ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-49
Отправлено 22 июля 2012 - 11:50
delfi, красиво
Альфа, красно-черный торт - это манекен? свадебные красивые, про недостаток сама написала
Svetlaja, черный мешок конечно имеет право быть, но как-то коричневый, раскрашенные под мешковину мне больше нравятся.
Улыбка, замечательная лепка, Нюша-то как подросла у тебя))))
OKCAHKA-71, стеночка красивая
uxoraliena, да, действительно, день единичек!! на первом тортике ручка у погремушки, на мой взгляд, слишком широкая.
rose1718, шикарный торт! все нравится! молодец, продумала все вплоть до подставки. это трафарет и айсинг?
Торты в Пинске
Светлана
Отправлено 22 июля 2012 - 11:57
Очнулась после гулянки в Ростове ))
Торт "Посылка из Простоквашино" 4 кг
Лимонный бисквит с кремом тирамису и малиной )
Сигары из трюфелей с крупинками соли и перцем чили ))
Внутри не особо старалась отделать, потому что крышка закрывает весь обзор внутри (крышка съемная -) бутылка из цветочной мастики, покрасила аэрографом. Сигары - делала из трюфельной массы (я конфетки из нее делаю) крупинки соли и перец чили дают разнообразия вкуса.. когда кушает сладкий шоколадный трюфель - неожиданно, попадается крупинка соли, контраст! Вкусно!
Сообщение отредактировал Zisa: 22 июля 2012 - 16:07
Отправлено 22 июля 2012 - 12:45
Альфа, Все тортики хорошие, про надпись на торте с шампанским, согласна с Яной
Svetlaja, Мешок мне не нравится и цвет сильно темный, и фактура не нравится, и наверху не понятно что
Улыбка, Смешарики очень симпатичные, особенно нюша
OKCAHKA-71, Красивый тортик, картинка украшает
uxoraliena, Симпатичные единички
rose1718, Обалденный торт, все идеально, пионы шикарные
Vasillita, Немножко по придираюсь, в тортике со смешариками, мне не нравится цвет полянки, домика и песка, хочется поярче чтобы бы был, все таки это детский тортик, с Винии пухом, все прекрасно, только облака на облака не похожи, слишком мелкие волны, с жирафиком тортик понравился, и последний хороший, но чуть чуть не доровняла
Жемчужина, Прекрасный тортик, я к ногам шапокляк придираться не буду, хорошая бабуля получилась, а вот у чебурашки мне рот не нравится, и нос крупноват, у настоящего совсем маленький
Irochka, Как всегда нежно, изящно, красиво
uxoraliena, Замечательный тортик для фармацевта, а почему халат желтый?
Zisa, Отличный торт, просто супер, Печкин очень похож
Отправлено 22 июля 2012 - 13:39
Zisa, классна посылочка печкин похож оч.
а какие на вкус эти сигары с солью с перцем. Я темный лес . такого и не пробовала

Vasillita, хорошие тортики , Зорро оч понравился и жирафка такой милый
Жемчужина,полянка классная , герои похожи
Irochka,тортик сама нежность
uxoraliena,красивые еденички . на халате как то с пуговками перебор
rose1718, Яночка пионы шикарные
subtel,Любаш там есть переход. там одно пятно жолтое на картинке , где солнце пробивается , а все остальное зелень
Отправлено 22 июля 2012 - 13:46
Умнички! Пчелки!
Светлана или просто Светлячок
Отправлено 22 июля 2012 - 13:52
Внутри не особо старалась отделать, все таки торт с крышкой..
и что сие значит ведь они же будут солеными и острыми и про какую крышку идет речь,
а тортики просто на все сто, с печкиным потрясающее сходство, сигары и бутылка бесподобные, обьясни пожалуйста по подробнее как ты делала сигары.
Vasillita, хорошие тортики, милые и добрые в исполнении.
Svetlaja, отличный мешочек, цвет немного смущает.
Улыбка, ой какие смешари милые, только копатыч не очень на себя похож.
OKCAHKA-71, все таки как стеночки дополняют тортик, умничка красивая лепка.
uxoraliena, отличные единички, интересное решение с раком, такого раньше не видела.
rose1718, отличное исполнение, все очень ровненько, гладенько, и это при такой жаре у меня все плывет, цвет очень красивый яркий и при этом не режет глаз, цветы отлично получились, возьму к себе в копилочку, очень красиво.
Жемчужина, торт невероятно красивый, лепка превосходная, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!
Irochka, букет превосходный, цыфра 80 трудно разлечима.
uxoraliena, суперский тортик, такие интересные мелочи, таблеточки, капли, пуговицы, абажаю такие продуманные тортики.
торт "мешок с тигрои" вес 2,3кг

и тигр поближе, разукрасила как-то не очень, но что вышло то вышло

Мои тортики
Отправлено 22 июля 2012 - 14:19
delfi, Для меня загадка как крепятся эти бабочки. Полная иллюзия, что они вылетели из коробки!
Zisa, Печкин очень художественный!!! Замечательны и идея и исполнение! Бутылка настоящая?
Yna, Очень красиво, придраться не к чему. И тигр красивый.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 22 июля 2012 - 14:32
Yna, тигр красавец, однозначно)
Отправлено 22 июля 2012 - 14:37
uxoraliena, пропорции основания хорошие, но груди хоч-ся увеличить и соединить с ребром торта. Видна усталость, Светик, борта холата недоработала.
Irochka, Ир! цвет очень нежный, идея цыфр необычна, я тоже после того как прочитала стала искать их. В целом по женски, всё к месту и возрасту получилось!!!
Zisa, Посылка и Печкин супер просто, с сигаретой офигенная идея! Сделаю мужу прикол!!!!!!!!!!!!!!!!
Yna, Тигр хорош, хорош, поза уловлена отлично!!!!
OKCAHKA-71, Вернулась ещё раз, посмотрела. Оксан, я остаюсь при своём мнениии- смелее надо было солнечную полянку обозначить, много зелени там )))) Извини!
Сообщение отредактировал subtel: 22 июля 2012 - 14:39
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 22 июля 2012 - 14:46
Irochka, цифру 80 шикарно обыграла!
Девочки, после шикарного МК моего любимого Зизуна, я пошла и полностью переделала сформированного уже Шерифа из Тачек) Светик, я старалась! Зацените)))
Торт "Шериф из Тачек"

Он же в неглиже)))
.jpg)
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Я леплю из МОДЕЛПАСТЫ и немножко из глины))
Отправлено 22 июля 2012 - 15:35
Сообщение отредактировал subtel: 22 июля 2012 - 15:36
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 22 июля 2012 - 15:48
Отправлено 22 июля 2012 - 16:04
malir2004, классно )) значит была не зря в Ростове )) !!! теперь к Лорику в Самару, в Ирочке в Прибалтику...еще раз в Ростов ))) а потом в Израиль к девочками - ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО СЕМЕЙКИ )))
Торт "Смешарики на отдыхе" 3,8 кг, Ванильный бисквит с маскарпоне и половинками абрикосов
(Ира Малир - твоя "любимая" зеленая мастика с цветом зеленки)
Торт "Черепашки-ниндзя" 3,9 кг - (ярусы 21 и 14см), Шахматный бисквит с маскарпоне и тинторетто Кофе )) и клубникой, красный вельвет с маскарпоне и персиками
(черепашки успели просесть, пока я догадалась их в трубочку поставить)
Отправлено 22 июля 2012 - 16:19
Zisa, Светочка! Сложный тортик с Ниндзями, Думаю о просесть))) конечно, они ж тяжёлые и на краю торта! Дай нам ещё другой ракурс, бок хочется рассмотреть! На вернем ярусе это фото или аэрограф? Ещё вопрос о тинторетто Кофе , кидаешься словами))) не знаю что это

Сообщение отредактировал subtel: 22 июля 2012 - 16:23
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 22 июля 2012 - 16:29
Zisa, чеперяхи ваще!!!!!!
Отправлено 22 июля 2012 - 17:38
Zisa, Смешари симпотяги, черепашки как вылетые с оригиналом, один в один.
Мои тортики
Отправлено 22 июля 2012 - 17:45
Теперь я понимаю почему черепухи просели - ты сажала на край...
Еще один, скоростной:
Торт "Охота"
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Я леплю из МОДЕЛПАСТЫ и немножко из глины))
Отправлено 22 июля 2012 - 17:50
Zisa, Света. Слов нет. И смешарики и черепахи нравятся. Черепахи действительно мудрено сделаны.
malir2004, Идея с охотой хорошая!
Сообщение отредактировал ОлаДУШКА: 22 июля 2012 - 17:50
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 22 июля 2012 - 18:13

Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 22 июля 2012 - 18:20
uxoraliena, Хороши единички, хотя некоторые кажутся немного неровно обрезанными, возможно, из-за ракурса. И халатик симпатичный, мелочи очень натурально выглядят.
delfi, вблизи бабочки еще шикарнее!
Жемчужина, полянка веселенькая, к фигуркам есть небольшие претензии - ноги у Шапокляк, уши торчком у Чебурашки, но в общем очень симпатичный тортик.
Irochka, на ДР должно было быть 5 детишек, я решила, чтоб никого не обидеть - каждому по шарику и по смешарику))) Голубая полоска - типа река, серая - типа дорожка... Очень нежный и симпатичный тортик, я 80 сразу увидела, тем более, знала, что искать - у самой опыт был с "запрятыванием" даты)))
Yna, тигр симпатично получился, и очень нормально раскрасила, мешок тоже хорош.
malir2004, хороший Шериф.
Zisa, Печкин какой красавчик!!! Смешарикам всем дело нашла, молодец, отличный торт, и с черепашками тоже очень понравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных