ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-49
Отправлено 03 августа 2012 - 10:26
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Я леплю из МОДЕЛПАСТЫ и немножко из глины))
Отправлено 03 августа 2012 - 11:42
Отправлено 03 августа 2012 - 11:58
Отправлено 03 августа 2012 - 12:00
Svetlaja, могу поспорить, да, можно было сделать, как ты пишешь, выше и уже, и вид бы был совсем другой, но, раз сделала такой широкий, то высота второго яруса, как раз - то, что надо, по-моему гармонично смотрится. И вообще очень понравился торт!
tatyana, с ума сойти!!!! как же здорово ты диванчик сделала! Прсто шикарно! А лев... - точно, как в Африке!))) И столик, и весь интерьер - СУПЕР!
Отправлено 03 августа 2012 - 12:46
Отправлено 03 августа 2012 - 13:58
Скромный тортик. Фамилия,для кого дарят торт. связана с ДУБом. Вот предложила пенек дубовый. Просили двух барышень на пень посадить. но я подумав подумав ,предложила им белочек. в тему. Ну вот что получилось.
Тут я себя узнала. просили три кг. я сделала 3.7кг. Это по нашему. А кому легко)(я не дарю перевесы)
торт ДУБОВЫЙ ПЕНЕК

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 03 августа 2012 - 14:37
Отправлено 03 августа 2012 - 15:13
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Отправлено 03 августа 2012 - 15:23
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 03 августа 2012 - 15:41
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 03 августа 2012 - 15:58
Отправлено 03 августа 2012 - 16:17
tatyana, Офигеть,супер,супер.Лев,ну король,на таком то диване.
Тигра-Львовна, Какой чудесный день,какой прекрасный пень!!!!!Что то вспомнилось,классный пенек и белочки хорошенькие.
А это мое вчерашнее мучение.Возилась почти до утра.Что то с самого начала все не так пошло.Наверное дама вредная.Эххх,даже стыдно показывать.Весь кривой,косой..
Внутри шоколадный и красный бархат.Вес 5 кг.
Надпись я все таки написала,прямо на маленькой дорожке,просто С наилучшими пожеланиями.
Торт Магазин обуви

Отправлено 03 августа 2012 - 16:20
Тигра-Львовна, Белочки, пенёк - очень реалистично и миленько!!! Супер!!!
malir2004, Суперская девяточка!
Svetlaja, Очень красивый торт, узоры классные. Покажи формочки, какими ты их делала?
tatyana, О-о-о-о!!!! Какой торт!!! Какой диван!!! Какой лев!!! Браво твоему коту!!!
Отправлено 03 августа 2012 - 16:29
А если клиент отказывается платить за перевес?

Тортик чудный, живой.
Улыбка точно, наверно, дама вредная)) Все равно не плохо

tatyana отпад! Настолько стильно и необычно, идея супер!!!
Сообщение отредактировал selenchik: 03 августа 2012 - 17:16
Гость_Аргона_*
Отправлено 03 августа 2012 - 17:27

Выставляю на ваш суд свой сегодняшний торт, за идею большое спасибо Свете.
Торт "Для маленькой львицы", 4,8кг, шифоновый бисквит, медовик, шоколадный маслянный крем с варёной сгущёнкой, безе, арахис, творожно-сливочный крем, персик, банан, заспиртованная вишня.

Отправлено 03 августа 2012 - 18:01
Во ппервых при заказе торта, я сразу предупреждаю. что дать гарантию на ровный вес,который они просят,я не могу. я не робот,я не фабрика. Вес может колебаться. Я изначально человека настраиваю на непредвиденые перевесы.
А уж если перевес случился. надо это преподать так, что заказчик даже будет этому рад. Я звоню. сначала рассказываю про торт. что я получила массу удовольствия от его исполнения. что торт получился по мнению моих коллег просто сказочный. посылаю заказчика смотреть фото торта, на ресурс,где ему удобно. и потом так, промежду прочим ,говорю. что так увлеклась. так увлеклась. забыла ,что делаю не себе. и получилось чуть -чуть больше. потом говорю тоже быстро. 500-600-700 и т.д грамм. или килограмм.
И все эти прелести торта я рассказываю в захлеб, с юморком..закатывая глазки(они этого не видят по телефону) . Ну и сама понимаешь. после моего восхищенного монолога. мне отвечают. ВАХ.. ничего ничего.. это не страшно. И без проблем платят все по счету.
Вот так и с пенечком сегодня. она его даже еще на фото не видела. но с удовольствием согласилась ,и даже паузу не сделла за перевес.
Подход надо вырабатывать к заказчику. И начинать уже при заказе торта. подготавливать его.
Успехов. Каждый труд должен оплачиваться. А мы не фабрика. дозаторов нет. Своя рука владыка. и предугадать вес торта невозможно(запоминай ,конспектируй мои слова.)
Аргона, Привет новеньким. милости просим.
Торт не плох. Бабочек многовато мне. обсыпали торт. Много .не есть хорошо. И с краской у тебя не очень. съеэкономила или пролохо покрасилось. лимонный подсолнух получился ,а не ярко желтый. Поярчебы. и торт заиграл бы.
Irochka, Ир. гитара гитаристая. можешь, когда хочешь.
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 03 августа 2012 - 18:02
tatyana, Танечка!!! Великолепно! Сюр в кондитерке форева!!!!!! Пьяная вишня в губках - вот это сюр!!!!
Улыбка, Аня, такой многотрудный объект!!!! Обойтись совсем без косячков - невозможно! Но их потребителю не видно!!!! А вкус, наверняка, всё сгладит!!!!!
Аргона, Аргона (извини имени не написано)! Цвета красивые, идея очень симпатичная. Рассмотреть подробности сложно - нечеткая фотография.
Irochka, Пропустила гитару, извини Ирочка! Очень ровная и красивая. Цвет черный - наверное заказчик захотел?
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 03 августа 2012 - 18:08
tatyana, просто браво! Великолепная работа! Забрала в КЛАДОВОЧКУ
Тигра-Львовна, кла-а-а-ассный пенёк! Белки жирные, дуб сожрали, один пенёк оставили))
Улыбка, ну, немножко кривоват, ага. Но работы выше крыши!
Irochka, отличная гитара, как "живая", Ириш))
Аргона, хороший тортик, немножко львёнок толстоват получился и цвет подсолнуха более насыщенный просится, но в целом симпатично.
У меня свадебный, которым не очень довольна сама. Не смогла ровно расчертить его, даже не пойму, почему. Вроде ничего сложного, а не пошло. Гипсофила живая.
Торт "Свадебный с букетом невесты"

Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 03 августа 2012 - 18:22
Irochka, Ириш, гитара отличная! Расскажи почему оборка красная? Для контрасту? ну и подставочка маловата, но это видимо из-за места в холодильнике)
Аргона, первый вопрос - как столько продуктов в торт уместила один?)) звучит аппетитно, тортик миленький))
uxoraliena, розы ошеломиссимо, по стежками я делаю так: распечатала шаблон сетки, прикладываю к бокам, ставлю иголкой точки во всех узлах сетки. В каждой диагональной линии получается 4 узла. По ним провожу линию. Это уже сделать легко.
Сообщение отредактировал Тигра-Львовна: 04 августа 2012 - 06:25
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных