КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ-1
Отправлено 29 марта 2012 - 14:09
у меня сколько не добавляю краски бледные крема получаются.
tikoo, ваши тортики очень поражают четкастью.все безупречно ровно.
Софочка, сразу вспомнилась песня солнечный круг.
АксюшА, травка очень понравилась.
SweetLana, очень понравилась форма.у меня надпись тоже не получается.но мне кажется загогулинки еслиб потоньше.было б лучше.
Отправлено 29 марта 2012 - 15:04
"ЩЕНОК С ЦЫПЛЁНКОМ"

Отправлено 29 марта 2012 - 15:41
Сообщение отредактировал наталиУкраина: 29 марта 2012 - 15:42
Отправлено 29 марта 2012 - 18:51
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 30 марта 2012 - 11:24
по поводу шоколенты-ничего сложного,этот шоколад застывает не так быстро,как горький и мне с ним легче работать,успеваю весь торт обернуть и ничего не ломается...ну почти

светланка123, симпатичный тортик,ipuch, Света,а вот тебе и неровные края у розочек
Natali, какой нежный тортик
Танча, китти славная!а бока-то,а бока!ну прям как у Галины!красота!
tikoo, а ракушка.это которая звездочка или нет?по форме крема вроде похоже
Софочка, веселое солнышко!
SweetLana, интересный тортик.а что внутри-это бисквит,ты его сразу печешь или потом вырезаешь?а надписи,у меня это тоже хромает,да и выравнивание у меня хромает

Тигра-Львовна, спасибо за пирожки!
девочки,а я тоже не с пустыми руками
"тортик с шоколентой"
и разрезик...угощайтесь
Сообщение отредактировал Тигра-Львовна: 02 апреля 2012 - 08:24
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:53

светланка123, я пользуюсь красками гелевыми или постообразными гелевые от вилтон вообще суперские
АксюшА, тортики красота молодец аккуратно исполнено

Девочки а я тоже без дела не сидела вот торт мужу на 40 лет
Силуэт женского лица в шляпе

не очень аккуратно получилось т.к рисовала сразу на торте кремом но сама идея думаю не плохая и ещё
торт Рог изобилия
крем масляный а розы на нём сливки

Сообщение отредактировал Тигра-Львовна: 02 апреля 2012 - 09:55
Отправлено 02 апреля 2012 - 08:30
Неужели это так трудно ???? или тебе все всеравно???Не делайте ТИГРЕ НЕрвы

Наталия Я, Наташ..что бы выделить текст какими нибудь тегами( цвет,размер,цитата) надо обвести текст(выделить) а потом нажимать на функцию,какую ты хочешь сделать.(на значок)
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:30
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:57
А иначе ,все в куче, ищи кому что и как написано.. Старайся делать правильно,это несложно. Написала текст,ЕНТЕР. вставила фото,ЕНТЕР.. Написала одной девочки сообещние,ЕНТЕР. написала другой ЕНТЕР,. и все с новой строки. и все всем понятно.
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:40

АксюшА Разукрашка как всегда на высоте!!!
Танча Интересные тортики, такие не традиционные!!(как же это слово пишется???

Наталия Я Аппетитный тортик, люблю мнооого фруктов в начинке

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот...
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:28
Наталия Я, Торт смотриться аппетитно,хотя и строго на мой взгляд.И я не смогла понять что это за деталька около роз,из шоколада которая.На бабочку вроде не похоже,скорее на веер.
Танча, Интересные торты по идее,только в роге изобилия я бы сделала такую ступенечку,чтобы изобразить более правдоподобную наполненность,а то как то для рога скудовата начинка на мой взгляд...А у меня очередной
Торт "Кукла Барби" апельсиновый бисквит,карамельный крем,дроблённый миндаль,банановое суфле.Украшен мокрым безе.

Сообщение отредактировал Софочка: 02 апреля 2012 - 18:37
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ,И САМ НЕ ЗЛИСЬ
ВЕДЬ ВСЕ МЫ ГОСТИ В ЭТОМ МИРЕ.....
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:25
это мой "пробный"

Сообщение отредактировал nastasya2012: 02 апреля 2012 - 19:31
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Меня зовут Анастасия - логично, да?

Мой сайт
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:14
Сообщение отредактировал Танча: 02 апреля 2012 - 22:14
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:54
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:22

солнышко-натка, затем заполняешь кремом насадка звёздочка лучше маленькой, мелкие детали
насадкой карандаш
Сообщение отредактировал Танча: 03 апреля 2012 - 09:27
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:35
.Наталия Я, разрез такой вкусненький.
Танча, рог такой ровненький и розочки моя мечта.девушка -мне нравится отделка я сколько не пыталась два цвета не получается красиво.
Софочка, барби прекрасна .все кремовое и четкое.
и вот мой тортик.шоко-мармышковая мастика и растительные сливки.в нутри медовик.
манчестер юнайтет эмблема.
Сообщение отредактировал светланка123: 03 апреля 2012 - 12:38
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:19
Помогите, пжлст!!!
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:20
Наталия Я, ФОрмочка "ракушка", она как звездочка,но очень открытая и с большим колличеством зубчиков.
вот тут

Красивый тортик с шоколентой , а разрезик- вообще покорил- вкуснятина.
Танча, Умничка- силуэт женского лица в шляпе получился на славу. Особенно хочу отметить, что сама шляпа так аккуратно исполнена.как настоящая.У Рога Изобилия чуть-чуть бы оттянуть мысок и уложить в него монетки и все такое. А то он смотриться отрубленным. А само исполнение - ОТЛИЧНОЕ. Я гляжу у тебя и аэрограф применен. Очень красиво.
Софочка, Идеальная работа- Все в порядке :и пропорции, и цвет. Восхищаюсь твоими работами.
nastasya2012, Пробный-вкусняшка. А конторы помимо шоколада можно и декор -гелью наносить. Принцип один и тотже.
светланка123, Ух ты!!!! МОЛОДЕЦ! Все же подходит сочетание мастики и крема.
Белоснежка, А что тебе непонятно- выбирай какие нравятся, а на размеры не обращай внимания. это просто индексы.Видишь,они там и крупные и мелкие.В работе нужны и те и другие.
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:56
светланка123, Тортик блеск аккуратно исполнено молодец

Софочка, Барби шикарная
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:46

и КОЛЕСО ВМW

С розами все понятно, а вот КОЛЕСО делала так: Обмазала верх торта сливками, а бока кремом. Затем взяла насадку"гребенка и начиная с верхушки торта стала вести линию.похожую на галочку.Ряды идут близко друг к другу. Это я потом,нагрев нож на огне стала их отделять друг от друга,придавая форму углубления. Затем на верху -белый кантик сделан насадкой для Хризантеммы.Видите.как вогнута она во внутрь. И этой же насадкой сделала пять линий ,ведущих к центру,только эти линии наводила уже обратной сторой-выпуклой частью. Эмблема- мастика молочная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных