ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-49
Отправлено 25 августа 2012 - 22:05
nea, Да, Наташ, скроллы)
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 25 августа 2012 - 23:14
nea, да суперовская идея а что за зеркала?
ОлаДУШКА,
а я и не претендую на изобретение, с тортами всегда так если динозавры то с вулканом, если детский то с пинетками, если морской то обязательно с морем и т. дю
jasmine, лепка просто супер. столько героев, и все на одном маленьком тортике, разбалуешь своих заказчиков, умничка красивый тортик.
uxoraliena, очень нежное сердечко, розы как всегда непревзойденные, и я такой тортик хочу, обязательно попробую спасибо за угощение.
annaliss@,
а разве он блестит? там совсем нет кондурина, а такой эфект от покраски, а что у тебя получается по другому?
annaliss@, красивый тортик, хороший контраст получился между розочками, подставка отлично смотрится.
Мои тортики
Отправлено 25 августа 2012 - 23:16
uxoraliena, розы шикарные! Да, мне тоже очень нравится этот рецепт, вкусняшка!!!! Свет, ну как тебе скроллы в работе? Тоже легко?
Отправлено 25 августа 2012 - 23:23
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 25 августа 2012 - 23:37
Отправлено 26 августа 2012 - 00:06
uxoraliena, удачно веточку вписала!!Вераника, С розочками ещё надо поработать, а ткань толстовато раскатана!!
Nati, кексики чудесные!!
nea, интересно с фужерами придумала
Светлячок, Вкусная шарлоточка !! Что то я давно не пекла её!!
Ofeli, ой какая малипусенька принцесса, лошадка понравилась!!
akma,В этот раз не совсем удачные твои тортики, не очень ровные- ты можешь лучше!!
jasmine, фигурки слепила Тань так здорово!!!
uxoraliena, Сердечко миленькое, розы шикарные, а кусочек ( кофе хочу сразу)
annaliss@, красивый с розами.
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 26 августа 2012 - 08:36
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 26 августа 2012 - 10:32
akma, Не ,мать. такие торты ,это не твое. Прости. но торты неровные. полосы тоже неровные. ВОт такое впечатление. что делала быстро, лиш бы сделать.А апельсин оболденный. В таких тортах надо максимум аккуратности.
jasmine, весь индокитай в сборе. Не дай бог мне закажут такое.
uxoraliena, ага. надо попробовать рецепт. несложный. А в торте. мне бусы здесь лишние. уже перебор.
annaliss@, славный тортик.с розами.
и с брачующимися тоже славнй. Ты кремовый неси в кремовую тему. а то они там не увидят красоту.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 26 августа 2012 - 10:35
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 26 августа 2012 - 11:34
хотела сказать про своего Леву толстого. Пришла мама и сказала что любимая игрушка у ребенка львенок, всего дочка затискала даже- был пушистый. толстенький. Вот я и сделала его потолще!
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 26 августа 2012 - 12:24
annaliss@, мне розы плохо видно ( отсвечивает или не резко. не пойму. но цвет яркий роз мне нравится.
uxoraliena, разрезик да, мой идеал. )) уже в духовке первые пекутся) Красивый торт , скролы очень изящные. только как ею (формой )пользоватся? я думала это для айсинга...
jasmine, фигурки оч. хорошо слепила!!
akma, я никак представить себе не могла что у тебя получится со свадебный с апельсинами.. ) ну ты справилась. есть конечно неровности, но в целом очень даже! на падающем есть тоже неровности , и бусины не совсем круглые. Но за отвагу пятёрка с плюсом !!!)
nea, оригинальное решение с бокалами! эффект 100%! и сам торт красивый!
nastasya2012, маквинчик хороший!
Отправлено 26 августа 2012 - 16:38
annaliss@, Какие невеста и жених угарные!!!!!!!
Отправлено 26 августа 2012 - 17:16
Я - ГАЛИНА
Отправлено 26 августа 2012 - 17:20
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 26 августа 2012 - 17:48
Ofeli,Офеличка,торт очень симпатичный ,карета красивая как раз для принцесс.
nastasya2012,Да второй Макквин уже лучше.
nea,Так красиво торт смотрится,торжественно.
akma,Акма,ну ты труженица,молодец все торты замечательные.
jasmine,Как много лепки и все очень хорошо сделаны.
uxoraliena,Розы как всегда на высшем уровне,сердце нежное.Книги супер очень красиво.
annaliss@,Розы красивые и торт ровный. На свадебном парочка прикольная.
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 26 августа 2012 - 18:14
Отправлено 26 августа 2012 - 21:25
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Гость_НЕЛЛИ_*
Отправлено 26 августа 2012 - 21:42
Yna,смешные динозаврики.
Ofeli,Офельчик, красивый тортик, аккуратный,только принцеска грустная сидит.
nastasya2012,хорошая машинка.
nea, свадебный -картинка!!!!! Очень понравился и решение с бокалами обалденное. УМНИЧКА!!!!
annaliss@, Анечка, тортик с розами красивый, ровненький, немного обыденный уже, розы хорошие.
uxoraliena, розовый торт очень нежный и красивый и розы балдежные, супер. А рецепт Альфиюшин действительно хорош, я давно делала и мне понравился.
annaliss@,отличный кремовый тортик, умница и фигурки хорошо слепила.
uxoraliena, красивые книги, понравились вензели , а перо не понравилось, чуть надо было прижать стержень и сделать его потоньше. Да, жаль что нет печати, было бы еще лучше.
jasmine, отличный торт, фигурки смешные, мне нравится всё!!!
akma, Акмочка. Ты, знаешь, а мне этот дизайн с апельсинами нравится, немного не гармоничен размер ярусов, апельсины вообще как живые, классно.А на чистом ярусе я бы нарисовала ветку апельсинов или цветы апельсиновые, было бы красиво, в уголке прямо просится. Все равно ты молодец, а за что ругать ты и сама видишь недостатки, а я апельсиновый бисквит раз попробовала, не понравился и больше не делаю, я классический люблю( а вообще я пахлаву люблю). С голубыми полосками немного намудрила, а в целом хорошо, в розовом помаду отвратительно сделала, как не твоя, да и губы не красивые, может на белом или телесном фоне и лучше бы смотрелось, мне не нравится это сочетание цветов, выровняла отлично, а все равно какая то неаккуратность присутствует.
Nati, кексики восхитительные, особенно с вишенкой.
Улыбка, мишка как настоящий, хотела про насадку спросить, все увидела!!!
Светлячок,ой. как мне твоя башня из бусинок понравиласьььььььььь!!! Класс!!!!
alfiusha, Альфушечка, офигенный тортик с пандой забубенила, умничка.
Sofiya, сиреневый торт очень понравился. остальные то же хороши, но этот, прелесть!!!!!
Сообщение отредактировал НЕЛЛИ: 26 августа 2012 - 22:04
Отправлено 26 августа 2012 - 22:42
annaliss@, Красивые розы! Свадебный кремовый -Классс!!!!! И фигурки и оформление кремом!!!
uxoraliena, Света, есть ли МК по такой книге?
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных