Ирина Тевс, часы-супер! не представляю, как можно было так все цыфирьки, стрелочки сделать.... Ну, и лев - настоящий царь зверей! Хоть и маленький))) ПРочитала про сахарное фото... А стрелочки и цифры тоже фото? Они кажутся объемными.
jasmine, хорошая единичка, кеды замечательные
tatyana, мне очень твоя единичка понравилась, особенно тортик на ней)))) И мишка хорошенький, я тоже теперь буду мишек "истыкивать"))))
irena_l.i.s@, отличные и Рио и свадебные, фигурки все - класс!
malir2004, интересный свадебный, хотя я и не сразу поняла, что это-шарики)))
ивлева, хорошие торты, удивило, почему малыша просили - на 3 года, такой на годик торт хорошо бы смотрелся.
Svetlaja, торт с сумочкой и туфельками - прелесть!
Тигра-Львовна, корзинка понравилась, но она у тебя как стол получилась, не видно глубины... Может бока лучше было поднять над салфеткой?
НЕЛЛИ, детский розовый интересно сделан, но слишком пестрО, дитенка искать надо... Альстромерия красавица!
uxoraliena, шикарный муми-трольский тортик! ТОлько вот "шерсти дыбом" не нашла на нем))))))
tatyana, какая прелесть - Торт Love is, взяла на заметку)))
jasmine, чудный сапожок-кашпо, очень оригинально!
delfi, Ирочка, очень симпатично, маки хороши! Не поняла только, где у тебя 3 яруса?
uxoraliena, очень нежный свадебный, красота!
Тигра-Львовна, ну и чего только не придумают люди??? Хотя таких чудищ все же приятнее резать, чем на торте со своим фото отрезАть себе глаз или ухо))) Тань, немного неаккуратно ты картинки приклеила, особенно на верхней стык выглядит не очень и слева картинка торчит... Про гипсофилу - согласна, сама увидела уже на фото, когда торт отдала, но ниче уже не поделаешь...
ОлаДУШКА, спасибо, сначала так и хотели заказат - 1 кг... потом переиграли на 1*2, у меня такой тортик сидел в голове, поэтому согласилась)))
Подарков надавала мишутке! А вот сердечко поровнее надо было выложить, издалека ничего, а вблизи неакккуратно смотрится
Yna, Спасибо, Яночка))) Мне только поясок не нравится, и доча сказала - без него лучше. Отличный замок, немного макушки башен гуляют, ето если уж оччень придираться)))
irena_l.i.s@, ИРа, "ленточками зелеными" хотела подчеркнуть сходство со свадебным, а больше никуда они не вписывались, признаЮ, выглядят не слишком аккуратно... А ты какой стык имеешь ввиду - между двумя половинками тортов или стык между белым и розовым цветом? Первый не собиралась маскировать, это ведь два самостоятельных торта, а второй - ну я написала, что так уж вышло... Самой обидно...
valery29, Лера, а ты какую салфетку имеешь ввиду?
Svetlaja, Свет, не считаю, что имею право критиковать твои скоростные торты... мне и близко за такое время не слепить ничего путного... А про торт для сына мужа скажу, что не понравилась надпись - как расположила, в ОК решила, что это для Виты, у которой 21 лик.... (когда увидела "лики" по бокам торта...

Ms Kondr, Спанч Боб классный, капкейки тож понравились, а розу можно научиться делать, у нас есть неплохие МК, и не обязательно мастика "крутая" - я из тучек-штучек все делаю, ну не шедевр, но получше, так что давай, учись. И листики уж очень толсто раскатала.
КАТУША, штурвал очень ровно сделала - и сам, и торт такой гладенький
uxoraliena, да, Свет, знаю, сама расстроилась, когда увидела на фото, что торчит((( очень хорошие торты с ромашками - тоже люблю их, и дверь отличная, и идея, и исполнение.
Леонідівна, ну ты налепила рыбок, Юля! Отличный торт!
akma, выравнивание у торта с Китти хромает немного, но мне такой торт нравится, а розы вообще у тебя отличные! Панда отлично получилась, чем недовольна?
Вишня, Ир, ты имеешь ввиду розы неправильные вообще или неправильно с букета сделала? Они в букете не совсем обычные, я их пыталась изобразить... Очень интересно, смогла ли ты удивить бедную девочку... (ужас, я до сих пор люблю удивляться!!! и удивлять тоже))) ) Очень симпатичная Рапунцель, и тортик понравился, а уж описание того, что внутри... слюной захлебнулась, если уж этим не удивить её... бедный ребенок!
delfi, ИРа, как мне твои фигурки понраааавились!!! А одела их как - рубашечка, платьице, носочки, бант... прелесть! И скамеечка - класс!!!!!
Ну и покажу вам еще два свои - для тапок, сама много чего вижу, но наверное не все)))
Торт "Детский автобус", 2 кг, склоняю голову перед нашими мастерицами автопрома....

ТОрт "Пачка денег", 2 кг, торт скоростной, вспомнила про денюжки, мне из Риги девочки присылали, и вот что получилось...