыми очень все ровно и акуратно, штангист сразил
delfi, свадебный хорош особено цветы , орхидеи не сколько раз смотрела очень нравятся, с бамбуком тоже очень красиво а ты можеш середку показать или расказать как делаеш, ну не получается у меня пестик как надо
annaliss@, жених с невестой прикольные c розами очень понравился
uxoraliena, ой какие книги!!!!! как здорово все оформлено ну а перо нет слов . Спасибо за разрез, так вкуснооо, для мамы нежный веточка прям как только что с дерева
Yna, оболдела от динозавров это молд или ты сама все лепила А скалы теряюсь в догатках как такое сделать
akma, а у меня с апельсиновым проблем не бывает вроде но я всегда круглый делаю, ну а квадратные они вообще замороченые но ты справилась, молодец. Падающий очень понравился.
jasmine, Кун фу класс а фигурки с чего?
nastasya2012, Маквин класный, и калеса хорошие
Ofeli, а в карете еще и шторки ващее , все очень шорошо сделано а по низу тортика это что?
Вераника, ни чего себе скоросные, оболденые тортики мне особено с орхидеями понравился
Nati, ой как я люблю кексики а такие красивые вдвойне
nea, свадебный очень очень нравится и розы так красиво раскрасила я даже не знаю как выразить свое восхищение
на годик очень красивый, сандалики отпадные и булавка.... Молодчина
Светлячок, даже и не знаю чего ты своей башней не довольна, еще и ужасом обозвала хороший тортик, один рисунок чего стоит, это ж сколько терпения надо узор бусинками выложить.
Svetlaja, мне твоя рубашка нравится
Tanyusha, челпаук просто еще не залез

все хорошо
Альфа, мне все твои тортики очень нравятся, а насчет руки не переживай в штатах замужние кольца на левой руке носят, так что это американская невеста