Выставки тортов
Отправлено 19 мая 2012 - 11:50
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 19 мая 2012 - 13:36
Тут предоставляли свои услуги все, кто связан со свадебной индустрией, в том числе кондитеры. Вчера на открытии были кондитерский дом Фантазия, Оля- Pretty, и еще одна севастопольская девочка Наталья. Мой фотоаппарат категорически отказался нормально фотографировать, поэтому фото будут неочень.....
Спасибо Оле, что дала мне возможность посоучаствовать в такой работе - получила массу удовольствия!!!!
Так вот, наша Олечка, выбрала торт Алана Данна, и мы попытались что-то такое соорудить... единственное с чем возникли проблемы - это ленточка внизу торта - не смогли купить другую... Я сделала лепестков на 17 маков и 17 бутонов, Оля помогала расскрашивать сухими красками...Такую конструкцию - букет я собирала первый раз...скажу вам нелегкая это работа )))) но очень интересная...
Немного фоток еще с моей кухни ))))

А теперь выставка ..Оля сшила замечательную шелковую скатерть до пола на стол, поэтому подача была просто шикарная - напротив свадебные платья тон в тон скатерти )))

Еще стол украшали Торт крокембуш и обалденные заварные пирожные!!!!!!!!!

Тортик дополняли украшения на бокал и тарелку - держатель для салфетки...соегодня поставим еще один бокал..

ну и главная наша помошница )))) с рук не слазила, поэтому рисовать трафарет с ребенком на руках, я вам заявляю - МОЖНО!!!!

вот тортики второй девочки Натальи...она еще продавала миндальные печеньки - вкуснючие!!!!

продолжение будет.....
и самое главное, уже есть видео с выставки и торт так мелькает ))))) http://nts-tv.com/cu...a-vystavka.html
Сообщение отредактировал Мамка: 19 мая 2012 - 18:59
Отправлено 19 мая 2012 - 14:19
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 19 мая 2012 - 15:48
Я у вас утащила пару-тройку заварнушек - вкусно мне! ))))
Отправлено 19 мая 2012 - 16:27
Отправлено 19 мая 2012 - 16:43
Гость_jasmine_*
Отправлено 19 мая 2012 - 18:12
А в каком именно месте проводилась выставка?
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 19 мая 2012 - 19:02
Отправлено 19 мая 2012 - 21:55
Люблю нежно этот ТЦ из-за кафешек на втором этаже)))) в внучка - из-за зоомагазина.
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 20 мая 2012 - 10:39
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 20 мая 2012 - 11:39
Отправлено 20 мая 2012 - 15:59
Отправлено 21 мая 2012 - 11:56
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:52
В этом году в Барселоне опять проводили международную выставку для кондитеров.Ну,честно сказать,ожидала я большего....Основной упор там был на продажу ингридиентов,инструмента ,упаковки и МК ,которые там же и проводили.
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:00
Вероника,что-то меня бабушка с ребетенком зацепила сильно, но как сюжет. Как торт, не представляю . Последний с нитями-сеткой, вроде неплох вблизи. Издали мне не очень висящие элементы. А вообще столько деталей в каждом, работы много. Горшок с лавандой понравился, люблю ее очень.Спасибо за фото.
Мои тортики
Я Татьяна
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:33
ух ты!! класс!!! жду жду продолжение!))))
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:19
Вероника, Торт с нитями очень понравился. Это муляжи, скорее всего, да? Жду продолжения, интересно! Спасибо, что нам показываешь то, что видела сама!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных