ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-49
Отправлено 13 июля 2012 - 14:03
Тигра-Львовна, он весь полностью воздушный шоколад-он у меня получается почему то очень тяжелый...одна норма примерно выходит на 4 кг...с украшениями..тут-четверная-минус обрезков довольно много-ьак и получилось))
uxoraliena, Альфа, согласна-не мой торт)))вообще ненавижу квадраты-вот и получилась такая фигня-и фасон мне не нравится...поэтому вам и показываю-чтоб вставили хорошенько))
Yna, основной цвет-светло серый-покрывала кандурингом разведенном в водке.китсточкой красила))
все...я ушла...
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 13 июля 2012 - 14:33
OKCAHKA-71, отличные тортики! Свадебный вообще одно восхищение!!!!!! С бутылкой круто!!! Винкс миленькая!)
Улыбка, прикольный тортик! костюмчик прелесть))))
Yna, отличная идея, торт классный!!!
НЕЛЛИ, хороший тортик!
Sofiya, восторг!!! А яхта просто супер!!!!
ивлева, ой какая прикольная хрюша)))) грустная вроде) но такая перелесть!))) Лунтик хороший, веселенький тортик)
hellena59, красивые торты, а раки вообще класс!!! Гамбургер, я в ауте, так прикольно, как настоящий!!! на годик и спанч отличные!
eliza, сколько тортиков!!! Все чудесные!!! с мышатками очень понравился!!! И Бенчик такой милый!) фигурки отпадные, лепка замечательная!!!
Ms Kondr, Сом какой красавец!!! корабль красивый, все торты понравились, капкейки ровненькие все, здорово, у меня они так не получаются!!!
Ksusha, хорошие работы!!!
akma, Спанч боб, прям как сюжет из мультика, отлично!!! Три сестры вообще супер, очень красивый и интересный торт!!! Про фигурки вообще молчу на высоте!!!
Юльчонок, корзина просто шедевр, такой красивый торт!!! Стелла очаровашка!!!
Аджи, Милый торт!
Katrin.v, сумочка шикарная, роза очень симпатичная!!! Динь динь прелесть!!!
Vasillita, все тортики понравились, особенно с ягодкой!)))
tirolin, неплохо, очень миленько, бусики замечательные!)
alfiusha, очень красивый торт, ну очень понравился!!! Розы такие нежные!!!
Мой тортик Человек паук! 2кг, украшен белково-заварным кремом и мой чел в нем немного утоп) и паутину не туда нарисовала, в тот раз углами сделала, сейчас думаю исправилась, но нет, надо мне было ее не в ту сторону нарисовать!))))) вот что вышло!)))))))
Отправлено 13 июля 2012 - 15:02
Katrin.v, Ой! Какая прелест, особенно сумочка! На розу не смотрю)
alfiusha, Моя ты золотая, наконец-то светлая мысля пробежала и ты показала торт! Абожаю, абожаю твой стиль, сакура конечно скромная, слабый намёк но это не портит всей работы!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши размеры- гармонично смотрится!!!!!

Vasillita, Чудная подушечка!!!! Понравилась очень!
tirolin, Симпотичное начало!!!!! Дерзай! Бочёк нам не показываешь, думаю ещё работаешь над выравниванием, верх понравился, ждём следующих тварений!!!!
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 13 июля 2012 - 15:18
OKCAHKA-71, Бутылка супер,я тоже таких брендовых не видела...феечка классная
Ksusha, Ксюш, оба отличные, придраться некчему
eliza, бантик на круглом с ботиночками интересный, понравился...и курочка классная!
akma, Домик Боба суперский...3-этажный не совсем хорошо выровнян смотрится,девочки все три супер... сердечко сверху мне не очень, как-то выбивается из общей картины
Юльчонок, Стелла супер удалась..первый красивый, особенно плетение понравилось
hellena59, Лен, вот в этой партии мне все три нравятся, класс
Аджи, Ань, про жгутики сказали...вот эти цветы не очень сочетаются, мне кажется если бы они были разные по размеру и поближе друг к другу было бы лучше...и расположение цветов не продумано...их или к низу сместить хочется или на уголок ближе
Katrin.v, оба торта отличные,особенно сумка понравилась
Vasillita, подушечка прям очень понравилась,красиво смотрится...клубничку не доработала, семечек маловато в ней и листики мелковаты
tirolin, Хорошенькие тортики...у меня первыу розы были очень похожи на твои
alfiusha, красота!Особенно рабочие фото
Иринка28, хороший торт, отлично выровняла б/з крем
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 13 июля 2012 - 15:58
Повтор моего повтора моего повтора. Только в голубых тонах))) Опробовала полученные трафареты. Так что буду мучить вас узорчиками, пока не наиграюсь)))
Торт на крещение

