ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-49
Отправлено 13 августа 2012 - 12:39
http://danspitz.com/.../02/GRAMMY.jpeg ...так что торт Светы Svet-lanka, очень хороший, с доработаным рупором вид бы был гармоничен полностью...ауди ТТ супер!
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 13 августа 2012 - 13:24
Надпись - покрасила в золото прямоугольник, приклеила, подсох - написала фломастером буквы. На фото ФИО затерто по просьбе заказчика.
selenchik, согласна с тобой на 100%, но может тогда еще подскажешь как покрасить можно в глянец? Сразу оговорюсь, что покрашен торт губкой (на аэрограф пока не заработала)))) Пробовала сверху декоргелем по золоту - кандурин сворачивается в пятна под ним, пробовала придать блеск водкой+мед - остаются разводы.... Вот как сделать глянец? А по форме, ну чтоб "торчал вверх" - это сразу с заказчицей договорились. Торт много ездил в машине, потом его еще по сцене носили - вручали и фоткались, побоялись что торчащая конструкция отвалится. Если честно, то она и так не надежно держалась))) И не представляю как ее вот торчком сделать без проволоки, тяжелая получается верхняя часть и боковая трубка так и норовит на бок упасть))) Хотела сделать МК, но поняла что всё там не надежно, второй раз может так и не получится...
Меня зовут Светлана, Svet-lanka
Мои торты
Отправлено 13 августа 2012 - 13:31
Отправлено 13 августа 2012 - 14:16
Свет, я по подсказке Светы , за неимением кондитерского лака, придавала глянец тупо растительным маслом. Вот торт-маникен в черном платье покрыт растительным маслом и блестел чудно. Главное с маслом не переборщить.
subtel,
Любаш, я тоже купила бы себе квадратные формы, хоть и заказывают их намного реже круглых. Но гады такие дорогие на сайтах, а в ширпотребе нужных размеров нет.
Сообщение отредактировал Альфа: 13 августа 2012 - 14:25
Отправлено 13 августа 2012 - 14:38
Svet-lanka, Светочка! Какие красивые и аккуратные. Песочница, конечно, краше всех - хорошая идея,хороший дизайн, хорошее исполнение. Всё уравновешено и смотрится хорошо. Машинка ауди - такая как должна быть. Гремми - труда много, выглядит очень эффектно. А для композиции - небольшого акцентика в виде маленького цветочка, или еще какой-либо детальки - придумать надо было. Он бы выиграл. Хотя и так вполне прекрасен! пишу в дополнение по окраске - если это окраска губкой - то ты титан! Гладкости можно добиться ТОЛЬКО аэрографом с специальной краской золотой для аэрографа и блеск-сияние навести кондитерским лаком. http://www.nevkusno.ru/item/14258# http://www.nevkusno.ru/item/14398#
Yna, Очень трогательная и нежная единичка. Немного неудачно вписана в композицию надпись на ленте. Как-то бы может передвинуть. Но в общем не сильно в глаза бросается. Вообще впечатление очень приятное.
taline, У вешалок действительно бедер нет.....)))))) И бюста тоже.
Nati, Кексики- восторг!
tatyana, Ой молодец - какой термин придумала шикарный - НАНОКОНДИТЕР!!!! Надо бы отмечать на сайте таких - по мелочи специалистов или конкурс объявить на самый маленький красивый тортик!!!!!!!
annaliss@, Анечка! Очень серьезный свадебный с орхидеями. Солидный и основательный. Можно было бы косяки поискать, попридираться.)) Я не придираюсь)
taline, Куколка кукольная, лёвчик грустный. Наверное тебе сочувствует....) Лев на сердце тоже какой печальный - наверное деньги не любит))А с подсолнушками очень милый и славный. Подложка под ним очень дополнительная).
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 13 августа 2012 - 14:44
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 13 августа 2012 - 16:35
eliza,Все торты замечательные))Очень понравился с розой и крокодилом))
Вераника, Тортики хорошие,лично мене не хватает краски...))
Svet-lanka,Такой грамофон, я точно знаю что не сотворю...мне оочень нравится!!!Выполненно на100%))Ауди здорово получилась)))
taline,Кукла красавица!!Прическу здорово ей сделала))Лев шикарный,как 3D,так и фигурка на сердце ,молодец)))Подсолнухи хороши!!Ремень как настоящий!!))
annaliss@,Свадебный очень аккуратно выполнен))
Nati,Кексики интересные,в разном исполнении симпатишно смотрятся)))
Yna,Единичка очень нежненькая получилась)))Умничка
Отправлено 13 августа 2012 - 18:21
taline, кукла красавица, а если учитывать скоростной режим то мой тебе поклон, лев великолепен, подсолнухи красивые только как-то не очень скампонованы, но я тоже в этом не спец, сердце со львом превосходное, задумка отличная а про ногу сама сказала уже.
Мои тортики
Отправлено 13 августа 2012 - 18:31
Nati, класс! нямка)
Тигра-Львовна, да, следующий граммофон получится лучше, я в это верю)))) сделаем скидку на то, что это мой первый ярусный торт. Но все равно так приятно получать тапки от Тигры))))
tatyana, видимо да, не просохли, а может еще и от того, что подкрашивала сверху уже собранный торт, так они и обвисли малость
annaliss@, мне нравится, в цветах я не спец, не знаю с какой стороны за них браться)
taline, волосы у куколки суперские! а про льва, мне кажется морду лица ему поуже надо делать, но он у тебя гигант!))) Царский ваще классный!
selenchik, проволоки нет, зубочистка в иголке, на ней же и сам грамофончик держится (потому и опущен), и шпажки: одна крепит ручку к торту, а вторая горизонтальная между иголкой и ручкой. Остальное скреплено шоколадом. А вообще можно сделать граммофон близким к оригиналу (grammy), только я пока не знаю как...
Меня зовут Светлана, Svet-lanka
Мои торты
Отправлено 13 августа 2012 - 19:22
Отправлено 13 августа 2012 - 19:24
не знала что буду делать...все детали приходили в голову по ходу украшения... и вот что пришло )))
24 см 9 см высоты 3 кг , шококорж абрикосовый джем+сливки сметана + медовый корж 3 мм + сливки сметена грецкий орех+медовый корж 3 мм+сливки сметана+абрикосовый джем шококорж - жду отзывов ))))))
Торт Ситцевая свадьба
белый ситец - чтоб семейная жизнь была безукоризненной, с розочками - чтоб пятна в семейной жизни были красивые, цветные, цветущие, ободок розовых розочек символизирует минимум 10 лет Розовую свадьбу, фарфоровые кошки - 20 лет Фарфоровую свадьбу, золото на кошках - Золотую свадьбу, кошки - о кошках пишут многое, мне больше всего понравилось это -У викингов кошка была священным животным и олицетворением богини любви и плодородия

