Тигра-Львовна, скрипка хороша!
valery29, лЕра, а мне нравится цвет твоего торта, такой загадочно-космический, как раз под знаки зодиака.
rose1718, вишенка очень хороша, клатч интересный. Как у тебя так складочки держатся и еще во все стороны сделаны?Композиция с цветами тоже понравилась очень.
eliza, у Лунтика по-мому немного голова большевата, но это его совсем не портит- милашка.Хорошо налепила персонажей. По мне так хороша машина.Феечка в интересной позе сидит, надо было лежащую коленку тоже немного заострить как вторую сделала. Симпатичный тортик полкчился.
uxoraliena, букварь, так явно школу напомнил. Морской прелестный тортик, корабль вообще песня!
Мамка, свадебный тортик нежно смотрится, для бабушки симпатично, подобрано все хорошо.
malir2004, хорошая репетиция! Торт смотрится отлично, такое ощущение что он даже атласный.
eliza, ах ,какие алые паруса- сказочно смотрится, сразу в голове книга возникает. Второй симпатично-нежно смотрится . Сеточку что-то не поняла, а бабочки необыкновенно хороши.
Ms Kondr, за таким количеством капкейков и тортика не видно). Киски симпатчные.
ксюша, перчатка настоящая! Постаралась мамочка для сыночка!
Yna, хороший букварь и лепка и аппликация удалась.
nastasya2012, аппликация очень понравилась.
eliza, башмачки, бантики чудесные, куколенок славный. С Лунтиком- первоклассником интересная идея. Замок не сразу узнала. прочитала поняла все.
Мамка, дочка прелесть, ранец мама от души сделала.
uxoraliena, очень оформление торта нравится, ежики сюда очень хорошо вписываются. Про динозвриков вообще молчу, красотища.
akma, тортик смотрится как картинка, симпатично. Задний фон мне как-то неприглянулся. Столько капкейков и так оформить- трудяжка.
Леонідівна, какой заказ необычный и хлопотный оказался!
taline, маечка хорошо сделана, солидно. Бабочки прямо в полете- класс!
тэта, не поняла что там у тебя сверху торта, но оформила очень симпатично.
nastasya2012, хорошенький тортик с паровозиком.
olesya11, и тебе приветик! Очень понравился твой первый тортик! Да, эти тортики в кремовые торты отнести нужно.
nea, на ситцевую свадьбу прелестный тортк. Мячик не совсем удался, но в следующий раз обязательно будет лучше. С Барби так фоток много, что все остальное на торте и не разглядеть.
!
Сообщение отредактировал jasmine: 02 сентября 2012 - 15:55