uxoraliena,очаровательный мумми троль!
Zisa, ух ты ,красота какая!
Тигра-Львовна, книга для мамы очень даже суперская
ивлева, тачки хорошие,с малышом миленький
akma, отличный панда,да еще в такой позе.с розами красивый,но мне не очень эта серая лента.
Ирина Тевс, отличные часы.а лев похож на маленького слепого котенка только с гривой)))
Мужа с днюхой!!!!Всего -всего самого-самого ему!!!!
jasmine, хорошая еденичка
malir2004, действительно позитивчик!!!!класно!
irena_l.i.s@,
Я сама не знала куда эту надпись всунуть,но это было главное условие заказчицы.
Я от твоих тортов балдю! Ты этих попугаев наверно уже с закрытыми глазами лепишь!А свадебный действительно песня!!!
uxoraliena, хороший свадебный
delfi, с маками офигенский!
Vasillita, отличные тортики.!
Тигра-Львовна, прикольный тортик
ОлаДУШКА, хороший тортик.а зачем ты еще салфетку ложишь на подложку? она и так красивая сама по себе
Yna, отличный торт.принц на коне вообще за гранью моего понимания!супер
ну и покажу вам несколько своих вчерашне-ночных.)))
Этот тортик заказали в четверг поздно вечером.За 2 часа слепила девушку(из шоколада для лепки от калебаут).а весь торт от коржей до украшений сделала вчера с 12 до 17.
Торт "холостяку на 35"

а этот тортик тоже мужчине на 35,только уже женатому.)За ворота сильно не бейте-торт заказали в среду вечером и ворота делала на ходу.Они толком не высохли-ломались в руках,поэтому что получилось-то получилось.
Торт "мужчине на 35"

а на этот тортик прислали картинку и просили чтобы была такая на торте-вот и запрягла свою Виолетту рисовать.(надо срочно принтер покупать)
торт "Нинзяга"

и последний покажу на Беби шауер(незнаю как по-русски)Это делают праздник для беременных-типа встреча малыша.
Торт "На беби-шауер"

и еще один на очень скорую руку за 3 часа все с нуля сделала-в подарок сыну от первого брака моего мужа)))Он закончил в этом году театральное в Москве и его приняли в театр Вахтангова.
Может кому пригодится как идея.
торт "с пожеланиями"

попыталась на нем отобразить свои пожелания ему.
1-маски.чтобы любимая работа в театре приносила только радость
2- деньги-чтобы всегда денежки водились
3-и чтобы золотая рыбка всегда была у него на посылках)))