котят лепила в последний момент - вдруг захотелось ))) он немного примятый )))

Отправлено 13 августа 2012 - 23:27
Мамка, фактура нравится!! розочки такие красивые!! умничка
Отправлено 14 августа 2012 - 00:00
Примите меня снова в "Семейку" !
много раз уже пробовала написать , да не смогла подобрать нужные слова-тяжело после долгого отсутствия (писатель из меня вообще никакой).
очень не хватает общения с вами , даже по ночам форум снится!
Отправлено 14 августа 2012 - 00:21
Инна
Отправлено 14 августа 2012 - 01:48

Мамка, идея и исполнение бесподобные !!!
Отправлено 14 августа 2012 - 07:01
медуница, ну а что ты сидела тогда в подполье?, молчаливая наша.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 14 августа 2012 - 07:20
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 14 августа 2012 - 07:34
Elenka*, можно без слов.Это супер!!!!
КАТУША, хорошая сумочка получилась.А мишки немного подплыли на свадебном.На пирожных мне чего то не хватает.
Леонідівна, Красота!!!!!!! Розы нежные!
eliza, Лера,все тортики чудесные!
Svet-lanka, Очень,очень даже и хоооорошо!!!!! Ауди вне всяких похвал, греми просто сижу и молча восхищаюсь.
Мамка, Идея очень хорошая,и для меня как раз актуальна,заказали торт на ситцевую свадьбу.Ира,а как фактуру делала(клеточки)?
taline, Хорошие работы,лева точно как царь,да еще и на деньгах.
annaliss@, все сделано очень аккуратно.
Nati, ого сколько их.А чьими молдами пользуешься?
Yna, Бесподобно нежный тортик,низ очень понравился как сделала,забрала к себе в копилку.
Zisa, Кукла замечательная)))) платье у нее очень оригинально сделано.
malir2004, Вау!!!!! так самой и хочется от ветра отвернуться,передала все движения !!!! Очки класс!!!
eliza, Я просто преклоняюсь после столько сделанной работы!!!!!!!
Svet-lanka, Бабочки на тортики порхают, аппликация хорошая.
Тигра-Львовна, Таня, эскорт получился хороший!!
tatyana, Класс!!!!!!!!! Все четко!
Мамка, С микимаусами я еще не видела тортов на свадьбу,оригинально.
lisica, тортики все красивые,лилия понравилась.
alfiusha, рюкзак отличный!
Отправлено 14 августа 2012 - 08:36
Мамка, супер!!!!!!!!!!! Великолепно! А чем ты его так четко продавила? А бока уже на торте фактурила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных