Elenadnz, свадебный отличный!
Вишня, нюша хороша) шоколад и я люблю)
taline, отличные торты. только свадебный - верхние два яруса уж как то сливаются.
Natali,классные коньки. а вот цветочек сбоку лишний...уж тогда лучше бы снежинку туда. карабах - это что то! овцы супер!
Nati, каскад надо было чуть кучнее собрать. и лилию я бы вниз спустила. сверху цветы меньше а снизу крупные.
Elenadnz,со смешарами отличный торт получился!
delfi,шикарный лотос! умничка!
natka80, надо поработать над выравниванием.
нофелет, хороший замок. цвета не совсем хорошо подобрала.
hellena59, хорошие торты. дорога сливается только на тачках.
Ksusha, как всегда отличные торты. очень аккуратные! детский понравился. шикарные цвета.
Svetlaja, просто уж слишком много всего...бусы, банты, оборки, розы, лилии....
malir2004, ах фантазерка! умничка!
Светлячок, ну вылепила хорошо. просто мордочку надо было чуть вперед выдвинуть. и глазки - белые пятнышки для оживления зрачка ставить лучше в верхний правый угол. совсем маленькую точку. а то у тебя получилось как бельмо.
jasmine, ух ты китти 3д! представляю как сложно. мой мишка тедди (8 кг) тоже было с большой башкой. до последнего тряслась чтобы голова не отвалилась... так клиенты потом сказали что не смогли снять голову) разрезали прямо так)
hellena59, торты хорошие. только патрик со спанчем не очень)как будто оплыли.
Zisa, хороший тигренок. и как ты только ему коготки делала)))
irena_l.i.s@, возвращайся скорее! неси новые работы! скучаю уже по ним.
avakviola, хороший тортик.
tatyana, ваууууу!!!! вот это фигурки!!!! ты супер!!!!!
НЕЛЛИ, ух ты! крылья шикарные вообще!!! как ты их собрала? не могу понять принцип
taline, отличный торт. и подложка прям так хорошо вписалась
Svetlaja, долго думала как зовут именинника) пока не прочитала твой коммент)
Тигра-Львовна, отличная гора. вытащила таки аэрограф)
nastasya2012, туфлю вообще сложно делать. я как то пыталась. три колодки замучила) и все равно черти что получилось.
malir2004, отличный скутер
МаДаМа, долго думала над размерами торта. 3 кг двухярусный??? потом прочитала)
Тигра-Львовна, умничка!!!! вот это торт так торт!!!! шикарно!
Альфа, классные торты! мне тоже так нравятся креативные клиенты! получаю кайф от работы с ними.
Сибирячка, видно что торопилась. немного неровности видны.
Тигра-Львовна, классная попа. ой сердце))) и с букетом - отлично. даже боюсь представить себе твои закрома)))) ты женщина запасливая) чего только у тебя нет)
alfiusha, свадебные суперские. особенно фиолетовый. и сундук хоть и первый - идеальный!
nea, дама прикольная) с цветами очень понравился. молодец!
Аджи, хорошие аккуратные тортики. девочка понравилась
Тигра-Львовна, ох смотрю горячие дни у тебя были) ну нормальный клатч.
rose1718, нежный торт получился. класс.
Nota, с розами и ранункулюсами понравился. яблочки недоработала. надо было поиграть с цветом. а там непонятно - яблоки или помидоры.
Мамка, классный по мотивам А.Данна. и платье невесты - интересно оформила.
Svetlaja, поражаюсь твоей работоспособности. тьфу-тьфу-тьфу. умничка.
несу свой.
торт "первая годовщина (ситцевая) свадьба". плюс у них уже есть малышка. красный бархат. 2,7 кг.

не могу нормально сфоткать. цвет торта - светло салатовый. фигурка тоже не такая бледная. малышка лежит на рулоне ткани.
Сообщение отредактировал akma: 28 июля 2012 - 10:33