Чуть позже покажу трафареты))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 13 июля 2012 - 16:21
Отправлено 13 июля 2012 - 16:30
Юльчонок,Классные торты,ромашки как живые,Винкс тоже симпатичная.
hellena59,Торты супер,гамбургер как настоящий,а у Боба нос торчком.
Аджи, Прям настоящий атлас,классно.
Katrin.v,Да,так и хочется взять сумку за ручку,кажется что она невесомая. Динь-динь как из мультика ,похожа.
Vasillita,Все торты очень понравились,особенно ягодка,необычно.
tirolin,Симпатичные торы,научишься быстро.
alfiusha, ШЕДЕВРАЛЬНО!
Иринка28,Торт хороший,человек паук тоже.
uxoraliena, Очень красивый и нежный,трафареты классные.А где их можно купить?
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 13 июля 2012 - 17:14
Отправлено 13 июля 2012 - 17:14
malir2004 Ир,мне и ребенка сказала что я лучше фотать начала))Она в этом спец.))
Иринка28Ну очень хорошенький паук.,Ир а фигурку из моделы лепила?
uxoraliena Света,какой тортик, а какой крстик и узоры. Показывай свои трафаретики.
tirolin, Аты в соедующий раз не просто листики клади и на них цветочки, и изгибай их и выстраивай под нужную цифру. И все будет ОК.
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 13 июля 2012 - 17:42
Отправлено 13 июля 2012 - 17:43
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 13 июля 2012 - 17:52
Сообщение отредактировал natka80: 13 июля 2012 - 17:52
Отправлено 13 июля 2012 - 17:55
Торт "Свадебный зеленый с цветами"

Торт "Свадебный с розами и драпировкой"

пишу сразу))))размеры у обоих-28-20-12,вес 10 и 10.5 кг
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 13 июля 2012 - 18:06
hellena59, Лен, у меня цветочная паста Бейклс я из нее леплю)
Ksusha, отличный тортик, цветовая гамма очень понравилась! цветочки прелесть)
natka80, хороший тортик!) волна такая) молодец!
Сообщение отредактировал Иринка28: 13 июля 2012 - 18:52
Отправлено 13 июля 2012 - 18:06
Отправлено 13 июля 2012 - 20:04
Отправлено 13 июля 2012 - 20:09
Иринка28, Нормальный челопук, главное что бы заказчик был доволен. Косяки знаешь сама, не буду сыпать соль на ...
uxoraliena, Очень красивый крестильный торт. Трафареты очень хороши, и действительно подешевле где либо.
Ksusha, Торт отлично выровнен, драпировка очень аккуратная, а орхи и такие тоже бывают. могу показать фото.
natka80, Мне кажется, что очень неудачная фотография.
Аджи, Аня , твои торты всегда меня восхищают. Нравятся все; классом исполнения и элегантностью. Из последних особо хорош зеленый. И то, только потому, что не люблю драпировки. А так и сиреневый хорош.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 13 июля 2012 - 20:18
hellena59,Лен, ты прям стахановка))) Обалденный гамбургер.Пинеточки очень интересные и симпотичные. И спанчик красавчик. Только нос длиноват. Или нет....
Аджи, стильный торт, согласна. Анюта, но жгутики эти они какие-то неровные и мне сразу бросаются в глаза, пытаюсь увидеть торт, а вижу их. Зато цвет какой. Класс!!!
Katrin.v,сумочка натуральная. Роза ни в жизсть не сказала бы что она первая. Модчинка. Динь-динь умилила. Классно вылепила.
Vasillita,Танюш, екак же понравился торт с камеей.Класс. Все очень сдержанои очень красиво. Отличная футболка.А клубничка, сама просится в рот-Скушайте меня)))
tirolin,тортики достоиные. Розы неплохие.А второй такой живой, летний!!!
alfiusha, От роз твоих , Альфия, в глубоком шоке. Супер!Супер! Ceeeeegth!!!
Иринка28,Ну и челпука и растяжка- обзавидуешься)))
uxoraliena,необычный тортик.Понимаювернее убедилась как нужен трафарет.Это ж красота неописуемая.
Ksusha, орхи твои неожиданно приятных цветов. Очень понравилось сочетание и сами цветы. Забрала себе.))
natka80,Ох какая волна. Умничка.
Аджи, Ань завалила свадебными. Все хороши. И нечего сказать)))
Вот еще пару моих. Один из серии " Мои неудачи" Просили кафейный аппарат. Не првильно расчитала размеры. И саму конструкцию до конца не продумала. Сделала выводы, хочу поделиться с вами. Чтобы сделать узкий и высокий торт , то его надо собирать по принципу многоярусного торта, если он квадратный или как Оксанка рулетом, если округлый. Квадратный тогда и есть будет легче и оседать не будет как у меня осел на 7 см.Вот от сюда неровности и неправильная форма.Но что вышло, то вышло.
Типа кофейный аппарат))

Первы Чемодан.

Пирацкий корабль.

Первая аппликация Винкс.

Делать ее ооочень понравилось.
Торт Лилии.

Торт Подушечка. Корона скромна, но не успела высохнуть другая. Пришлось лепить эту и тулить туда цветок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных