Yna, хорошие часы, ремешок богатый, не нравится блеск. Танк классный.
Svetlaja, ты трудоголик! Столько всего успеть для меня подвиг. Невеста забавная, сначала подумала, что у нее ножки такие толстенькие)))
taline, нежный тортик, несмотря на косяки (их и не видно)
Тигра-Львовна,
Цитата
какой породы цыплята ,непонятные. я разводила кур. но такой породы не видела.
ну таких цыплят ты точно не видела - это утята. Не похожи? Ноут приличный. Машинки забавные, такие сосредоточенные.
uxoraliena, брат получился ничем не хуже!
malir2004, замечательные тортики! Пеппи очень похожа! Львенок с черепахой супер!
Фантазия, свадебные очень красивые, детские тоже.
Аджи, с розами и каллами больше всего понравились!
Zisa, девочки-землянички очень милые, у Минни все внимание отвлекает блестящий носик, симпатично. Куколка красавица.
Аргона, красивые голуби, клюв немного побольше надо вытянуть.
lisica, лилия шикарная! Лунтик и К здорово получились, свадебный с ромашками красивый.
alfiusha, замечательный рюкзачок!
Мамка, красивый свадебный, бабочек хочется покрупнее.
tatyana, отличный строительный!
Svet-lanka, куколка прелесть! Свадебный с бабочками замечательный, Минни красотка!
Леонідівна, разница в высоте видна, но красиво! С розами и бусинами обалденный!
Elenka*, пицца настоящая!
eliza, шкатулки и пряники замечательные, и торт не отстает!
КАТУША, хорошая сумочка, свадебный далеко сфоткала, не разглядеть, но кажется, что мишки осели.
eliza, с розой больше всего понравился, очень трудно комментировать сразу столько тортов.
Вераника, хорошие тортики, на последнем жгутик неровный, волнит.
Svet-lanka, граммофон и Ауди отличные! На песочнице доски поуже надо сверху.
Yna, единичка прелесть, нежная, но тряпочка не в тему.
Nati,
Цитата
микрохирург!!!! Нет - нанокондитер!!!!!!
присоединяюсь к Татьяне.
Девочки, с утятами идея не моя, предложила клиентке из журнала, добавила только Машу-неМашу.
Свадебный с орхидеями Мои первые орхидеи, серединка может и должна быть белой, но я делала по фото реального цветка, там она была желтая.